Наряду с традиционными методами лечения, мы успешно применяем фитотерапию
И как это выглядит применительно к кошкам и собакам? Травкой кормите?
feliks, вопрос созрел. Представим, что моя маленькая и ужасно дорогая суперпородистая собачка заболела. Я принес ее к вам, вы там полечили, укольчик сделали, а на утро песик сдох. Кого винить? Кто отвечать будет? Как установить вину ветлечебницы?
В вопросе о смерти животного нужно рассматривать конкретный случай.
Это конечно, но все же, Феликс, согласись, что зачастую хозяева ваших пациентов даже на грамм не понимают, что их питомцам делают и что будет после этого. Конечно, вы можете объяснить и остается только верить на слово и надеяться на лучшее. В случае смерти, кто будет устанавливать от чего и почему, кто виноват и т.д.? У нас есть контролирующая эту деятельность организация? Убитые горем хозяева будут валить все на вас.
feliks, спасибо за адрес "жилетки", мне бы хватило и просто "есть такая служба". Короче не завидую вам, тут как у медиков - кругом человеческий фактор и чем дороже пациент, тем больже проблем в случае чего.
Да, это очень хорошая идея. Давно, несколько лет назад нас приглашали к сотрудничеству ЖАСО и росгострах. Последние страховали на тот момент только сельхоз животных, а ЖАСО и собак. Но что-то мы не смогли найти желающих этого делать. Если коров еще страховали, то остальных не желали. Может стоит снова попробовать.