Прокопьевск Выборы - Страница 43 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Вторник, 14.02.2017, 03:16 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 44«1241424344»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Выборы (Кто имеет шанс....)
Выборы
За какую партию Вы бы проголосовали?
1."Единая Россия"[ 2 ][8.33%]
2.КПРФ[ 2 ][8.33%]
3.ЛДПР[ 4 ][16.67%]
4."Патриоты России"[ 1 ][4.17%]
5."Яблоко"[ 0 ][0.00%]
6."Справедливая Россия"[ 1 ][4.17%]
7."Правое дело"[ 0 ][0.00%]
8.Другая партия[ 3 ][12.50%]
9.Не пойду на выборы[ 11 ][45.83%]
Всего ответов: 24
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:07 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
Выбрали? Радуемся...

:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:31 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Награды: 48
Миронов: итоги выборов в Башкирии и Кузбассе сфальсифицированы

Прошедшие в минувшее воскресенье региональные выборы в России далеко не везде можно назвать прозрачными. Об этом заявил сегодня лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. По его словам, массовыми фальсификациями отличились два региона – Башкирия и Кузбасс.

«В Башкирии творился полный беспредел.
Местные князьки всеми способами хотели показать свою лояльность действующей власти. Ко мне попал очень интересный документ – стенограмма с закрытого совещания в штабе «Единой России», где помощник президента республики господин Пчелинцев дает такие инструкции – членам УИКов ни в коем случае не утверждать протокол, пока сначала не согласовали его с ТИКом», – рассказал Миронов.

По его словам, на участке 373 его коллега депутат Михаил Сердюк попросил передвинуть урны ближе к наблюдателям, за что члены комиссии потребовали выдворить его с избирательного участка. «И полиция с готовностью бросилась выталкивать депутата из помещения. Так и хочется спросить – а Конституцию вы читали? Знаете о депутатской неприкосновенности?!», – возмутился Миронов.

Он также отметил, что «много можно говорить о наглых, циничных вбросах».«Подобная ситуация творилась и в Кемеровской области, где с подачи губернатора господина Тулеева результаты также активно фальсифицировались. Я готов назвать вещи своими именами: результаты в Башкирии и Кемеровской области не соответствуют реальному волеизъявлению жителей», – подчеркнул лидер «эсеров».

Сообщение отредактировал Пышка - Понедельник, 09.09.2013, 22:32

Награды

Nord
Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:35 | Сообщение # 423

Цитата (Пышка)
массовыми фальсификациями отличились два региона – Башкирия и Кузбасс.
Выборы в Кузбассе состоялись, Кадыров посрамлен. А особенно в Кузбассе отличился Прокопьевск с "явкой" по некоторым участкам до 100%. Что интересно, в случаи разбирательства, виновные будут исполнители вбросов - так то вот "серебряники" отрабатываются, за чашку баланды готовы совесть продавать.

Сенсации в очередной раз не случилось: итоги выборов 8 сентября оказались предсказуемы и скучны. В отличие от столицы, где за кресло мэра развернулась настоящая битва, в Прокопьевске все было понятно и прогнозируемо заранее, превратили сами выборы в некую формальность. И стоило заманивать избирателя на участки кнутом и пряником? Люди не слепые котята: они чутко ощущают, когда от их выбора в самом деле зависит будущее, а когда они нужны лишь в качестве статистов, массовки, фона для главной картинки. А итоги таковы

Не знаю, как где, а в Прокопьвске даже намека на борьбу не было. Ни губернатор Тулеев ни мэр Гаранин даже не соизволили в этом цирке поучаствовать. Хотя бы пообщаться с избирателями, ниже его достоинства или боялся неудобных вопросов. Такой вот мУЖИК и офицер - трус. Да и зачем? И так все уже решено. Людям уже просто все равно. Потому я и не ходил.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:16 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Награды: 57
да мне кажется пенсионеры только и ходили...от нечего делать, чтоб развеяться)))) интересно там была обещанная еда и халявная выпивка????

Награды

Nord
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:24 | Сообщение # 425

Цитата (ЩАСЛИВАЯ)
интересно там была обещанная еда и халявная выпивка?
Была. Собрали предпринимателей в администрации города и в приказном порядке заставили торговать на участках по указанным администрацией ценам, не смотря на то, что закупочные цены выше. Вот так себе в убыток ИП ублажали едерастов. А губернатор и мэры городов это себе в заслугу поставили. Так то вот, на чужом горбу в рай и въезжают!

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:17 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Награды: 57
СПРОСИЛА СЕГОДНЯ У СОСЕДКИ , ОНА ГОВОРИТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО , НИ ДЕГУСТАЦИИ, НИ ВЫПИВКИ...ДАЖЕ ЧАЮ ДЕШЕВОГО НЕ КУПИЛА tongue А Я ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ГОЛОДНАЯ ОСТАЛАСЬ

Награды

чимми
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:55 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Награды: 22

Награды

Nord
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:54 | Сообщение # 428

Убедительно прошу депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области выдать мне один волшебный синий шарфик с символикой «Единой России». Из тех, которые они берут с собой, когда ходят в рейды по магазинам. Я помашу этим шарфиком в тех торговых точках Новокузнецка, куда не ступала нога народного избранника, но где я вынужден отовариваться ежедневно. Только волшебными свойствами этих шарфиков (других вариантов я не нахожу) можно объяснить тот загадочный факт, что в магазинах, где побывали люди в шарфиках, всё идеально, а в других — недостатков хоть отбавляй.

Награды

Vesna
Дата: Среда, 05.11.2014, 09:18 | Сообщение # 429
Генерал-полковник
Награды: 14
С таким "волшебным шарфиком" я бы еще и по другим учреждениям прошлась.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:34 | Сообщение # 430

А вы знаете, какая в нашей области проходит предновогодняя акция? Вчера в конце рабочего дня на официальном сайте Совета народных депутатов Кемеровской области размещена новость под названием: «В Кузбассе продолжается акция «Дед Мороз-единоросс»! На полном серьёзе.

Заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Нина Зинкевич решила сделать доброе дело: сводить на экскурсию в Кемеровский музей изобразительных искусств воспитанников детского дома «Колосок» Кемеровского района. Цель благая: провести познавательное мероприятие и поздравить воспитанников детского дома с наступающим Новым годом, подарить им предновогоднее настроение.

Но Нина Викторовна ещё и Секретарь Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия». И дети пошли в музей в рамках акции «Дед Мороз-единоросс».

Пресс-служба облсовета сообщает, что во время экскурсии детдомовцы посетили выставку из Государственного Музея Истории и Культуры Народов Востока «Дракон и Феникс». В её экспозиции более двухсот предметов из коллекций искусства Китая, Японии, Кореи, Вьетнама, стран Центральной Азии и Ближнего Востока. Дети увидели предметы декоративно-прикладного искусства (вазы, кувшины, блюда, ковры), одежду и произведения, украшавшие интерьеры дворцов.

Ребята узнали, что у восточных народов очень популярны и любимы образы мифологических существ — Дракона и Феникса. Например, в Китае Дракон воплощал могущество и силу, символизировал императорскую власть, а Феникс покровительствовал императрице. Изображённые вместе, они ассоциировались с союзом двух начал — инь-ян (светлого и тёмного), взаимодействие которых лежит в основе круговорота всех явлений природы и мировой гармонии.

Нина Зинкевич сказала по поводу экскурсии, которую она организовала, такие слова: «Посещение музеев воспитанниками детских домов и интернатов стало доброй традицией. Такие встречи способствуют изучению истории родного края, России и других стран мира, воспитывают толерантность, расширяют кругозор, учат любить и понимать культуру и произведения искусства, ценить прекрасное. Сегодня яркое впечатление на ребят произвело знакомство с культурой и искусством востока».

Настоящий восторг у детей вызвали встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, игры, загадки, новогодний хоровод вокруг елки и традиционные подарки, которые получил каждый.

К этой новости на сайте облсовета присовокуплено десять снимков, показывающих, как проходила экскурсия. Сначала я купился, начав рассматривать эти фотографии. Вы не поверите, но на Деде Морозе и Снегурочке не было синих шарфиков с узнаваемой эмблемой партии, про которую в народе говорят… Ну вы в курсе!

И я подумал: пусть слуги народа промеж себя называют свою акцию как хотят, если при этом они не морочат голову детям ненавязчивой пропагандой. Какая разница, под каким девизом, если он для внутреннего пользования, единороссы поведут детей в музей. Главное: сиротам устроили праздник!

Но не смогли сдержаться депутаты. На двух последних снимках я увидел, что Дед Единоросс вручал детям подарки в пакетах с символикой партии и сироты сфотографировались на память с нестандартным дедом, держа на виду синие пакеты с эмблемой «Единой России».

Мы уже писали о подобной акции, проведённой Ниной Зинкевич и её сподвижниками накануне начала учебного года, когда детям бедняков вручали школьные принадлежности в таких же пакетах («Чем больше нищих, тем больше у слуг народа возможностей для пиара»).

И единороссы не унимаются. Добрались уже до Деда Мороза. А впереди – Рождество. Дорогие пиарщики «Единой России»,смотрите как хорошо рифмуется: Иисус Христос – Единоросс. Или всё же хватит разума не богохульничать?

Но всё равно. Прости их, Господи, ибо, надеюсь, не ведают, что творят!

Николай Мичурин

В качестве иллюстраций к этой публикации использованы фотографии с официального сайта Совета народных депутатов Кемеровской области.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Выборы (Кто имеет шанс....)
Страница 43 из 44«1241424344»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: prk

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей