Начальник районного отдела по г. Москва, отметил свой день рождения, набухался, застрелил 3 человека, и ранил если не ошибаюсь 5!!! Его до этого случая недавно повысили!!! Спасибо за внимание...
Перед повышением данного майора проверяла служба собственной безопасности. Ему была дана характеристика склонного к коррупции, алкоголю!!! Тому кто написал эту характеристику впесочили выговор, а майора повысыли!!! А вообще за такое в развитых странах глава МВД вылетает как пробка!!! Я сначала не понял, почему его не прикрыли свои, но потом увидя запись по ТВ заметил, что он в мундире стрелял!!! А так замяли бы и списали на маньяка!!! Спасибо за внимание...
Я сначала не понял, почему его не прикрыли свои, но потом увидя запись по ТВ заметил, что он в мундире стрелял!!! А так замяли бы и списали на маньяка!!!
Да впалился он по полной!!! Зато показал товар лицом и отмазаться не получится ...
Если человек "дурак"то это на долго!А должностя в МВД покупают,кто больше дал предыдущему начальнику,тот соответственно становиться следующим!Жаль что такие "уроды" как этот майор позорят всю милицию!
АКИЕ СЛУЧАИ МОГУТ, КОВЫРНУТЬ ЭТУ НАВОЗНУЮ КУЧУ БЛЮСТИТЕЛЕЙ
Что то я сомневаюсь что такие случаи изменят систему. Буквально через пару дней после московского случая в Самаре урядник какой то стрелял жену с ребенком, и сам пристрелился, только тещу из домика выгнал. Ну уволят одних, даже не уволят а переместят на другие места, с тех мест на эти перетусуют и все. Да буквально через пару недель весь этот шум, как в муравейнике утихнет и все пойдет по прежнему. Сколько уже раз бывало погудят СМИ по какому случаю и на ту же попу садятся. Мне вот еще помнится дело милиционеров-оборотней и что, все заглохло. А что бы не ворошил генпрокурор, бывшего прокурора поменяли на нынешнего.