Вторник, 23.08.2022, 09:25 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » В России с 1 ноября вступает в силу закон о "черном списке"
В России с 1 ноября вступает в силу закон о "черном списке"
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:31 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
вот-вот предсказания о войне сбываются
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:57 | Сообщение # 12

Эти рылогиозные зоофилы элементарно грамотно обрабатываются и направляются терроризмом и бизнесом от оружия.

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой!
Автор: Хайям Омар

Не запрещают, и не изымают.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (Nord)
Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой!
Автор: Хайям Омар

Омар старый корочник biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Такого стиха я ещё у него никогда не читала

Награды

Nord
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:50 | Сообщение # 14

Quote (kavasaky1)
Омар старый корочник. Такого стиха я ещё у него никогда не читала

Авторство за этот стих приписывают именно ему.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:13 | Сообщение # 15

Кузбасская прокуратура пока не планирует блокировать доступ к видеохостингу. Но работа в этом направлении уже ведётся.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:45 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (Nord)
Авторство за этот стих приписывают именно ему.

Не удивлюсь, это в его духе, хотя тогда многие в его эпоху под него писали и подписывались его именем cool

Награды

Total_commander
Дата: Вторник, 25.09.2012, 03:24 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 26
Россия скорее всего не пойдет на блокировку крупных видеохостингов

Скандальный фильм "Невинность мусульман" стал основной темой для дискуссий интернет-сообщества на прошлой неделе. В пятницу глава Минкомсвязи Николай Никифоров опроверг свои собственные предположения в Twitter о том, что из-за размещения на YouTube трейлера к антиисламскому фильму в первых числах ноября видеохостинг может быть заблокирован на территории всей России. Теперь он уверен, что до крайностей не дойдет. Прокуратура тем временем продолжает настаивать, что может закрыть любой ресурс, если суд признает фильм экстремистским.

По данным РИА Новости, уже более 100 провайдеров и филиалов федеральных компаний связи в различных регионах России получили от местных органов прокуратуры и Роскомнадзора письма с рекомендациями пресечь распространение фильма. "При признании той или иной информации или видеопродукции экстремистской в судебном порядке сайты, разместившие ее у себя, будут обязаны удалить данную информацию, - заявил РБК daily источник в прокуратуре. - Если этого не произойдет, то доступ населения к сайту может быть закрыт".

Впрочем, до этого не дойдет, считают в прокуратуре. В настоящее время региональные прокуратуры в качестве профилактики рассылают в массовом порядке предостережения поставщикам услуг связи в отношении фильма "Невинность мусульман". "Наказать за неисполнение предостережения мы по закону не можем, но многие к нему все равно прислушиваются", - утверждает собеседник РБК daily.

Как сообщает РИА Новости, российское отделение Google получило предостережение Генпрокуратуры, но так как администрирование сервиса YouTube не осуществляется российской компанией, письмо было перенаправлено в головной офис компании в США. Источник РБК daily в прокуратуре на вопрос, обращались ли они в российское представительство YouTube или Google c просьбой заблокировать нежелательный контент, рассказал, что со стороны прокуратуры было обращение в Роскомнадзор в силу того, что "вести диалог с представителями этих компаний - их обязанность".

Источник: rbc

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » В России с 1 ноября вступает в силу закон о "черном списке"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей