Главстрой очень хочу в магазине соорудить реечный потолок,а есть ли у вас на примете спецы,кто бы хорошо и в короткий срок(1-2 вечера)это соорудил,сам понимаешь,закрыть отдел не смогу,а вот часов с 18.00 и ....
60 квадратов реечного потолка как-раз за пару вечеров можно успеть соорудить. Спецы есть, если Саня ( Format-3000) не устроит, есть другие бригады.
мои условия:быстро соорудить,и красиво.и Саня меня устроит,(я же только потом оценю работу по факту) 15.03.мне мантируют новое оборудование,а 16.03. уже можно и Сане приступать,завтра после 11.00 буду у Вас в магазине,добренько? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
мои условия:быстро соорудить,и красиво.и Саня меня устроит,(я же только потом оценю работу по факту) 15.03.мне мантируют новое оборудование,а 16.03. уже можно и Сане приступать,завтра после 11.00 буду у Вас в магазине,добренько?
miloslavscay, потолки возим под заказ, если с дизайном все решено, и успеем до 13:00 заказ отправить, то уже к 17-18 ч вечера завтра потолок будет в магазине, т.е. монтаж можно будет успеть сделать. Если завтра не успеем заказать, то потом машина пойдет только 9-10 марта.
приятно иметь дела с конкретно-оперативными людьми! Готовьте кофе,завтра буду.
А вот с этим у нас проблема - кругом рабочая обстановка, даже места где можно спокойно сесть за чашкой кофе нет - особенности помещения и отсутствие чуткого женского контроля. Закидываем в желудок что попало и как попало.
Quote (miloslavscay)
Ой,15.03-это 15 марта,успеем,еще как успеем.
Единственное, что может испортить сроки это 8 марта, мы то работаем без выходных, строители тоже, а вот поставщики живут по советскому режиму отдыхают.
Главстрой приду,обязательно приду,проблема возникла в том,что мне надо взять разрешение у адм.Т.Ц. т.к. здание старое и дабы плиты перекрытия не рухнули мне на голову,хотя амстронг не тяжелее я думаю,(на амстронг мне давали добро),теперь 9.03.наш инженер или кто он там,поднимет бумаги,а я должна сказать какой вес конструкции будет в готовке и к чему будет крепиться,непосредственно к потолку или как натяжные к стене по периметру,вот так получается и ремонт за свой счет и еще препятствий кучу надо преодолеть с бумагами,я ставлю невое оборудование и мне разрешили забуриваться только в стены,а в пол и потолок только монтажной пеной. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!