Думаю, что это несколько другой сегмент рынка услуг, что то на подобие личного бухгалтера - учет и контроль платежей (коммуналка, кредиты, налоги, штрафы), расходы/доходы семьи, возможность сэкономить и т.п. Это поле деятельности для нового бизнеса.
Молодцы!!! Првела небольшой опрос: мальчики все "за". Две подруги в сомнениях: от походов по магазинам получаем удовольствие, знакомых встречаем. Вот, правда, гости неожиданные на пороге., тогда, ДА.
Еще бы не ЗА! я тоже со своими поделился новостью - конечно, каждый день заказывать никто не станет, зато по случаю гулянки только в путь! Мне сказали спросить у вас, доставлять будут только по квартирам или в частный сектор, на дачи тоже? Мужики частенько в гаражах выпивают, можно заказывать в гаражные массивы?
Мне сказали спросить у вас, доставлять будут только по квартирам или в частный сектор, на дачи тоже? Мужики частенько в гаражах выпивают, можно заказывать в гаражные массивы?
Доставка может быть заказана в любое место, куда возможно доехать без проблем на легковом автомобиле и есть точный (известный и понятный) ориентир, даже гаражи.
Будут возить пиво и к пиву, если я правильно понял? Неплохо было бы и съедобного добавить - пельмени, вареники, дошираки, хлеб, колбаску и сосиски, майонез, кетчуп, масло. Куры-гриль тоже можно попробовать, должно пойти! Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/