Прокопьевск Где найти хорошего репетитора? - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 07:59 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Где найти хорошего репетитора? (И сколько это удовольствие стоит?)
Где найти хорошего репетитора?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Glavstroy
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
Столкнулся с необходимостью найти репетитора по русскому и чтению для сына третьеклассника. Так вот, где его взять? Сколько стоят такие услуги?
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 47
Glavstroy, Серёж, лучше с педагогом, который непосредственно обучает сынулю, решать такой вопрос!!!
С ним поговори и пусть она его подтягивает, как в классе, так и на дополнительном занятии, ну а ты предложи ей вознаграждение за это...по другому я думаю ни как.
Она занимаясь с ним на уроке по определённой программе, лучше знает, в чём ему надо помочь...
А пригласить другого, ну не знаю...сейчас методика обучения в разных школах , да и классах разная!!!
Каждый педагог , хвалит свою преподавательскую практику, по этому я думаю, пусть своя и занимается...а вот сколько это стоит...не в теме...
И желательно проводить занятия в школе, а не у Вас дома и тем более не у неё!!!
Обстановка должна быть именно учебная...
(это моё мнение)

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

prk
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:14 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 25
Quote (Glavstroy)
Столкнулся с необходимостью найти репетитора по русскому и чтению для сына третьеклассника.

А на кой тебе репетитор? Что случилось то? wacko

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
prk, да не думаю что что то могло случиться, многие сейчас пользуются услугами репетиторов, просто родители хотят светлое будущее для своего ребёнка, а педагоги к глубокому сожалению, рассуждают "сколько нам платят, на столько и учим"

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Glavstroy
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:12 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (prk)
А на кой тебе репетитор? Что случилось то?

Quote (miloslavscay)
prk, да не думаю что что то могло случиться, многие сейчас пользуются услугами репетиторов, просто родители хотят светлое будущее для своего ребёнка, а педагоги к глубокому сожалению, рассуждают "сколько нам платят, на столько и учим"

светлое будущее хочется, но в моем случае речь не совсем об этом. Сын очень не важняцки учится по русскому и чтению, если по остальным предметам более-менее в районе четверок, то с русским и чтением полная засада. Обидно блин!!!!!! Ладно бы дураком был, так нет же, все прекрасно соображает, а вот читает плохо и как следствие учит стихи и правило совсем плохо, как можно выучить если прочитать проблема, медленно совсем.

Quote (miloslavscay)
Серёж, лучше с педагогом, который непосредственно обучает сынулю, решать такой вопрос!!!
С ним поговори и пусть она его подтягивает, как в классе, так и на дополнительном занятии, ну а ты предложи ей вознаграждение за это...по другому я думаю ни как.
Она занимаясь с ним на уроке по определённой программе, лучше знает, в чём ему надо помочь...
А пригласить другого, ну не знаю...сейчас методика обучения в разных школах , да и классах разная!!!
Каждый педагог , хвалит свою преподавательскую практику, по этому я думаю, пусть своя и занимается...а вот сколько это стоит...не в теме...

Как раз это сейчас и делаем доп занятия с классным руководителем причем бесплатно по ее же инициативе, она же ведет русский и чтение. Загвоздка в том, что мы в этом году только перевелись в эту школу и никак не можем найти общий язык с этим педагогом, вот и хочется просто найти другого педагога, подтянуть ребенка.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (miloslavscay)
а ты предложи ей вознаграждение за это..
обычно педагоги просто будут ставить оценки выше и все за платное репетиторство

Награды

prk
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:34 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 25
А не может быть такой ситуации, когда оценки специально занижаются, чтобы ты предложил учителю стать платным репетитором? Как в другой школе было?

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (prk)
А не может быть такой ситуации, когда оценки специально занижаются, чтобы ты предложил учителю стать платным репетитором? Как в другой школе было?

И такое бывает? surprised

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
обычно педагоги просто будут ставить оценки выше и все за платное репетиторство

biggrin biggrin biggrin ага!!!!
У меня у Вовчика репититорство по английскому вспомнилось biggrin biggrin biggrin
Твёрдая 4, стояла даже за год !!!
...и как то в техникуме ему дали текст для перевода, и видимо педагог ошиблась (она преподавала ещё и в школе) Вовчик приносит текст, я читаю, вроде он из программы школы, так за 5-7 класс biggrin , ( про Московские улицы,как сейчас помню biggrin ), Говорю сынуля, тебе перепутали текст, но ты его переведи и ни чего проподавателю не говори, а сдай...
cry cry cry но...когда он прочитал "москоу стрит" заголовок, и на мой вопрос переведи слово "стрит" он сказал, что не знает cry ...я офанорела!!!....
...в итоге: какая 4 за год????????????????...я бы 2 не поставила!!!

Награды

Яшерка
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:40 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 4
уровень отметок у моего сына так же резко изменился по перемене места жительства и школы. ни в коем случае, не обвиняю педагогов они мне нравятся. просто здесь уже за уши не тянут. такие простые для нас предметы как математика, англ, русский, превратился в кошмар. раньше-1 тройка в четверть, сейчас- в основном-все тройки.надо что-то делать.. angry
"страшный папа" к тому же в другом городе.... tongue

Добавлено (30.11.2011, 17:35)
---------------------------------------------
а "заводить"- надо-потом не догонит

Добавлено (30.11.2011, 17:40)
---------------------------------------------
да, кстати сестра моя своей дочке по математике нашла в том году репетитора-моментально подтянулась девочка и проблем больше не возникало уже с того года wink

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Где найти хорошего репетитора? (И сколько это удовольствие стоит?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей