Пятница, 30.10.2020, 21:56 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Письмо Главе города (Обращение народа к главе Прокопьевска)
Письмо Главе города
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Алёнчик
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 71
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Вопрос у меня в главе города. Проблема с устройством ребенка в детский сад. Где порядок? Что за бардак? Когда родились встали на очередь, были 54 ( сентябре 2008) в пятницу узнали по очереди мы теперь 48.
:: Мои Награды ::

Награды

Dmitry
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (Алёнчик)
Вопрос у меня в главе города. Проблема с устройством ребенка в детский сад. Где порядок? Что за бардак? Когда родились встали на очередь, были 54 ( сентябре 2008) в пятницу узнали по очереди мы теперь 48.

Да уж, с такими темпами, ребенок уже своих наделает, так что очередь не теряйте, внукам пойдет smile

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Format-3000
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:11 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (Алёнчик)

говорят что они там ставят приоритеты, допустим после вас пришла записываться какая-нибудь мать одиночка, они её ставят вперёд, т.е вы отодвигаетесь назад.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Алёнчик
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:16 | Сообщение # 74
Подполковник
Награды: 6
У меня подруга мать одиночка, 2 года ходила, нет приоритетов. И к Масловой обращалась , ответ один , мест нет.

Награды

djonik99
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:20 | Сообщение # 75
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте. Я проживаю в тупике по улице линйная. В десяти метрах от меня строится гараж. И не так давно, числа 20 августа на эту стройку завезли деревянные перекладины пропитанные криазотом, дышать вооюще не возможно... А на сколько мне известно криазот очень вреден для здоровья, его сравнивают с ядом... Не хотелось бы дышать всем этим. Подскажите куда обратиться, куда еще написать, куда сходить.

Жека

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Письмо Главе города (Обращение народа к главе Прокопьевска)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Vasylfot, Bundleson, Heaterteaks

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения