Среда, 19.01.2022, 08:06 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Война в Южно-Восточной Азии. Быть или не быть? (Вот в чем вопрос!)
Война в Южно-Восточной Азии. Быть или не быть?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Суть в том, что назревает конфликт (может и с ядерным оружием!) между Северной и Южной Кореей. Приплести к этому могут еще и Китай и США. А мы все-таки рядом!!!
Кому интересно вот ссылочка
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:52 | Сообщение # 2

Напоминает ребенка дразнящего цепного пса. Мое мнение - ну, какое здравомыслящее государство встанет на чью либо сторону в период кризиса. Тут бы свои интересы соблюсти и не потерять последние штаны. В лучшие времена Корейцы уже пуляли ракетами и что - погрозили им пальчиком и на ту же задницу сели. Приплести США к этому конфликту, с трудом верится. Новая администрация вроде не столь воинственна, да они уже вляпались по самые уши в Афганистане и Ираке, им бы оттуда еще выпутаться, какие могут быть новые расходы. Вон даже и главный дружбан их Миша СУКАшвили притих - поддержки то не получает.

Награды

Gazik
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
все же странно получается: США проводят учения, привозят гуманитарку, у берегов Абхазии и Грузия вдруг нападает на Абхазию. теперь США у берегов северной кореи и китая не здравая закономерность. еще и спутник-ракета этот может быть яблоком раздора. а воевать в кризис можно - нет своих ресурсов и средств, то можно забрать чужие.

Награды

prk
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 25
Вся эта возня конечно настораживает, но войны не будет. У США есть печальный опыт Вьетнама. Да и ядерное оружие - хороший сдерживающий фактор.

Награды

MaximuM
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:20 | Сообщение # 5

Quote (prk)
но войны не будет.

Так утверждать не стал бы. Не поймешь что у них в голове. США вообще отдельная тема, сначала ищут ядерное оружие которого нет в Ираке, теперь не хотят запуск спутника, который может быть ракетой ... ждем продолжения.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Война в Южно-Восточной Азии. Быть или не быть? (Вот в чем вопрос!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: MaksikDUM, MarinazOpay, Antoniorzw, Antoniomgs, Victorvpg, Antonioyje, Antoniopgt

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей