Здравствуйте! Мой знакомый второй месяц не может снять квартиру на Тыргане, а точнее в 6, 8 или 10 м-нах. Не обязательно мебелированную. Что посоветуте? А может у кого знакомые сдают квартиры в этих районах? Отпишитесь, пожалуйста!
Почему он не может снять? В агентство не хочет обращаться? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, в агенства обращались...либо нет квартир в нужном районе, либо ценник за услуги высокий, но чаще всего и то, и другое А вы не могли бы посоветовать какое-нибудь агенство? Может, есть те, которые мы пропустили...
SayroS, действительно....всё только об "сниму", о "сдам" нет объявлений Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
SayroS, сейчас студенты после 1 сентября все квартиры позанимали, летом надо снимать на длительный срок. Но, ведь люди находят. Я уверена, найдете Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, ну на счет студентов в нашем городе вы погорячились...я учусь в ВУЗе. Половина обучающихся из Киселёвска, и процентов 80 точно ездят на автобусе. Из моей группы так вообще никто квартиру не снимал, учитывая то, что более 1/2 из Киселя. Но всё равно спасибо, мы тоже надеемся, ибо больше ничего другого не остаётся...
дело наверно не в съёме квартиры, дело в цене? точно говорю: цена на однокомнатную 5000руб+комунальные услуги оплачиваются отдельно, либо общая сумма 7000-7500, дешевле пока не встречала..... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!