С февраля этого года оператор кабельного телевидения "ВИТА" объявил о начале подключения к сети интернета. Тарифы выбраны исходя из средних по городу. Скорость достойная внимания. Отсутствие модема и выделенный IP адрес становится приятным событием для людей, кто не может подключиться к интернету других операторов по разным причинам. Стабильная скорость и соединение - не лишнее полезное замечание.
Ну где тарифы-то?А кто-нибудь пользуется Proxy? Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
У меня в 4 микрорайоне ВИТА подключена. А вот интернет - линия от 5 АТС ОАО "Связь". Из-за этого мне Сибнет не дает фильмы скачивать. Говорит : Вы не можете скачивать файл! Вот Лититбит выручает пока...
Я не зря про эту Виту спрашивал говорят они постоянно тв отрубают, каналы тусуют. Где гарантия постоянного и качественного инета? Тю-тю! По закону бутерброда, отрубать будут тогда, годна инет больше всего будет нужен и будешь потом по соседям гонять и завидовать.