Сегодня 16.04; Час назад мне принесли бумажку: "судебный приказ" от 05.04.2010. По этой бумаге меня присудили к выплате 2453,23 руб. в пользу МТС. И.О. обязанности мирового судьи Дугина Инна Николаевна. По данному "документу" я являюсь пользователем телефонного номера МТС. Я более 3-х лет звоню по ТЕЛЕ 2. Давно у меня был телефончик простенький "Моторолла". Потеряла его вместе с симкой. НО номера такого не помню вообще. А срок давности здесь существует? Вдруг, я просто не помню... Я в растерянности: что делать? Никогда в жизни столько денег не проболтаю по телефону за месяц. Да и кредитом вовек не пользовалась, только по предоплате. И почему меня никуда не вызывали, ни о чем не спрашивали. Какое-то должно было быть рассмотрение?
Давно у меня был телефончик простенький "Моторолла". Потеряла его вместе с симкой. НО номера такого не помню вообще.
А этот телефончик на теле2 был? Паспорт не терялся? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Была симка МТС. Только номера такого совсем не помню, не так их много у меня было. А паспорт терять и не надо. Вот работают девчушки, подключают к операторам. Знакомый подходит без документа, разве нельзя на предыдущий номер выписать...
Тогда в несознанку идти надо. "Ничего не знаю, докажите, что Я звонила, что с моей симки были звонки." Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Пышка надо узнать если у вас 10 дней на обжалования решения,наверняка симка зарегистрирована на ваш паспорт,узнать где и когда была куплена симка,попросить бланк ее заполнения,посмотреть ваша ли там подспись,это первые шаги,затем позвонить оператору мтс и узнать точную сумму долга и на какое число,а остальная сумма будут проценты,дальше,находиться ли этот номер в действии,если нет,то когда был последний звонок входящий и исходящий.Пока все,но не паникуйте и не пугайтесь,если не вы пользователь мы это докажем,я помогу вам,только отпишитесь. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Меня просто никто не спрашивал. О чем говорю-то: принесли "судебный приказ": ПОСТАНОВИЛ: взыскать в пользу Взыскателя (МТС) ... с должника ИМЯРЕК задолженность за оказанные услуги в размере 2453,23 р. А где разбирательство само. Презумпция невиновности, срок исковой давности (возможно), ознакомление с материалами дела? Где? Что за ерунда происходит ....
Может встречный иск забацать? Или к юристу сходить? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Самое непонятное для меня: даже если это мой номер(допускаю), то откуда вообще мог появиться долг, если я не разу не пользовалась кредитом. НИКОГДА и ПРИНЦИПИАЛЬНО (о связи речь). Всегда только предоплата!
Добавлено (16.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- Закинул N-ную сумму, проболтал, снова денежки на счет несешь.
Добавлено (16.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Юрист - это где?
ОТКУДА!? Не все такие щепетильные. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Давайте проясним: если кто-то взял мою сим-карту, он может переключиться на другой тариф? Вроде бы может. А зачем тогда требуют придумывать "секретное" слово? Для красоты.
Добавлено (16.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- А если с неё позвонят куда надо и скажут: заминировано там-то. Это значит меня под суд. За ротозейство: не теряй свои вещи!