Прокопьевск Mail.Ru Агент и Skype - Страница 6 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 13:03 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Mail.Ru Агент и Skype (Консультации)
Mail.Ru Агент и Skype
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:11 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Ну, про запрет отправки отчётов-то мы помним и отключаем их всегда. А сайт тот доступен, просто там нужно иметь 70 сообщений. Так что это не подходит нам.
:: Мои Награды ::

Награды

Radioigor
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Я так думаю данные о ключах всё-равно им на сервер отправляются, когда мы обновляем антивирусные базы. Так что крути ни верти, а искать новые нужно довольно-таки часто.

Награды

gala1964
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:23 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Награды: 14
Всем здравствуйте!Кто подскажет что последнее время происходит со Skaypom.Связь последнее время отвратная стала.Приходится отключать видео что-бы общаться.Пол-года назад был по Скайпу на экскурсии в Австралии.Все было видно и слышно.А примерно с августа не могу нормально общаться даже в Прокопе.Подключен к Вите(скорость с июля 4Мбит/с.)С1 ноября будет ТТК(15-50Мбит/с).Вот и не знаю что делать.Хотя у нас на Ясной выбора практически нет!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:44 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Награды: 127
Собственно для скайпа хватает скорости интернета 512 Кбит/с. Одна из возможных причин может быть низкая скорость передачи порта, куда подключена веб камера (у старых компьютеров).

Награды

gala1964
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:08 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Спасибо за ответ!Действительно при 516Кбит все было норм.А сейчас при 4Мбит. полная лажа!!!!Бук в норме.Может быть сам Скайп глючит?Хочу попробовать через Агент Маил.ру!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:17 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Агент еще более требователен к ресурсам. Можно попробовать с размерами изображения - уменьшить.
Допустим мой скайп работает нормально, и чем дальше собеседник тем лучше, особенно с заграничными превосходная связь, в городе с некоторыми бывает плохое качество звука - прерывается, эхом, но это поправимо в настройках уменьшаешь чувствительность микрофона.
Хитрость провайдеров заключается в том, что они скорость заявляют ДО, а это значит чуть ли не от нуля. Объясняют загруженностью, отдаленностью, потерями в сети и т.д.
gala1964, проверьте скорость для приличия.

Награды

gala1964
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:26 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Спасибо!Скорстя проверяю постоянно. Обещанные 4Мбит Вита поддерживала.Уменя стоит роутер.но до августа тормозов не было.Кстати мои друзья тоже жалуются на Скайп-5-10дней назад не могли выйти на Питер собеих сторон(Ростелеком в Прокопе).Будем ждать ТТК и глядеть что они будут творить!Отзывы о них неоднозначны!Каждому свое!Мне Виты хватало и для общения и для досуга!

Награды

Nord
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:33 | Сообщение # 58
Генералиссимус

В сервисе VoIP-телефонии Skype найдена серьезная уязвимость, которая позволяет взломать любой аккаунт. Для этого достаточно лишь знать электронный адрес жертвы. Таким способом была "угнана" учетная запись оппозиционера Алексея Навального. Также от взлома пострадали блогер Илья Варламов и медиадиректор SUP Media (компания-владелец ЖЖ) Антон Носик.

"Дыра" позволяет получить доступ только к самому аккаунту и списку контактов в Skype, но не к переписке или почте. Инструкция по взлому описывается на форуме XekSec. Для начала требуется зарегистрировать на почту жертвы новый аккаунт в Skype. Технически это можно сделать, несмотря на предупреждения.

Затем нужно войти в только что созданный профиль и указать адрес своей почты в качестве дополнительного. Далее, войдя в клиент Skype, необходимо удалить все cookie-файлы, после чего зайти на страницу восстановления пароля и указать почту жертвы. После этого, не выходя из клиента, требуется дождаться уведомления с маркером пароля. В нем будет указана ссылка с временным кодом, при помощи которого можно поменять пароль.

Эти действия не останутся незамеченными: на почту жертвы придет письмо о том, что пароль его к аккаунту в Skype был изменен. Единственный способ уберечься от взлома заключается в том, чтобы перерегистрировать свой аккаунт на новый адрес электронной почты, который никому не известен. Это можно сделать на сайте Skype.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:55 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Награды: 57
ого! а я сегодня дала свой емайл какому то настойчивому иноСРАНЦУ....а зачем ему мой скайп? я там раз в месяц бываю?

Награды

Nord
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:17 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Так e-mail, что выпрашивать, в поиске агента находишь любого нужного тебе человека и пожалуйста будет адрес. ЩАСЛИВАЯ, ты же не сомневаешься, что я знаю твой адрес, хотя мне ты его не давала.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Mail.Ru Агент и Skype (Консультации)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей