Вторник, 23.08.2022, 10:31 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Минингит в Прокопьевске
Минингит в Прокопьевске
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
vfhbyf
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Есть какие-нибудь сведения по теме? Действительно ли умерли дети, или это "страшилка по поводу "?
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 25
Quote (vfhbyf)
Есть какие-нибудь сведения по теме? Действительно ли умерли дети, или это "страшилка по поводу "?

Слухи были, но точно не знаю.
Зато у меня в жизни был случай (лучше бы не было) связанный с этим.
Лет 5 назад, мой сын, ему тогда было 2 с небольшим года, приболел. Ну приболел и вроде ничего страшного, но ... вдруг у него стали "отказывать" ноги. Он начал жаловаться на боль в ступнях. Потом ноги совсем отказали, сначала ступни, потом выше и выше ... он уже даже сесть не мог. Это буквально за один-два дня! Мы с женой в скорую, так и так. Они прилетели, осмотрели и увезли в инфекционку, в реанимацию. Сделали кучу анализов, притащили какойто мудреный прибор, взяли пробы костного мозга из позвоночника ... оказалось редкий вирус - минингокок. Наши врачи даже не сталкивались с ним многие годы! Но надо отдать им должное, пригласили какого-то супер специалиста и ... подняли его на ноги очень быстро. Сын сейчас бегает как ни в чем не бывало!!!

Добавлено (10.04.2009, 22:03)
---------------------------------------------
И еще продолжение. Пока сын с женой в больнице лежали, всех кто както мог контактировать с ребенком Санэпидемстанция вызвала на анализы! Весь детский сад! Всех родственников и знакомых! Такой переполох был!
Со слов лечащего врача этот вирус появляется непонятно откуда, может вызывать эпидемию (инфекционное заболевание), летальный исход весьма вероятен. Нам ОЧЕНЬ сильно в этом смысле повезло.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 57
вот вот это вирус опять и появился в прокопьевске cry Девочка из 54 школы умерла,четыре дня назад было еще три случая зафиксировано два ребенка и женщина ....прививки нет...симптомы высокая температура и сильная головная боль

Добавлено (10.04.2009, 23:51)
а дальше я и спрашивать боюсь....может уже больше народу...вот у меня голова раскалываться начала....переживаю wink

Награды

Glavstroy
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (prk)
Слухи были, но точно не знаю.
Зато у меня в жизни был случай (лучше бы не было) связанный с этим.
Лет 5 назад, мой сын, ему тогда было 2 с небольшим года, приболел. Ну приболел и вроде ничего страшного, но ... вдруг у него стали "отказывать" ноги. Он начал жаловаться на боль в ступнях. Потом ноги совсем отказали, сначала ступни, потом выше и выше ... он уже даже сесть не мог. Это буквально за один-два дня! Мы с женой в скорую, так и так. Они прилетели, осмотрели и увезли в инфекционку, в реанимацию. Сделали кучу анализов, притащили какойто мудреный прибор, взяли пробы костного мозга из позвоночника ... оказалось редкий вирус - минингокок. Наши врачи даже не сталкивались с ним многие годы! Но надо отдать им должное, пригласили какого-то супер специалиста и ... подняли его на ноги очень быстро. Сын сейчас бегает как ни в чем не бывало!!!

Добавлено (10.04.2009, 22:03)
И еще продолжение. Пока сын с женой в больнице лежали, всех кто както мог контактировать с ребенком Санэпидемстанция вызвала на анализы! Весь детский сад! Всех родственников и знакомых! Такой переполох был!
Со слов лечащего врача этот вирус появляется непонятно откуда, может вызывать эпидемию (инфекционное заболевание), летальный исход весьма вероятен. Нам ОЧЕНЬ сильно в этом смысле повезло.

Ни че себе!!! А прививки от этой заразы точно не существует? Может можно иммунитет приобрести? Как это передается?

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
вот вот это вирус опять и появился в прокопьевске cry Девочка из 54 школы умерла,четыре дня назад было еще три случая зафиксировано два ребенка и женщина ....прививки нет...симптомы высокая температура и сильная головная боль

Откуда такая информация? Целыми днями на работе радио слушаем - такого не передавали. или я прослушал ...

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 57
biggrin вроде как эпидемии нет...можно успокоиться...прививки существуют,просто их в нашем городе нет

Награды

fm-09
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
прививки существуют

это успокаивает,а
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
просто их в нашем городе нет
вот это огорчает ужасно sad

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Минингит в Прокопьевске
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей