А что, возможно готовится и у нас революция. Цветные революции произошли же в Сербии, Грузии, на Украине, в Киргизии по арабскому миру прокатились и были сделаны по одному сценарию. Поэтому спешно разворачивается и ПРО в Европе, что бы контролировать зону действия, как бы чего из под контроля не вышло у них. Сирию, Ливан бомбили - там есть радары, а тут упущение... как же будут навяливать демократию, а повод элементарный - в России нет демократии. Им нужна не демократия, им нужно контролировать огромные богатства земли российской, и быть хозяевами здесь. Будущую Россию они видят как колонию, управляемую местными туземцами, получившими гранты США.
Добавлено (24.11.2011, 13:59) --------------------------------------------- Порой понимаю людей, которые в гражданскую убивали семьи дворян и жгли их дома. И я не удивлюсь если это повторится.
сидеть в этой теме и писать - пустая трата времени Лясы точить , каждый горазд, и каждый умняк корёжит из себя
Quote (подонок)
вот и раскрываеться ваша отношение к людям(ой извените к баранам)
Совершенно верно Жека ты подметмл, только я себя бараном не считаю, и тупо и глупо ни на что не "подпишусь" и в толпу не рвану, за солидарность, что бы сделать жизнь нашу лучше и краше, каждому надо начать с себя, изменить сначало личное отношение к жизни, к людям, а потом и за глобализацию "революции" писать и думать... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
....не можете изменить жизнь, поменяйте отношение своё к жизни !!! ...не нравится Вам как к Вам относятся в гос.учереждениях - боритесь с этим, а не молчите, и не ждите, что кто то за Вас пойдёт и решит Вашу проблему!!! Обманули Вас где то - ищите ПРАВДУ, не молчите... ....а у нас почти каждый сидит и ждёт, кто за него и что то сделает!!! Выборы...а чё я пойду, уже всё решено....так ???.... конечно же так !!! ...так сначала поменять надо своё мышление, а потом пенять на власть!!! ...что мы годами хотели...то мы и в оконцовке и получили... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
..не можете изменить жизнь, поменяйте отношение своё к жизни !!! ...не нравится Вам как к Вам относятся в гос.учереждениях - боритесь с этим, а не молчите, и не ждите, что кто то за Вас пойдёт и решит Вашу проблему!!! Обманули Вас где то - ищите ПРАВДУ, не молчите...
Оль ты первая и лутьшая в этом примере жизни за что тебе особая благодарность
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:15 | Сообщение # 20
Вот эту фразу "не можете изменить жизнь, поменяйте отношение своё к жизни" вставляют где только можно, порой просто потому что красиво звучит. "Отношение к жизни", казалось бы, что может быть проще? Отношение к жизни – это результат воспитания, определенного жизненного опыта. Каждое событие в нашей жизни может повлиять на перемену точки зрения. Если вам захотелось изменить свое отношение к жизни, значит, что-то такое произошло, что заставило вас думать по-другому. Все, что случается, имеет причину. Мне кажется, что нужно просто отыскать эту причину, разложить ситуацию по полочкам и понять, чего вы действительно хотите. Все зависит только от вас, а пользоваться советом, как аксиомой... Вот я так делаю и вы тоже так же поступайте.
Кто не получал в детстве установку родителей: "Хорошо учись, поступи в институт, получи профессию – это и есть успех!". У кого это сработало? Есть ли среди ваших знакомых бывшие троечники, спокойно преуспевающие в жизни? Есть ли среди ваших знакомых отличники, которые корпят на работе за мизерную зарплату? И наоборот. Те, кто не успевал и в школе, и после нее? И те, кто прекрасно успевал и там и там? Т.е. успевание в школе не гарантирует преуспевания в жизни.
Рыба ищет где глубже, а человек где лутьше. Прошли после выборные митинги. Наш город третий по величине в области и что? Тишина, не было лидера. А организовал кто, так местные парт ячейки пристроились бы. Вот Путин под конец прошлого года сказал, что готов разговаривать с протестующими, но не готов. В том смысле, что он-то готов, но непонятно, с кем и о чем разговаривать: на площади вышли люди со слишком разными убеждениями и без единого лидера. Ну понятно, Путину вообще нравится все единое и с лидером. То есть выходит лидер, говорит: "Мой народ! Айда делать стабильность!" И все такие: "Дааа! Айдааа!" Или: "Даешь равноудаленность олигархов!" И все: "Даееешь!" Или там: "Путина в президенты!" И все: "Путин! Путин". Это такая особая разновидность лидера - вождь называется: он вбрасывает лозунг - его подхватывают - за ним идут. Толпе нужен лидер-модератор, лидер-менеджер. Точнее, лидеры - один вряд ли сдюжит. Менеджеры - чтобы организовать митинг. Ну а модераторы - чтобы, во-первых, услышать, о чем говорят и чего требуют десятки тысяч людей, вычленить главное, согласовать позиции и внятно все сформулировать, а во-вторых, потом донести эти позиции до кого надо, не перевирая и ничего не убавляя и не добавляя от себя.
Можно конечно выставляться павлином и красоваться всезнанием, можно страусом прятать голову в песок. У такой пестрой толпы вождя быть не может. А если вдруг и появится - то очень быстро в нем все разочаруются и все опять скатится черт-те во что.