Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:13 | Сообщение # 81
ничего себе ВТЭК!!!!!!!!!!! дать бы им всем втык за такое расположение....требуют везде пандусы....а здесь куда обязательно должны прибыть колясочники нет никаких условий......только по телевизору красиво говорят
Похолодание после вчерашней оттепели сделало свое дело - на улицах очень скользко. Тротуары в основном опасны для передвижения - поскользнуться проще простого. Хоть где-то посыпано песком и можно идти без опаски сломать себе конечность?
Nord, я не выходила...но вчера вечером почувствовала себя эквилибристкой....возвращаясь домой.....ужас...друзья ездили кататься на лыжах ...так это было невозможно...горка покрыта слоем льда.........купила себе противоскользящие насадки на обувь...один раз пробовала -красота! спокойно шла всю дорогу-шипы дали расслабиться :D
Немного поговорим о дворце культуры "Красная горка". На первый взгляд очень даже симпатично и все красиво (1 и 2 этажи). На третий этаж страшно было подниматься. Все отваливается из-за того, что крыша прохудилась. В подробности особо не вникал. Про внешний вид фасада вообще молчу. В общем, люди почему все не честно? И разве не жалко нашему Гаранину его? Я думаю, что нужно браться за капитальный ремонт его, а то потеряем совсем его.