ладно не метут, переживем. Раньше говорили, что в Прокопьевске хорошие дороги и еще в том году я с этим в принципе был согласен, если сравнивать с соседними городами. Но в этом году пипец! Возьмите центральную дорогу пр. Ленина убита в хлам, от ПФЗ к КПДС та же песня, Обручева, и т.д. И это при том, что повысили налоги, увеличили штрафы.
В нашем городе дорога более менее хорошая та, по которой Гаранин катается. С нашими дорогами уже в пору на летающий транспорт переходить. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
думаю проканает по телевизору прициденты видел такие, сам года 3 назад немог весной долго переабуться по финансовым вопросам, и ездил на нокии резина очень мягкая так всю на ямах в грыжи выбил ппц так жалко было
Гаранину на ленд крузере всё непочём. Он на наши налоги его ремонтирует. Это же выгоднее чем дороги ремонтировать! Сегодня на трамвае прокатился... Скажу честно, уж лучше по таким дорогам
Трамвай то чем не угодил? Сейчас вообще полный комфорт, сидушки мягкие, зимой почти везде обогрев и не только сидений. Помню в молодости в технарь с БТИ до Электромашины, зимой, с расплавленной о переднее сиденье подошвами от ботинок и примерзшей задницей .... Вот время было.
Ребята подскажите где у нас можно научиться экстримальному вождению??? (дорога с северного и до молодежной-ужас! рулем кручу как камазисты,рука в локте ноет),заехала в администрацию города,меня там "утешили": гаранинский асфальтовый завод заработал, скоро все будет гладко(со слов Е.К),но жалобу прям там НАКАТАЛА.
Добавлено (12.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- О! сегодня мне персонально ответ из администрации пришел,что ремонтом займутся в третьем квартале,но правда год не указали,я надеюсь на 2010.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!