Прокопьевск Образование - Страница 18 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 12:36 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Образование (Кто, как и чему учит наших детей.)
Образование
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:02 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
вот эта сказочка для взрослых biggrin ...конечно не хотелось бы чт wacko об ребенок читал и спрашивал значение непонятных ему слов
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:56 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Награды: 127
Грамотность на марше

Это инструкция по эксплуатации автомата с газировкой на Новокузнецком автовокзале, не фейк, клянусь…

Награды

Nord
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:52 | Сообщение # 173
Генералиссимус

Глава Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов на "круглом столе" в Санкт-Петербурге заявил, что наука и религия имеют общую задачу просвещения россиян. "С религией мы имеем общие задачи. Хиромантия, гороскопы — это то, с чем борются все конфессии. Это нужно иметь в виду", — сказал Фортов.

"Люди считают, что мы родились вместе с электричеством и ядерной энергией. Мы должны сдвинуть это сознание, ведь, согласно опросам, 35% жителей России считают, что Солнце вращается вокруг Земли", — рассказал академик. По его мнению, для увеличения грамотности необходимо "радикально изменить работу со СМИ", чтобы они перестали представлять научные открытия как нечто само собой разумеющееся.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:37 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Комитет образования и науки Курской области предложил школам закупить книгу генерал-майора Николая Тараканова "Президент Путин в новой версии" стоимостью 500 рублей. До 7 декабря образовательные учреждения должны сообщить, сколько экземпляров книги планируется закупить в декабре и январе. Деньги за книгу необходимо перевести на личный счет автора. Если школа откажется покупать книгу, никаких санкций, как пояснили в комитете, за этим не последует.

Отмечается, что разослать письма с предложением купить книгу о Путине поручил заместитель губернатора Курской области Владимир Проскурин. Поручение, в свою очередь, основано на итогах работы по письму председателя координационного совета некоммерческого партнерства "Президентский клуб "Доверие"" и автора книги Николая Тараканова.

Книга "Президент Путин в новой версии" вышла в свет в октябре 2013 года. В презентации книги в РИА Новости участвовали певец Иосиф Кобзон, бывший губернатор Свердловской области Алексей Страхов, герои Советского союза Николай Антошкин и Феликс Дадаев и другие. Помимо РИА Новости, презентация прошла и в Московском доме национальностей. Там мероприятие завершилось концертом с участием хора ветеранов РЖД.

"Президент Путин в новой версии" — не первая книга члена Союза писателей Николая Тараканова о главе государства. В 2005 году он выпустил книгу "Надежда России", также посвященную Владимиру Путину.
    Вот он культ личности!

Награды

чимми
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:11 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата Nord ()
он выпустил книгу "Надежда России",
А может все же "Гибель России" ...Многие наши и зарубежные полит-синоптики уже даже срок установили 10-15 лет...А что потом?

Награды

Vesna
Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:38 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Думается мне потом у Ленина в мавзолее сосед появится. Либо Ленина выкинут,а ... biggrin

Награды

чимми
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:12 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата Vesna ()
Либо Ленина выкинут
И на мавзолее будет красоваться гордое ПУТИН.И толпы народа будут сгонятся для массовых поклонений новой легенде ...Впечетляет!!!

Награды

Пышка
Дата: Среда, 11.12.2013, 11:32 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Награды: 48

Награды

Nord
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:27 | Сообщение # 179
Генералиссимус

Депутаты от партии ЛДПР, предложившие обязать трудовых мигрантов говорить во время работы на русском языке, допустили множество ошибок в тексте пояснительной записки к законопроекту. Текст документа с выделенными ошибками был опубликован вечером 12 декабря в разделе «Блоги» на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Оригинал законопроекта ранее в тот же день был размещен на сайте Госдумы.

Авторы пояснительной записки, занимающей чуть больше одной страницы и содержащей 244 слова, допустили около двадцати синтаксических, стилистических и пунктуационных ошибок. Наибольшие затруднения вызвало у депутатов согласование слов и употребление падежей, а также обособление деепричастных оборотов и употребление некоторых слов.

Так, апеллируя к международной правовой практике, депутаты отмечают, что европейские страны и США «зачищают свою родную речь и своих граждан приняв аналогичный закон» (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала сохранены — «Лента.ру»).

Отдельные предложения (например: «А также граждан РФ получившие гражданство улучшать знание государственного языка и на рабочем месте в деловом обороте использовать русский язык или официальные языки субъектов Российской Федерации») оказались полностью лишены смысла.

Внести поправки в закон «О государственном языке» предложили 12 декабря члены фракции ЛДПР Ян Зелинский и Елена Афанасьева. По мнению депутатов, иностранные граждане, должны использовать при работе в России только русский язык или официальный язык субъекта федерации. Авторы законопроекта подчеркивали, что иностранная речь «приводит в негодование» коренное население России.

Зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и один из инициаторов так называемого «антимагнитского закона», Елена Афанасьева окончила Оренбургский государственный педагогический университет, а также Дипломатическую академию МИД РФ и получила степень кандидата исторических наук за работу об урегулировании политических конфликтов в постсоветском пространстве (по результатам экспертизы сообщества «Диссернет» в ее тексте были обнаружены многочисленные заимствования). В 2005 году Афанасьева в течение месяца занимала должность министра образования Калининградской области.

Ее соавтором по законопроекту стал член думского комитета по международным делам и комиссии по вопросам депутатской этики Ян Зелинский, который окончил Столичный гуманитарный институт по специальности «юрист» и в течение нескольких лет работал в правительстве Омской области, заслужив медаль «Заслуженный юрист Омской области».

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:46 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Награды: 48
ЕГЭшники, значитца оне.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Образование (Кто, как и чему учит наших детей.)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей