Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 2. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 3. Категорически запрещены различные призывы 4. Категорически запрещены просьбы о материальной помощи
За нарушение правил сообщения будут удалятся без правки.
в Прокопьевске вообще популярны купонаторы? Жители пользуются услугами купонаторов? Мне очень интересно. Потому что у всех этих сайтов скидок нет представителей в Прокопьевске и организовать акцию для Прокопьевска невозможно. Но случались ли такие что фирма Прокопьевска организовывала акцию скидок в Новокузнецке, а люди Прокопьевска об этом узнавали и покупали купоны? Парикмахера на дом? Это реально.
извиняюсь за вопрос: Это вообще о чём речь ??? без иронии и ёрничества ...честное слово , ни разу не слышала о том , о чём вы написали если можно , то по русски напишите , как для блондинок...(я не блондинка, но старенькая) и не понимаю Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
prk, и ТЫ не знаешь ???????????????????????????????????? Теперь точно ночь спать не буду , буду ответ на свой не скромный вопрос ждать .... А если честно , то я думала , что ты объявишься и разжуёшь Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:41 | Сообщение # 77
"Купонатор" - купоны на скидку. Можно предположить, это наподобии карточек, что допустим преобретаются в магазинах на получение скидок на покупки в дальнейшем, как в "Ленте". А тут какие-то хитрые, нужно в интернете преобретать.
Цитата (prk)
barberathome сказала что у нее фирма какая то
Судя по нику: barber at home - парикмахер на дому, что соответсвует и подписи.
прерогатива записывать "в старушки?" ну можете и вы это исполнить Я точно не в претензиях, как пожелаете Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!