Прокопьевск Mail.Ru Агент и Skype - Страница 3 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 07:10 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Mail.Ru Агент и Skype (Консультации)
Mail.Ru Агент и Skype
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:25 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
А я почему-то Ольгу в скайпе не вижу...
:: Мои Награды ::

Награды

подонок
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:38 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 25
ну значит ее там нет )

Награды

Nord
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 127
Ну, сказано же Skype отключился по всему миру

Награды

Пышка
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:01 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 48
Nord, я не о сегодняшнем дне говорю.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:11 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Значит у нее статус - "невидимый для всех".

Награды

Total_commander
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 26
Переставший отвечать на запросы части пользователей сервис интернет-телефонии Skype постепенно начинает приходить в норму, сообщается на странице Skype в сети микроблогов Twitter. Однако экспертам компании может понадобиться еще несколько часов, чтобы полностью восстановить работу системы.

Вечером 22 декабря у пользователей Skype начали появляться проблемы с подключением к программе. Провайдер VoP-телефонии не стал отрицать наличие проблем, о чем и сообщил в Twitter. Однако конкретные причины произошедшего пока не сообщаются. Согласно заявлению коммуникационного гиганта, эксперты Skype в настоящее время работают над устранением проблемы. Правда, в сообщении компании отмечается, что восстановление таких сервисов, как видеозвонки, может занять довольно продолжительное время. Конкретный период, который может потребовать ремонт системы, не сообщается.

Награды

Дизель
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:10 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 35
Skype восстановился после сбоя на 90 процентов
Сервис IP-телефонии Skype восстановился на 90 процентов после глобального сбоя, произошедшего 22 декабря. Об этом заявил в видеообращении исполнительный директор сервиса Тони Бэйтс.
На данный момент в Skype не работает ряд функций, в том числе групповой видеочат и доставка сообщений (instant messages) в офлайн. По словам Бэйтса, техническая служба Skype полностью разобралась с причиной сбоя. "Мы уверены, что дело не во вредоносной атаке извне", - заявил Бэйтс.
По данным на вечер 23 декабря, вернуться к нормальной работе со Skype смогли около 10 миллионов пользователей. Всего аудитория сервиса насчитывает более 500 миллионов аккаунтов.
Глобальный сбой сделал Skype недоступным для пользователей по всему миру вечером 22 декабря. Технические специалисты сервиса объяснили неполадки внезапно возникшей несовместимостью между узловыми коммутаторами (supernodes) и некоторыми версиями Skype.

Награды

Total_commander
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 26
Провайдер VoP-телефонии Skype обещает выплатить компенсацию своим пользователям, которые не смогли воспользоваться сервисом интернет-звонков в связи со сбоем в работе системы, сообщает в своем видеообращении на сайте Skype глава компании Тони Бейтс.

Руководитель коммуникационного гиганта также сообщил, что основные функции Skype - звонки и видеозвонки - работают в нормальном режиме. Однако восстановление сервиса конференц-связи может занять еще около суток.

Также Бейтс принес извинения всем пользователям Skype, которых коснулись проблемы в работе сервиса, и пообещал предоставить им дополнительные бесплатные минуты звонков в качестве компенсации за неудобства.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:57 | Сообщение # 29
Генералиссимус
На этот раз Кремль и Белый Дом разошлись в оценке предложения ФСБ запретить в России интернет-сервисы Skype, Gmail и Hotmail. Первой на заявление силовиков отреагировала администрация Дмитрия Медведева. Государственная политика в области интернета не определяется спецслужбами, заявил журналистам источник в Кремле.
Читать далее на сайте «Эхо Москвы»

Quote (Родосвет)
дык а чего уже.может и интеренет уже запретить,книги. там не знаю радио..оставить один зомбиящик с 3 каналами, где круглыми сутками будут восхвалять партию и лично Владимира Владимировича Путина..

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:29 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 31
я слышала из другого источника что ФСБ как раз хотят запретить всё это именно потому что отслеживать и контролировать информацию, передаваемую через эти каналы, невозможно, т.к. сервера (вроде, если не путаю) находятся не в России. sad

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Mail.Ru Агент и Skype (Консультации)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей