Я участвовала в этом обменнике ,книги оставляла,детские вещи,игрушки.люди находятся забирают.а я урвала старинное зеркало (зеркало правда я заменила,а рама интересная),книги попадаются интересные да все не припомнишь ...Но есть люди жадные ...бабушка умерла ,так родственники 3 дня "склад" из вещей выносили на обменник у помойки!там даже толпа собралась...
это и не мудрено, учитывая пассивность. Здесь порой и поговорить, поспорить не с кем, одни только "гости".
Видела я пассивность граждан города Прокопьевска ...Не в обиду!...Но у меня случайно убежал арбуз в автобусе ...Я его ловила...прикольно конечно..Автобус едет ,а я ловлю арбуз...граждане сидят с серьезными лицами...Только мама смеялась...В Москве уже бы съели,ну некоторые и помогли бы поймать...
А помню лет так 10 назад иду по Новогоднему вечернему Прокопьевску...и все счастливые прохожих с Новым годом друг друга поздравляют....
этим я и занимаюсь вторую неделю, распределяю вещи, что на помойку уношу, что раздаю подругам и соседям...уже столько раздала, а все равно всего полно...решила, то чем два года не поьзовалась-мне не нужно...а иногда жмотярничаю...посмотрю, посмотрю и снова "у шкапчик"...