Подробно о ценах и районах подключения можно узнать на сайте ВИТА. Там же можно критиковать компанию ВИТА на форуме. Никто не будет ничего удалять. Всё по честному.
Подробно о ценах и районах подключения можно узнать на сайте ВИТА. Там же можно критиковать компанию ВИТА на форуме. Никто не будет ничего удалять. Всё по честному.
Вообще не корректно создавать тему здесь, а за ответами отсылать на сайт. Я б снес ее на месте прк.
Вообще не корректно создавать тему здесь, а за ответами отсылать на сайт. Я б снес ее на месте прк.
А здесь и не заводилась тема про цены. Хотите узнать больше, ищите сами. 3 сообщения назад дали файл doc.
Quote (Nord)
Прейскурант цен на телематические услуги связи Прикрепления: _____.doc(54Kb)
Я дал адрес сайта
Quote (Glavstroy)
Я только сообщил, что у ВИТА есть интернет. Это новость города, я написал об этом в соответствующем форуме - в этом.
Очень вежливый ответ, мне так сразу захотелось стать абонентом виты. Вот так подключишься, оп а связи нет, звонишь в абонентский, там ответят: мы вам провод провели, а дальше ищите сами че к чему. Сервис блин на уровне европейского
Очень вежливый ответ, мне так сразу захотелось стать абонентом виты.
,, Стоп машина! А почему я должен вам вежливо разжевывать? Я не работаю в ВИТЕ. Я просто сообщил новость, которую увидел на форуме Прокопьевска, я не согласен теперь курировать эту тему до конца дней, товарищ г.майор!
О! как вита+ вещает,да если и интернет будет так же работать,да ну бы его дааалеко! Сегодня позвонила и спросила про цены(67 05 40) Безлимитка при скорости 256 - 650р вот ответ! Не рискуйте! они по сей день не могут организовать то толком свой выход в эфир,особенно вечерами,резкое прерывание телепрограммы, вставка , причем с середины-рекламный ролик, раза два подряд прогонят его и все в таком духе и с регулярным периодом,на мой взгляд, они с неба попали на тв.Нервотрепка а не канал вита+, с удовольствием бы переподключилась, подскажите куда лучше обратиться? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
с удовольствием бы переподключилась, подскажите куда лучше обратиться?
miloslavscay, наткнулся сегодня на сайт онлайн тв 68 российских каналов + украинские. ТНТ правда нет. И не нужно IP телевидение. СТ предлагает, так за дополнительную плату и 50 каналов к тому же нужен специальный проигрыватель, а здесь смотри.
Очень вежливый ответ, мне так сразу захотелось стать абонентом виты.
Кашмарчик сейчас просматривала ответы и хохочу над твоим,вот лучше и не скажешь! а если ты бы позвонил им 67-05-40, у тебя бы в раз пропало желание и "виту" то смотреть, там на столько "обходительность,вежливость" в минус зашкаливает,что и дар речи пропадает и забываешь по какому поводу и звонишь.
Quote (Nord)
miloslavscay, наткнулся сегодня на сайт онлайн тв 68 российских каналов + украинские. ТНТ правда нет. И не нужно IP телевидение. СТ предлагает, так за дополнительную плату и 50 каналов к тому же нужен специальный проигрыватель, а здесь смотри.
НОРД а на этих каналах дом2 будет? я то 6 лет его смотрю?
Добавлено (13.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- Ой,опять не правильно перенесла,писал КОШМАРЧИК,вот я недоучкаааа.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вита это диллер "ОАО"Связь сама идея очень хорошая они обещают северный оптянуть оптикой еще районы города и инет будет не дарагой и качественый, но как будут обслуживать тут сложно сказать, согласен со всеми кто выше писал про плохое тв, как бы с инетом также не вышло
Добавлено (13.05.2010, 22:11) --------------------------------------------- Пышка, CибНет это отстой и для тех кто потключен на оптику от ОАО "Связь" существует внутреняя сеть это DC и куча безрейтинговых торентов я в частности все качаю с RAPIDZONA