|
Четверг, 24.04.2014, 21:46 |
 |
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA |
 |
Ветеринарная клиника "Феликс" |
Glavstroy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
| У людей тоже так, одни каждый год страхуют свою жизнь, имущество и т.д., других не заставишь. Но предлагать стоит, особенно когда есть риск потерять не только друга, но и деньги.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| | |
Большой | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 4
| хорошо что есть такие клиники и прямо в городе. раньше была всего одна на кирзаводе, я еще малой был мы туда с собачкой зимой пешком тащились. тогда и автобусы там ходили раз в час через раз.
В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Format-3000 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 17
| feliks, моему коту плохо.Уши чешет и чешет, уже до крови изодрал всё.Никакие капли не помогают.
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: ЩАСЛИВАЯ, Dmitry, dimon100171, bivoldemar, ivan987, Balevik, Еlena, MilankaFak, LionaFak, Amilimar, ManuelKet, Donaldduuk, AlexW79Ol, JordanNum, mihailyackevich, AlbertBync, Arthursn, GeorgeOr, gattdigon, Thomaslew, WilliamOi, magnitUSSR, DanielWEDA, АpattemWeaxy, gydayTeadomma, WomansBSed, Brandonhon, Marina0164, RussellBab, Lionagor, EdwardSl, [Полный список] |
Чат "Прокопьевск On-line!" |
Новые сообщения |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
|