Nord | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
| Начальника угрозыска Прокопьевска довели до самоубийства Прокуратура возбудила уголовное дело В Прокопьевске проведена проверка по факту самоубийства начальника уголовного розыска одного из отделов города. По ее результатам возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». 21 июля 2009 года в своем служебном кабинете начальник уголовного розыска 2 отдела милиции ОВД по Рудничному району Роман Ткачев выстрелил из табельного оружия себе в голову. В результате полученного огнестрельного ранения он скончался в больнице. Установлено, что между Ткачевым и должностными лицами УВД по городу Прокопьевск произошел конфликт. Руководство не устраивали результаты работы начальника уголовного розыска. По одной из версий, на совещаниях в адрес сотрудника руководители часто позволяли себе оскорбительные выражения. После очередной «профилактической» беседы майор написал рапорт об увольнении, после чего у него забрали удостоверение и жетон. Как сообщили в СКП РФ по Кемеровской области, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, изучаются документы, должностные инструкции. kem.kp.ru
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |
prk | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Ну вот и славненько, наконец-то огласили, а то устроили шпионские страсти.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
MaximuM | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| А что вы собственно хотели? Обычная официальная версия для прессы. Почти как на Западе, только у них такую версию делают спецлюди и появляется она в тот же день, а не через две недели после события и расползания всяких слухов и сплетен.
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |