Прокопьевск Нужна ли смертная казнь? - Страница 2 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 07:27 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Нужна ли смертная казнь? (Возможное возобновление смертной казни с 1 января 2010 г.)
Нужна ли смертная казнь?
Голосуем ЗА или ПРОТИВ возобновления смертной казни
1.За[ 13 ][72.22%]
2.Против[ 1 ][5.56%]
3.Воздержусь[ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline
Значит приводить исполнение, когда доказано на 200% и более виновность.
Quote (KaSHmaR)
но должны быть и противники, особенно от религии с мотивами типа никто кроме Бога не может лишать жизни.

В Ульяновской области пономаря обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних
Мужчина надругался над восемнадцатью малышами. Нашумевшее дело пономаря димитровградского прихода Спасо-Преображенского храма 41-летнего Александра Берсенева, наконец-то, передали в суд. - Сотрудникам следственного комитета города Димитровград удалось выявить 18 эпизодов сексуального насилия над малолетними, - сообщил нам старший помощник руководителя следственного управления СК по Ульяновской области. – Свою вину пока мужчина признал лишь частично. В ходе следствия выяснилось, что пономарь несколько лет назад уже отсидел срок за изнасилование несовершеннолетних. - В середине девяностых Александр Берсенев работал тренером хоккейной команды. Ее игроки и стали жертвами педофила, - рассказал нам руководитель Димитровградского межрайонного следственного отдела младший советник юстиции Алексей Кузьмин. – О том, что обвиняемый насиловал мальчишек, стало известно, когда он похитил одного из игроков и увез его в столицу. В результате выяснилось, что пострадало более 25 человек. Тогда Александра Берсенева приговорили к 5,6 годам лишения свободы. Отсидев срок, мужчина устроился пономарем сначала в Новомалыклинский район, а затем перебрался в Димитровград. Здесь он познакомился с многодетной мамой и поселился в ее доме. Ее сыновья и стали первыми жертвами вышедшего на свободу насильника. А затем лишал невинности друзей и знакомых пасынков. Дети обо всем рассказали маме, но она не предприняла никаких мер. Изобличить священника-педофила удалось благодаря одной из жительниц Димитровграда, с детьми которой он занимался. Женщина увидела в окно, что ее ребенок абсолютно голый находится в одной комнате с Александром Берсеневым. Кстати, Мелекесская Епархия сначала отказалась от каких-либо комментариев на счет поведения пономаря, а затем сообщали, что отношения к церкви он не имел, а был лишь обычным помощником.

А мало было информации о педофилах священниках за границей?

:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (prk)
Оно им может просто до лампы! У них другие ценности. Вряд ли адекватный человек, боящийся умереть станет испытывать судьбу.

а вы в курсе как решили проблему угона автотранспорта в Узбекистане, там за угон дают 25 лет и ни каких поблажек, так там люди не боятся машины оставлять открытыми

Награды

Алёнчик
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 6
Я тоже ЗА. Жестоко, но в случаи с педофилами и маньяками не может быть деления на нормальных и душевнобольных, наказание должно быть самым жестоким.

Награды

prk
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:35 | Сообщение # 14
Admin
Награды: 25
Quote (Дизель)
а вы в курсе как решили проблему угона автотранспорта в Узбекистане, там за угон дают 25 лет и ни каких поблажек, так там люди не боятся машины оставлять открытыми

Теперь в курсе. Только это разные по тяжести преступления. На угон теоретически может пойти любой, кому то в кайф и бизнес, кто-то по пьяни возьмет покататься и т.п. Отнести этих людей к неадекватным сложно. И вред причиненный материального характера.
Здесь же мы обсуждаем отморозков, которые как мне кажется ничего и никого не боятся и пугать их смертной казнью просто бессмысленно, может даже получится раззадоривание на "погулять, так на всю катушку", т.е. раз уж расстрел, то завалю побольше. Мне кажется, что сама смертная казнь лишь приносит обществу чувство отмщения, возмездия преступнику, но на снижении подобных преступлений вряд ли скажется.
Я проголосовал ЗА, но теперь, без эмоций даже и не знаю. Одна половина говорит: "Конечно, надо убивать сволочей!", а другая "А судьи кто?". Сказать, что воздерживаюсь, значит выразить безразличие к теме. Короче, я ЗА, но суд должен быть открытым, и мне кажется в несколько этапов и судить надо не в регионе проживания подсудимого и не в регионе совершения преступления. В общем, надо по максимуму свести на нет возможную ошибку осудить на смертную казнь не виновного.

Награды

Дизель
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 35
помните Чикотило? полный неадекват, а у суда слезно просил заменить смерть на пожизненное.

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 36
Я всегда за, отстреливать их всех, а педофилов в первую очередь!!!

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Format-3000
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 17
Я так понимаю что решение о смертной казни будет выносить суд присяжных?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

prk
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:10 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 25
Quote (Format-3000)
Я так понимаю что решение о смертной казни будет выносить суд присяжных?

Во всяком случае так пишут ...

Награды

KaSHmaR
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:22 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Nord)
А мало было информации о педофилах священниках за границей?

этих типов можно и без суда и следствия к стенке!

Награды

Большой
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:20 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 4
Quote (Дизель)
решили проблему угона автотранспорта в Узбекистане

там есть автотранспорт???? wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Nord)
Значит приводить исполнение, когда доказано на 200% и более виновность.

как узнать что доказано на 200%? сколько людей столько и мнений.

Добавлено (05.11.2009, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (prk)
Мне кажется, что сама смертная казнь лишь приносит обществу чувство отмщения, возмездия преступнику, но на снижении подобных преступлений вряд ли скажется.

ну да, типа вор должен сидеть в тюрьме, а здесь маньяк надо к стене!!! оградить общество от таких людей вполне достаточно и тот факт, что их пожизненно кормить не аргумент! как бы там не было они часть общества, а средства идущие на их содержание наверное меньше, чем на содержание небольшого аппарата чиновников. не обеднеем.

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Нужна ли смертная казнь? (Возможное возобновление смертной казни с 1 января 2010 г.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей