Здравствуйте,форум у вас огромный,рыться в нем нестал,У меня такой вопрос:где можно посматреть список интернет провайдеров города Прокопьевска?(конкретно 4 микрорайон,район Эвереста),дело в том что живу сейчас в Томске но в ближайшем будуще планирую переехать в Прокопьевск,и чтобы там без интернета несидеть интересуюсь заранее
Так для какой цели тебе интернет? Фильмы качать? в игры играть? или просто почту проверить? Не знаю сайтов провайдеров но знаю троих. Вебстрим(сибирьтелеком), Proxy и Вита. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
ЩАСЛИВАЯ, Cибнет он самый крупный а по качеству предоставления услуг Связь лутьший пров на рынке, Вита это партнер Связи, а Прокси это враги человечества
Что за Связь? Я даже не слышал о таком. Чем он лучше сибирьтелекома? Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
по другому 5 АТС, на Есенина сидят, а вот чем лучше сам хочу узнать, подонок, хвалит их "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."