Дизель, Что то не понимаю я. Уж насколько же надо быть безграмотным, чтобы своё имя писать с ошибкой, может с опиской? Прямо страшно становится от такой безграмотности!!! Иногда читаешь посты, да, есть ошибки, но умом понимаешь, что это описка, на клавиатуре буквы рядышком, но иногда читаешь и глаза режет, как можно допускать такие ошибки, заглянешь в личку, вроде возраст не пятилетний, читаешь-тема серьёзная, но,но,но,оппонент безграмотно пишит...и думаешь...что ответить, как ответить, поправить ли, указать ли на полную безграмотность,или нет,что бы не обидеть-то...а ведь есть же такие,да же??? И сам себя начинаешь контролировать в правописании Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Что то не понимаю я. Уж насколько же надо быть безграмотным, чтобы своё имя писать с ошибкой, может с опиской? Прямо страшно становится от такой безграмотности!!!
Был у нас на участке бывший прапорщик, так вот он расписывался печатными буквами (отсюда наверно и юмор про прапоров). По поводу образования. Оно у нас скатилось дальше некуда. Что объяснять коли в нашем городе столько филиалов открылось и по всей России, главное теперь деньги, поступают все кто может заплатить. Контрольные - дипломные за деньги, сессии за деньги.
По поводу образования. Оно у нас скатилось дальше некуда.
Грамотеев пруд пруди!!!
Quote (ЧернаяКобра)
ну тогда яйцо от курицы недалеко падает!
Даже если и утрированно написано ... Вот уж по истине то... яблоко от яблони не далеко падает...ха-ха-ха Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!