С полгода назад, где-то на просторах интернет вычитал примерно такое сообщение "Меняю канцелярскую скрепку на дом". Суть там следующая - то ли в Канаде, то ли в Америке один мужик в интернете запустил тему: "меняю скрепку на все, что угодно". В итоге он поменял ее на ручку. Ручку поменял еще на что-то. И так далее по цепочке, причем вещи становились все дороже и дороже. В итоге, если не ошибаюсь, он доменялся до какого-то выгодного контракта, а его уже и поменял на дом! На дом может и не наменяем, а вот ради развлечения (а может и с пользой) можно и поменяться. У всех есть не нужные вам вещи. А может соседу именно эта вещь необходима! Поменяемся???
ой ей ей!! нало строчно что то придумать что то поменять!! мне все нужно!!! 1.Меняю чайник на что нибудь!!! 2.кинотеатр на что нибудь Мечтаю о соковыжемалке!!
Не получится в России. Мы же привыкли думать прагматично. Допустим предложили вещь, сразу задумываемся, а нужна ли она мне? С другим менталитетом будет проще. Беру, то что предлагают, а потом поменяю. Мы же будем просчитывать, а куда ее дену? Сразу сработало, мне нужно это ..... постарайся вовлечь больше людей и получишь это. Так было в древнейшие века, без денег, обмен товар на товар. Так что ни чего нового не изобрели, а вспомнили бартер.
Дело не в новом чем то. Норд прав - бартер чистой воды. Я за! Денег ни у кого нет так давайте меняться. Совсем не обязательно чтобы стоимость вещей была равной. Когда приспичит и за тарелку супа можно телик сменять