artline, это все у тебя только реклама, ты лучше попроси реальных заказчиков отзывы написать.А то на картинке красиво, а на деле всякое бывает. Где рисуешь, дома или контора есть?
Дед_Мороз, ну к чему эти нападки??никакого гостеприимства нет чес слово....человек предложил свои услуги кому надо-то нужно кому не нравится проигнорируйте зачем критиковать ?
Дед_Мороз, согласен, если заказчики оставят свои отзывы это будет просто отлично, что касается помещения, то "да" работаем в специально оборудованной покрасочной.
Perfekt_Wummen, ты в тему лезешь а подводных камней не знаешь(тех постов которые поудаляли), ЩАСЛИВАЯ, тебе особенно должно быть стыдно из за него твою подружку забанели,я тут развивать небуду только из за отношений с Серёгой(PRK) так как мы эту тему с ним уже обжували, а так бы обрушил гнев общественности в полном обьёме
С ума сойти!!! подонок, революционер недоделанный!!!!ты достал уже своим негативом лезешь сюда ты со свое правдой которая не нужна никому.твое то какое дело?? человек предлагает услугу я интересуюсь потому что мне нужно.и сама для себя решу сколько дорого а сколько нет.Именно по этому и не хожу теперь сюда потому что достали уже ваши разборки постоянные и выведения людей на "чистую воду" хотите разобраться и предъявить человеку за цену звони лично с ним решай!!!!!!! мне это зачем читать?не умеешь зарабатывать сам -не мешай другим...Тошнит от негатива на этом форуме.(не ко всем относится)