Radioigor, чем больше читаю...тем больше ум за разум заходит...я машину проще выбирала...мама дорогая...мне "эту науку" факт,не освоить...я при всём своём желании,немогу ни чегошеньки понять...мне бы так: вот этот ноутбук тебе подойдёт!-я пошла бы и взяла...а так,как ты пишешь
Quote (Radioigor)
проверьте, чтобы были в комплекте все диски с драйверами к ноуту.
я да же относительно непонимаю о чём речь то...
Quote (Radioigor)
И всё-равно при выборе какой-то определённой модели не поленитесь почитать про её отзывы на форумах.
это что мне день побродить...посмотреть...дома почитать...а потом покупать...вот головняк то где...неее...надо кого то привлекать... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Понятно... Nord, ...но сколько же вложено в эту фразу НЕГАТИВА, извините! не знаю ВАШИХ правил... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, К любому компьютеру должны прилагаться диски с программным обеспечением. При покупке обязательно проверьте их наличие. Ну, а если уж вы не так сильны в таких вопросах, тогда при покупке смело берите с собой какого-нибудь любовника /думаю, что он у вас непременно есть/, который понимает в компьютерном железе. С им будет как-то легче и веселей. А так вам могут впихнуть по фразе - на тее боже, что нам не гоже. У их не заржавеет, как грится. Даже не наю, что вам ещё посоветовать, в любом случае удачной покупки вам!
надо "подлизываться" начинать,что бы ты мне настроить его помог...короче...без него головняк+приобрести его ещё больше проблем...
Как решишь брать - дашь знать, помогу выбрать, ну и настроить все соответственно "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
я правда не могу привыкнуть к "такому" общению...ну я стараюсь понимать...но не всегда получается...видимо ВЫ плохо меня всётаки обучаете...Учите получше...
Quote (Radioigor)
.ну, она же дама, ей простительно
да ещё и "особо одарённая",не могу усвоить...что форум имеет разделы, а отвечаю там, где читаю вопрос, извиняюсь...буду внимательнее,хорошо? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, ТЫ чё ....сама то не туда зашла...и тебе ВЫГОВОР...тепереча от меня.... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!