Glavstroy, Серёж, лучше с педагогом, который непосредственно обучает сынулю, решать такой вопрос!!! С ним поговори и пусть она его подтягивает, как в классе, так и на дополнительном занятии, ну а ты предложи ей вознаграждение за это...по другому я думаю ни как. Она занимаясь с ним на уроке по определённой программе, лучше знает, в чём ему надо помочь... А пригласить другого, ну не знаю...сейчас методика обучения в разных школах , да и классах разная!!! Каждый педагог , хвалит свою преподавательскую практику, по этому я думаю, пусть своя и занимается...а вот сколько это стоит...не в теме... И желательно проводить занятия в школе, а не у Вас дома и тем более не у неё!!! Обстановка должна быть именно учебная... (это моё мнение) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
prk, да не думаю что что то могло случиться, многие сейчас пользуются услугами репетиторов, просто родители хотят светлое будущее для своего ребёнка, а педагоги к глубокому сожалению, рассуждают "сколько нам платят, на столько и учим" Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
prk, да не думаю что что то могло случиться, многие сейчас пользуются услугами репетиторов, просто родители хотят светлое будущее для своего ребёнка, а педагоги к глубокому сожалению, рассуждают "сколько нам платят, на столько и учим"
светлое будущее хочется, но в моем случае речь не совсем об этом. Сын очень не важняцки учится по русскому и чтению, если по остальным предметам более-менее в районе четверок, то с русским и чтением полная засада. Обидно блин!!!!!! Ладно бы дураком был, так нет же, все прекрасно соображает, а вот читает плохо и как следствие учит стихи и правило совсем плохо, как можно выучить если прочитать проблема, медленно совсем.
Quote (miloslavscay)
Серёж, лучше с педагогом, который непосредственно обучает сынулю, решать такой вопрос!!! С ним поговори и пусть она его подтягивает, как в классе, так и на дополнительном занятии, ну а ты предложи ей вознаграждение за это...по другому я думаю ни как. Она занимаясь с ним на уроке по определённой программе, лучше знает, в чём ему надо помочь... А пригласить другого, ну не знаю...сейчас методика обучения в разных школах , да и классах разная!!! Каждый педагог , хвалит свою преподавательскую практику, по этому я думаю, пусть своя и занимается...а вот сколько это стоит...не в теме...
Как раз это сейчас и делаем доп занятия с классным руководителем причем бесплатно по ее же инициативе, она же ведет русский и чтение. Загвоздка в том, что мы в этом году только перевелись в эту школу и никак не можем найти общий язык с этим педагогом, вот и хочется просто найти другого педагога, подтянуть ребенка.
обычно педагоги просто будут ставить оценки выше и все за платное репетиторство
ага!!!! У меня у Вовчика репититорство по английскому вспомнилось Твёрдая 4, стояла даже за год !!! ...и как то в техникуме ему дали текст для перевода, и видимо педагог ошиблась (она преподавала ещё и в школе) Вовчик приносит текст, я читаю, вроде он из программы школы, так за 5-7 класс , ( про Московские улицы,как сейчас помню ), Говорю сынуля, тебе перепутали текст, но ты его переведи и ни чего проподавателю не говори, а сдай... но...когда он прочитал "москоу стрит" заголовок, и на мой вопрос переведи слово "стрит" он сказал, что не знает ...я офанорела!!!.... ...в итоге: какая 4 за год????????????????...я бы 2 не поставила!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
уровень отметок у моего сына так же резко изменился по перемене места жительства и школы. ни в коем случае, не обвиняю педагогов они мне нравятся. просто здесь уже за уши не тянут. такие простые для нас предметы как математика, англ, русский, превратился в кошмар. раньше-1 тройка в четверть, сейчас- в основном-все тройки.надо что-то делать.. "страшный папа" к тому же в другом городе....
Добавлено (30.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- а "заводить"- надо-потом не догонит
Добавлено (30.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- да, кстати сестра моя своей дочке по математике нашла в том году репетитора-моментально подтянулась девочка и проблем больше не возникало уже с того года