Спасибо, Дизель. Только я не думаю, что сильно уж молодец. Отдала то, что уже не надо самой. Вот те кто воспитывает чужих детей! Это, да. А я лентяйка: люблю спать до обеда, ни хрена не делать , читать фантастику и трескать горький шоколад. Ой, это уже не по теме...
Да...не густо тут у вас...В Москве там люди поживее,меняют все от платья в которое надоело или просто пылиться в шкафу,до телевизора....Кто-то меняет через интернет.А жители района прям на помойке отдают даром.Причем этот момент образуется не далеко от помойки.Мусор складываться в помоику ,а дедушкино польто не затасканое советское было повешено было прям на плечики на дереве....Исчезло через 10 минут!там происходит обмен книгами и т.д.Так люди района помогают друг другу.Поройтесь в шкафу ,на балконе!Меня лично раздражают вещи , которые пылятся на полке и которые не радуют.Так пусть они лучше других порадуют!А я знаю человека который не поставил свою надоевшую вазочку на обменник ,а предварительно разбил и положил в контейнер,а кофта была порезана...