Суббота, 01.02.2020, 15:12 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Враги нашего медицинского колледжа (кто и почему желает его закрыть)
Враги нашего медицинского колледжа
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Медик
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Уважаемый Председатель Правительства Российской Федерации!

Мы, преподаватели и студенты Прокопьевского медицинского колледжа, обращаемся к вам в ситуации крайней необходимости. Наше учебное заведение намереваются закрыть без каких-либо объективных оснований для этого.
Прокопьевский медицинский колледж существует более 70 лет. Он был, есть и будет необходим городу. Все его выпускники трудоустраиваются, их квалификацию высоко ценят медицинские учреждения, причем не только Прокопьевска, но и других, более крупных городов.
Наши неприятности начались полгода назад, когда по непонятным причинам колледж был превращен в филиал Кемеровского областного медицинского колледжа. Были урезаны зарплаты. Преподавателям было предложено взять на себя функции прорабов и отремонтировать кабинеты. Перед 1 сентября преподавателям (женщинам в возрасте, в основном) был поставлен ультиматум: либо они штукатурят, белят и красят один оставшийся без ремонта кабинет, либо колледж закрывают. Не нравится штукатурить – сдавай пятьсот рублей. Зав. филиалом из своей зарплаты заплатила за ремонт другого кабинета. Перед отпуском было объявлено: «Я вас всех вызову сюда летом». Так как эти вызовы были проигнорированы, все педагоги были обвинены в «безответственности».
Г-н Председатель, просим Вас посетить наш город, организовать в нем совещание с участием всей медицинской верхушки области и, конечно же, пригласить известного защитника «простого народа» г-на Тулеева, который подписал распоряжение о преобразовании нашего колледжа в филиал «в целях упорядочения и … бла … бла … бла … улучшения».
Попросите их ответить на следующие вопросы.
1. На каком основании муссируется вопрос о закрытии Прокопьевского медицинского колледжа?
2. Что сделала администрация области для нормального функционирования нашего колледжа?
3. Какое количество финансов выделил КОМК для филиала в Прокопьевске?
4. Какое соотношение зарплат у преподавателей КОМК и его филиалов? Заметим, что у КОМК много филиалов и нужны они ему для того, чтобы за их счет хорошо жить, мы это уже поняли. Почему г-н Тулеев поддерживает эту паразитическую систему?
5. Прожектеры предлагают студентам учиться в Новокузнецком медколледже. Там что, свободные корпуса на 300 человек? Пусть объяснят, - почему перевод 300 человек в другое учебное заведение – это решение проблемы (несуществующей). Почему выделение небольших денег на компьютерный класс и косметический ремонт нашего училища – это неразрешимая задача, а переуплотнение учебной площади в другом городе есть мудрое решение областной медицинской верхушки? Как могут студенты, живущие за чертой бедности, оплачивать ежедневно проезд в другой город? Можно догадаться, что предложат прожектеры: занятия во вторую смену с возвращением домой в 11-12 часов ночи девушкам, которые составляют 95% от контингента.
Нелепость ситуации очевидна, даже возникает подозрение на откровенное вредительство, на стремление внести свой вклад в дестабилизацию российского общества. Более правдоподобным представляется материальный интерес руководства «великого» колледжа КОМК. Финансируется он по числу студентов, а экономия за счет учебного корпуса в Прокопьевске увеличит их премиальные.
В случае закрытия уже через год станет очевидной необходимость восстановления медколледжа в Прокопьевске.
Надеемся на то, что наше учебное заведение будет выведено за рамки этой системы, будет восстановлено в своем независимом статусе.

Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне
:: Мои Награды ::

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (Медик)
либо они штукатурят, белят и красят один оставшийся без ремонта кабинет, либо колледж закрывают.

В свободное от работы время?
Quote (Медик)
1. На каком основании муссируется вопрос о закрытии Прокопьевского медицинского колледжа?
surprised
Ого! Я такого не слышала!

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Galchenok
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 8
поликлинники, больницы жалуются что не хватает медработников и в это же время закрывают медицинский коледж.
ЗАкрыли фабрики, заводы,шахты закрывают-теперь за училища принялись. ДАВЙТЕ ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРОЕМ И ОТКРОЕМ ОДНИ МАГАЗИНЫ ПИВНУШКИ, А ЗАОДНО И ШКОЛЫ. зачем учить? Ведь с безграмотными и жить легче будет. Пусть об этом подумает наша администрация.

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 48
Quote (Galchenok)
безграмотными и жить легче

Вот наша администрация это как раз и поняла. Поэтому такие шаги в образовании...

Награды

Медик
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:13 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (ALeshca)
В свободное от работы время?
И в рабочее и в свободное. Мне было предложение отказаться от недели отпускного времени и поработать бесплатно прорабом или надсмотрщиком или что то в этом роде.

Добавлено (06.09.2010, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Пышка)
Вот наша администрация это как раз и поняла
Нужно сказать, что городская администрация дарит нам компьютерный класс.

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (Медик)
городская администрация дарит нам компьютерный класс.

Раз дарит, значит до закрытия колледжа ещё далеко!?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Медик
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:26 | Сообщение # 7
Подполковник
Дарит для того, чтобы не закрыли сегодня, немедленно. Гаранин не может не понимать, что приглашенные иногородние фельдшеры, медсестры и акушерки обойдутся городу в непосильную сумму.

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:27 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды: 25
Quote (Медик)
пригласить известного защитника «простого народа» г-на Тулеева

Оборжаться во наивный медик biggrin
biggrin biggrin

Награды

Медик
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:32 | Сообщение # 9
Подполковник
во наивный медик
По какой причине?

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:34 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 25
Тулееву веришь потому и наивный он из за таких как ты до сих пор у власти

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Враги нашего медицинского колледжа (кто и почему желает его закрыть)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: JosezAwaph, Liozelswima, StevezTheri, KezlyDup, racaol, ArthurAbect, TraceyTak, Joemic

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей