Понедельник, 16.07.2018, 15:56 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новинки нашего города » Соляная пещера "Кристалл", оздоровительный центр (г. Прокопьевск, ул. Гайдара, 50а - 222 (здание маг. "Оазис"))
Соляная пещера "Кристалл", оздоровительный центр
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
zagr-inna
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хотелось бы рассказать про открытый 6 месяцев назад Оздоровительный центр, а именно Соляная пещера "Кристалл". Очень интересно мнение наших Прокопчан по этому поводу. Многие и не знают как это здорово и полезно. Мы живем в городе, где экология оставляет желать лучшего. В нашей пещере воссоздан воздух на 99,9% приближенный к морскому, к тому же в соляной комнате воздух, которым дышат наши посетители, до 97% стерилен, что оказывает благоприятное действие на длительно и часто болеющих взрослых и детей, страдающим аллергией (в т.ч. и Бронхиальной астмой). Думаю, что тема очень интересна для посетителей сайта. Очень надеюсь и заранее благодарна, что Вас заинтересует мое сообщение. До свидание, Инна.

Надоел мучительный кашель и затянувшийся насморк?! Мучает бессоница?! Не нравится Ваша кожа и волосы!? Раздражаетесь по пустякам!? Запомните короткий путь к здоровью г.Прокопьевск,ул. Гайдара 50 а-222 (здание магазина "Оазис"), тел. 8 961 734 58 05

Сообщение отредактировал zagr-inna - Воскресенье, 26.01.2014, 23:44
:: Мои Награды ::

Награды

yuliya84
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте! я пользуюсь около двух лет сосудосуживающими каплями. скажите,посещение соляной пещеры мне поможет избавиться от этой заыисимости?! и если есть возможность разместите фотографии, чтобы было наглядно видно,что из себя представляет соляная пещера! заранее спасибо!

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд

Награды

zagr-inna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте,предполагаю, что в Вашем случае идет речь про Вазомоторный ринит, это когда в слизистой оболочке Вашего носа сосуды не могут самостоятельно справиться с отеком (причины тому могут самые разнообразные). Как раз соль (или гипертонический раствор) обладает действием снимать отечность в носовых ходах, благотворно действовать на слизистую, снимает отек, заложенность носа, улучшает дыхание. В нашей соляной пещере Кристалл все помещение покрыто солевым покрытием, что гарантирует абсолютную стерильность вдыхаемого Вами воздуха, а аппарат Галогенератор измельчает и выбрасывает в воздух мелкодисперстные частички соли, которые легко попадают именно в те уголочки нашего организма, где особенно это неоходимо.В Вашем случае-носовые ходы. Для того, что бы действительно Вы не сомневались в визите к нам, проконсультируйтесь со специалистом( отоларингологом). Сеансы проведенные у нас подарят Вам заряд бодрости, настроения и хорошего самочувствия.Ждем Вас, приходите за здоровьем!!!Предварительная запись по телефону 8-961-734-58-05

Надоел мучительный кашель и затянувшийся насморк?! Мучает бессоница?! Не нравится Ваша кожа и волосы!? Раздражаетесь по пустякам!? Запомните короткий путь к здоровью г.Прокопьевск,ул. Гайдара 50 а-222 (здание магазина "Оазис"), тел. 8 961 734 58 05

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 48
Какая поганая слащавая реклама... бр-р...

Награды

zagr-inna
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Уважаемая, ПЫШКА! Что же Вы такая злая?! Для Вас может быть "слащавая" реклама, а для кого то возможность избавиться от надоевшего недуга и систематического похода в аптеку!!! Поэтому не стоит так критично отзываться о том, о чем скорее всего даже не имеете представления!!! Кроме того,данная тема создана в разделе "Новинки нашего города",следовательно, каждый должен иметь возможность почерпнуть для себя что то полезное!!! Так давайте будем терпимее друг к другу!

P.S. Посещение соляной пещеры показано,в том числе, для людей с повышенной возбудимостью,раздраженностью,депрессией итд.

Сообщение отредактировал zagr-inna - Среда, 29.01.2014, 07:55

Награды

zagr-inna
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Уважаемые друзья и те,кто еще сомневается в пользе посещения нашей соляной пещеры, предлагаю зайти на наш официальный сайт и более детально ознакомиться с нашим методом!!!!
www.kristallsol.ru

Награды

Nord
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 7

zagr-inna, для начала, не увидел расценок на продвигаемом Вами сайте, по идеи такие процедуры стоят не слишком дорого. Процедуры, верно назначенные медиками конечно принесут пользу организму. Но наиболее эффективен комплексный, систематизированный подход. В этом случае благотворное воздействие лечения увеличивается в разы. В вашем случаи, как понимаю, только одна процедура и без назначения врача - бизнес на здоровье, ни чего личного?

Награды

zagr-inna
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте NORD ! Метод Галотерапии приравнивается к физиолечению или к спа-процедуре.Наш центр изначально звучит как ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР,т.е. не лечебный. Мы не занимаемся лечением, а только профилактикой разных заболеваний. Работаем в партнерстве со всеми ЛПУ г.Прокопьевска. Врач назначает курс в Соляной пещере- мы принимаем по направлению. Врач решает количество дней для оздоровления своего пациента- мы выполняем его назначение. К нам приходят люди, которые просто хотят поддержать свой иммунитет, оздоровить свою кожу, избавиться от стрессов ( просто подышать чистым воздухом и отдохнуть от суеты под тихую музыку в удобном кресле). Что касается комплексного лечения - к нам приходят люди уже прошедшие медикаментозную терапию, скажем с DS: Острый бронхит , либо Пневмония, с остаточными проявлениями,например с кашлем, который мучает их по ночам. Антибиотикотерапия пройдена в комплексе с бронхолитическими препаратами, физиотерапия, и др. методы. После 2-3 дней посещения "Кристалла" посетитель начинает спать без кашля-а это дорогого стоит. Бизнес на здоровье, ничего личного -еще раз хочу остановиться на экологии нашего города, наши шахты и наши шахтеры, которые заработали себе DS: Пневмокониозы и Пылевые бронхиты, с одышкой и мучительным кашлем, вот у них то как раз нет средств возить себя на Реабилитационно-Восстановительное лечение в профилактории, а мы рядом, и не дорого. Что касается цены- весь декабрь и январь у нас акция и посещение стоит 100 рублей.Деток до 3 лет мы принимаем беплатно. А для того что бы у Вас совсем пропали сомнения о полезности и нужности нашей пещеры (как профилактики) приглашаю в гости к нам, ведь Вы тоже живете в нашем городе и дышите не совсем чистым воздухом. Буду рада Вас оздоровить!!! smile Предварительная запись по телефону (для Вас в удобное время) 8-961-734-58-05

Награды

Nord
Дата: Среда, 29.01.2014, 08:59 | Сообщение # 9

zagr-inna, спасибо конечно за приглашение, но я ежегодно прохожу комплексный курс лечения, в том числе и подобную "пещеру". Сомнений в полезности конечно нет.

Награды

zagr-inna
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Друзья! Приглашаю всех на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в нашей Соляной пещере "КРИСТАЛЛ". Ждем всех желающих отдохнуть и зарядиться энергией на рабочую неделю по адресу г.Прокопьевск ул.Гайдара 50а(здание маг.Оазис) Сеансы проходят каждый час с 10.00 до 20.00 (без предварительной записи) Не забудьте про маленьких посетителей, для них в нашей пещере создан детский уголок с игрушками. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ СОСТОИТСЯ 08.02.2024 г. И все таки для справки и дополнительной информации наш телефон 8-961-734-58-05

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новинки нашего города » Соляная пещера "Кристалл", оздоровительный центр (г. Прокопьевск, ул. Гайдара, 50а - 222 (здание маг. "Оазис"))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей