Вторник, 23.08.2022, 08:51 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Вопросы к В. А. Гаранину (Для тех, кто не в курсе, к Мэру г. Прокопьевска)
Вопросы к В. А. Гаранину
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
В этой теме задаем вопросы В. А. Гаранину. Почему именно ему? Если уж мэр города ответит на вопросы форумчан, тогда и со всеми остальными чиновниками проблем не будет. Тем более и Тулеев приказал общаться с гражданами ...
Вопросы принимаются 2 недели, т.е. с 22.04.09 г по 06.05.09 г.
После 6 мая все вопросы будут направлены адресату.

Обращаю ваше внимание на то, что только ВОПРОСЫ!!! Никаких обсуждений.
Читайте Правила раздела "Вопрос - Ответ"

:: Мои Награды ::

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:16 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Награды: 14
Не знаю. У меня впечатление, что не только у нас в городе так. Это по всей стране так. Приличному человеку во власть не пробраться. А если и попадет то его можно убрать (вспомните Евдокимова). Вот если бы мэры и приближенные имели зарплату как мы, то всякая шушера туда бы не стремилась, а действительно шли люди желающие что-то сделать для города (страны) хорошее. Хотя могут и ради взяток стремиться во власть. Надо возвращать конфискацию имущества. Причем конфисковывать имущество не только у обвиняемого, но и у всех его родственников.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:38 | Сообщение # 42

miloslavscay, очковтирательство давно идет - потемкинские деревни, а то много раньше. Уже ни кого не удивляет, что асфальт весной вместе со снегом тает... Меня на мысли навело. Тут магазины строят на месте снесенных (вроде как не было водоснабжения, канализации), так коммуникации не появились. Не проще было просто отжать помещения у предпринимателей и передать своим людям, а деньги, что сейчас идут на строительство пустить на те же детские площадки, а то во дворе две качели, три скамейки. Ведь можно же было самого себя назначить и выбрать при помощи административного ресурса...
Vesna, все верно, это уже закрытый клуб, только для своих. Зарплата ведь там и не важна, так на карманные расходы, как в том анекдоте - здесь еще и зарплату платят!!!©
Цитата Vesna
Надо возвращать конфискацию имущества
Не смешно - пчелы против мёда...

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:51 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 48
Цитата Vesna ()
Надо возвращать конфискацию имущества. Причем конфисковывать имущество не только у обвиняемого, но и у всех его родственников.

Золотые слова! Я "за"!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Вопрос - Ответ » Вопросы к В. А. Гаранину (Для тех, кто не в курсе, к Мэру г. Прокопьевска)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения