Прокопьевск Поддержка Мэра, Губернатора, Президента - Страница 39 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 12:40 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 41«123738394041»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Поддержка Мэра, Губернатора, Президента (Кто РЕАЛЬНО на себе ее почувствовал?)
Поддержка Мэра, Губернатора, Президента
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 11.09.2013, 07:14 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline
Цитата (ЩАСЛИВАЯ)
А ПРОКОПЬЕВСК ТОГДА КАК?
В Шаманск, ну или на крайний случай - Гаранинск, верных слуг надо бы тоже поощрять.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:27 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Награды: 48
Цитата (Nord)
Предлагаю переименовать: 1. Кемерово в Тулеево. Один хрен деревня
2. Новокузнецк - Амангельдыевск
3. Мундыбаш - в Тулейбаш
4. Шерегеш - в Йетинск
5. Кемеровскую область - в Углестан
Класс!!!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:29 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Рассуждение простого мужика с Амурской области про жизнь при Путине. С днем рождения Вова!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:58 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Красноярского губернатора ограбили во Франции

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов стал жертвой грабителей на юго-востоке Франции. Преступники напали на политика на его вилле в местечке Кап-д`Антиб на Лазурном берегу. Об этом сообщает Reuters.

Грабители выломали дверь и ворвались в дом. Они были вооружены травматическими пистолетами и баллончиками со слезоточивым газом, а также дубинкой.

Губернатор попытался оказать сопротивление нападающим, в результате чего получил ранение в область грудной клетки. Грабители вынесли из дома ювелирные украшения на сумму в 200 тыс. евро.

Сообщается, что политик и его жена чувствуют себя хорошо. Губернатор уже вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в церемонии начала строительства нефтепровода Куюмба-Тайшет в Богучанском районе региона. Полиция Ниццы начала расследование по факту нападения.

Согласно декларации о доходах, в 2012г. Л.Кузнецов заработал 54,8 млн руб., основная часть пришлась на продажу одной из квартир стоимостью около 40 млн руб. Помимо этого, ему принадлежит земельный участок во Франции, а также дом площадью 180 кв. м. Во Франции у Л.Кузнецова имеется и квартира, а также три гаража. Губернатор владеет автомобилями Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A 200, Mercedes-Benz R500 и BMW M5, мотоциклами BMW K1200LT и катером Sealine T47.

Местечко Кап-д`Антиб находится на Лазурном берегу. В свое время особняком здесь владел Борис Березовский. Несколько лет назад появились слухи, что дом в районе приобрел и Роман Абрамович.

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:48 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Награды: 48
Знали кого грабят.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:11 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Как то не жалко, даже наоборот

Награды

чимми
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:43 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата Nord ()
стал жертвой грабителей
Чудно как-то... в России ограблено миллионы людей и все отлично судя по заключениям ТВ ... Все довольные и счастливые...А тут ну грабанули его немного ,а сколько обид...

Награды

Nord
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:34 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Оказывается не только в Прокопьевске выборы без выбора. Неудовлетворенные женщины Нижнего Новогорода записали новогоднее обращение к мэру города Олегу Сорокину с требованием вернуть честные выборы. При этом все барышни разодеты так, будто только сошли со съемочной площадки ширпотребной порнухи. Посыл такой же.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:28 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Награды: 57
молодцы девчата!!!!!!!!!!

Награды

Nord
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:27 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Новый начальник социальных коммуникаций: социальные лифты в действии
Губернатор Московской области Андрей Воробьев нашел офигенного начальника Главного управления социальных коммуникаций. Своим твердым, упругим и несгибаемым решением на это вакантное место была назначена некто Ирина Плещеева.

Ирина Плещеева, 26 лет, бывшая секс-активистка (опечатку исправил - конечно же, "экс-активистка") движения "Наши". Факультет журналистики, пресс-секретарь нашистов в Воронежской области, Селигер, что-то там вела на МТВ, в общем, ее жизнь ее покатилась по наклонной слишком рано. Теперь она обязана быть строгой деловой дамой без сексуальных признаков - положение обязывает.

В общем, человек-то известный. Ирина бывший член Общественной палаты с 2008 года по информационной политике и коммуникациям, член комиссии по поддержке свободы слова - знатная биография для 26 лет.

Если кто-то из читателей думает, что Ирина забрала себе эту и предыдущую должности через постель, он должен подумать об ответственности за клевету.

Наша редакция настойчиво всем рекомендует думать, что Ирина Плещеева действительно умная, образованная девушка, которая смогла доказать свои знания и деловые качества. Достаточно посмотреть ее доступные фотографии: эти емкие, наполненные опытом полушария, эти извилины...

Ах, до чего же сообразительная бывшая активистка!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Поддержка Мэра, Губернатора, Президента (Кто РЕАЛЬНО на себе ее почувствовал?)
Страница 39 из 41«123738394041»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей