Вторник, 23.08.2022, 09:25 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Это не сказка. Вначале было слово! (Актуальная статья, а написана ещё в 2004г.)
Это не сказка. Вначале было слово!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:56 | Сообщение # 31

renkom, livejournal - сервис онлайн-дневников совершенно не вызывает доверия, каждый пишет, что в голову прилетело. Неужели это для тебя авторитетное издание? Да, и смысл обсуждать статью годичной давности.

Ощущение запоздалого осеннего обострения.

P.S. Это не тебе писали, что за на всех кузбасских форумах?
:: Мои Награды ::

Награды

renkom
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:31 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ведь должен когда-то восторжествовать ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Сейчас - самое время!

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:11 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 47
renkom, глупая затея до умопомрачения....
Что ты хочешь от этого "молчаливого" флэшмоба ???
что бы после 5-10 минутного стояния , кто то и что то понял ???
А кто и что ???
Кто донесёт хотя бы до администрации (любого из городов) требования и желания народа???
Да , я принимаю выступление Жириновского на 23 февраля, где он озвучил требования своей партии , где высказался что его беспокоит , тревожит , что он хочет изменить , поменять ....
Ну возьму я в руки листок и ещё человек 10-100 biggrin тупо , глупо постоим....а дальше ???
Оставь все эти "призывы" на нашем форуме , или пиши реально....

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 34

renkom, давай договоримся на будущее. Что хотел сказать, твое мнение, комментарии. Вставляй цитату и ссылку на источник, а так - раскрутка сайта. Пользователи волей не волей вынуждены переходить по указанной ссылке не имея малейшего смысла, что там.

Награды

gala1964
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:27 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 14
renkom, это действительно не сказка,даже не фантастика-это какой-то бред-"Сон Виктора Петровича".
Ну приснилась ему что-то(вопрос-а с чего такое снится?),ну написал на своем он сайте все это и что?
В 2010 году вы уже пытались протолкнуть этот бред у нас на форуме-не пролезло!!!Сейчас вы опять решили спуститься со своих Эстоний
"во глубину сибирских руд".В Европах ваших, такие "Сны" не пролазят,там таких засонь-пруд пруди,и все просыпаются прозревшие и начинают сновиденья пересказывать!!!!Не надо думать, что мы тут с ведьмедями в обнимку ходим,а с Йетями самогон пьем и диким чесноком закусываем!
В отличии от таких заспанцев-мы работаем.Хоть что-то производим и сны социал-утопического плана нам не снятся!
Работать надо,а не проталкивать "Записки сумасшедшего".

Награды

renkom
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:20 | Сообщение # 36
Рядовой
Здравствуйте уважаемые Nord, gala1964 и все дорогие форумчане!

Nord - на будущее договорились! Но теперь я в затруднении, дело в том, что я имею непосредственное отношение ко всем этим сайтам. Ну пожалуйста, постарайтесь понять, о чём я этим хотел сказать.
gala1964 - в первую очередь я Гражданин России и этим очень горжусь! Причём тут Эстония? О ней что ли разговор? В своё время я объездил пол СССР, знаю где, как и какие люди живут. И сам такой же простой человек, как и Вы. Так, что зря Вы так.
А ведь Мы Все Граждане одной на Всех, Родной Нашей Страны! Нам Всем необходимо искать компромисс устраивающий Всех!
Без него ничего не получится! Либо Мы Все ввергнемся в очередной виток
полного хаоса, наподобие гражданской войны, полной анархии, либо поступим благоразумно - поставим во главу угла здравый смысл
(впервые в Нашей истории) и построим для Себя процветающее,
справедливое, современное общество 21 века! Другого просто не дано,
согласитесь! Давайте представим, чисто гипотетически, Все ознакомились с
этими материалами (Оппозиция, Власть, силовые структуры - Все Наши
Граждане), осознали, что если не так, то как же ещё можно выбраться из
создавшейся тупиковой ситуации. Настали бы совсем другие Времена! - ссылки не пишу, но мысли мои.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение # 37

Вот эта горстка антихристов во главе с паханом:
добровольно не расстанется ни с властью, ни награбленным, чем им не маши перед их носом. Уверяю, даже не покраснеют. Они же понимают, что как только упустят из рук, сразу сядут на кол. Поэтому их и поддерживают с самого низшего ранга и до верха - имеют свою жирную крошку с деления пирога "Россия". Поэтому и усиливают силовые структуры подачками, дабы разгонять свой народ дубинками. Поэтому "взбесившиеся принтеры" моментально принимают антинародные законы на любой чих оппозиции. Поэтому фабрикуют дела и убивают в камерах не согласных.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:49 | Сообщение # 38

Я вижу только один компромисс - разогнать не легитимную госдуру, правительство и провести ЧЕСТНЫЕ выборы без "волшебников", административного давления в городах, районах, областях.
А так, закрой глаза и тыкай в любое министерство пальцем - не промахнешься. Вся эти братия замарана, против любого можно возбудить уголовное дело. Поэтому этот штат скреплен негласной клятвой верности и молчания, воруй, делись, держись друг за друга. Если увязнешь, из трясины, помогут вытащить. Большинство деятелей из этой колоды вместо исполнения своих прямых обязанностей по службе, занимаются составлением различных схем, по уводу государственных денег на свои счета. Ночи не спят, думают, как обогатиться за счет бюджета, за счет простых граждан. Этому мастерству в институтах не учат, своим умом приходится доходить, перенимать опыт соседей. В каждом министерстве работают похожие схемы единения чиновников, выстраивается воровская дружба, которую не пробьешь никакими пушками. Если, в какой-то конторе отойдут от общих правил, решат жить честно, товарищи сверху подправят, попытаются вернуть в общий строй.

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:56 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды: 47
renkom, Я точно также ГРАЖДАНИН РОССИИ и тоже этим горжусь !!!
Давай поставим во главу угла здравый смысл
Давай построим справедливое об-во 21 века
По пунктам : как выбраться из тупиковой ситуации....
1-как бороться с коррупцией
2-как бороться с преступностью
3-как бороться с наркотиками
....блииин ,renkom, что не начальник полиции, то имеет собственные магазины, начальник ОНОН - имеет столько недвижимости-мама не горюй, что ни мэр , то дачи, виллы , бизнес, котеджи , что не губернатор - то шахты, заводы параходы...и всё это ежедневно нам преподносят СМИ
Как дорогой renkom, с этим бороться ???
Ты наверно в курсЯХ что творится в верхних эшелонах власти ???

....это не у меня в Америке недвижимость , это у моего сына...(депутат вещал) а сыну 23 года...

...это бизнес многомиллионный жены (тоже депутат) , а я слуга народа...

...в одном из городов : три добротных здания возвёл начальник ОНОНа...откуда бабло ???

...почти каждый гаец на престижной иномарке...

...наша "депутаточка"...у сыночка разрезик угольный...

...наша судья...миллионерша с огромным валютным счётим в банке и кучей квартир в Москве...

ТЫ САМ ЧИТАЕШЬ ПРЕССУ ???....ТВ СМОТРИШЬ ???

каждый день новый скандал в каком то ведомстве, каждый день кого то обвиняют в хищении , фабрикуют уголовные дела на неугодных людей , облавы, обыски...

ПРО ЧТО МЫ ГОВОРИМ ???....надоело слушать , читать , смотреть про НАШУ ЖИЗНЬ...

Сколько новоявленных миллионеров за год "выросло" , а рабочие сколько получают???

Социальная пенсия , сегодня депутат выступил , 6 108 , так почему у меня 4800???

..................???????????.........

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

renkom
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:02 | Сообщение # 40
Рядовой
Совершенно с Вами согласен! Но хочу дополнить, все перечисленные фамилии прекрасно понимают и другое, если Народ встанет, то у них не останется ничего! Может хорошо живы останутся, если повезёт. Так, что для них это тоже компромисс, на который (хотят или не хотят) придётся согласиться. Тоже самое касается и всех чиновников. Самое главный фактор в этом количество поддерживающих граждан.
Тот текст, опубликованный мною выше, предназначался вот для этой ссылке

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Это не сказка. Вначале было слово! (Актуальная статья, а написана ещё в 2004г.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"