Lada_959, а там что есть льготный проезд??? Эти маршруты же частные??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
даже помощников депутатов я должен возить бесплатно
только не говори, что занимаешься благотворительностью по отношению к льготной категории населения, если действительно коммерческие перевозчики возят льготников. Сдается мне, что умалчиваешь что-то, возможно поблажка в налоговых отчислениях, либо еще что.
даже помошников депутатов я должен возить бесплатно
А хоть один помощник депутата проехал на Вашем автобусе? То что есть такая возможность ещё не означает, что ею пользуются. Кто там ещё из льготников? Ветераны и участники ВОВ - их осталось то в городе 200 человек. Вряд ли они очень досаждают транспортникам своими поездками. Старенькие люди. А вот знакомые водителя или кондуктора - это большая группа - не льготников, но халявщиков. Очень часто вижу - входит молодой человек: О. привет Коля, (Саша, Витя) и присаживаются, болтая с водителем, не думая платить. Также и подружки кондуктора себя ведут. Но не дай бог, если у старушки-дедульки не хватает на билет. Тут такая гроза со стороны кондуктора начнётся - только держись! Сама несколько раз оплачивала проезд пожилым пассажирам. Не обеднела, И транспортники ничуть не обанкротятся из-за нескольких бесплатных пассажиров.
Вот что узнал. Действительно на маршрутах №30,31 и т.д. перевозят льготную категорию граждан, но это возят автобусы ПАТП (муниципальное предприятие), коммерческие перевозчики на маршрутах перевозят без льгот.
Lada_959, давай закроем этот "дешёвый" базар про перевозку льготников...Я готова из своего кошелька оплатить проезд любого из них...их очень мало в городе, и поверь им очень тяжело живётся, я не шучу...называй месячную сумму и я оплачу... Только не "трогай" этих ЛЮДЕЙ в таком контексте...не надо... Сомневаюсь что депутат проехал хоть раз в автобусе, т.е. его помощник...их не много, при желании можно по пальцам пересчитать...и отследить их передвижения Не суетись по льготам...проплачу...Только перевози наших ивалидов,пенсионеров и др.льготников безплатно и с должным уважением... Обещаю !!!
Добавлено (29.07.2011, 18:26) --------------------------------------------- "бесплатно"...плизззз за описку...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Народ вы вобще в курсе что мнение бедные старики уже впринцепи не действительно, у 90% в возрастной категории 70-85 лет есть денежные накопления так как тратят минимум а получают нормально, а побирающиеся бабушки это я так думаю подпольные меллионеры с легендой о трудном настоящем