Если ЕNTЕR западает На чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, А потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, Стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, Походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Чтобы в форуме оставить О себе напоминанье, Или просто плавно влиться В протекающий процесс - Заходи в любую тему И пиши "я не согласен" Но не вздумай аргументов В свою пользу приводить.
Можно также "как тут скучно", Или "Кать, включи мобилу", Или просто многоточье Вместо буковок писать. Вам ответят, Вас заметят, Можете не сомневаться, Форум станет интересней, Многогранней, так сказать...
Добавлено (26.07.2010, 10:54) --------------------------------------------- Если вас заела скука - Ничего не происходит, (Повезло вам несказанно, Что читаете меня). Я советы дам простые, Научу, как веселиться, Мной останетесь довольны И признательны навек: Нужно деньги в день получки Промотать по ресторанам, Перепачкаться помадой И вернуться поутру. Не домой прийти, а к тёще, Лечь с ней рядом на диване, Перегаром рявкнуть в ухо: «Здравствуй, радость, я пришёл!»
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Если вдруг вы опоздали к вашей девушке на встречу, или в офис на работу, или даже в универ, не оправдывайтесь робко, а прикинтесь инвалидом, эпилептиком, к примеру, или умственно больным. Бейтесь головой об стенку (только очень осторожно!, а потом, клыки оскалив, покусайте всех подряд. Сунув в рот кусочек мыла, слюни пузырем пускайте... И тогда за опозданье вас никто не упрекнет! "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
выходя с утра из дома не забудьте редикюльчик свой наполнить чем вам надо положите косметичку, документы по работе,сигареты, зажигалку,две помады,так..на случай не забудьте документы,на стоящее авто паспорт тоже пригодится...вдруг ГАИшники попросят... и оружие возьмите... всяко в жизни может быть но когда вас остановят для проверки документов знайте...им они не надо вас им нужно зацепить... в позу "зверя" вы вставайте.. нагло дерзко посылайте их далёко от себя что б потом проблемы ваши разрешали бы друзья... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Если завести хотите Интересную беседу, Отыщите на дороге Представителя ГАИ И нарушьте пару правил, Чтоб привлечь его вниманье. Несколько часов общенья В интересном заведении Наш закон вам обеспечит.
Добавлено (29.07.2010, 12:33) --------------------------------------------- Если посмотреть хотите Зимнюю олимпиаду, Вы в денёк похолоднее Выходите на дорогу И водой залейте трассу - Тут тебе и конькобежцы, И фигурное катанье, Словом, просто загляденье.
Добавлено (29.07.2010, 12:33) --------------------------------------------- Коли отдохнуть решили Вы от жизни беспокойной, То устройте матч футбольный На участке автострады. Несколько недель, с комфортом На больничной койке лёжа, проведёте вы спокойно.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Если утром в пять-пятнадцать Комп вас будит смс-ой А супруг(а) ваш драгоценный В ужасе раскрыл глаза Вы его уж обнимите И на ушко объясните: "Милый, комп по мне скучает, идиоткой обзывает-это милый ерунда! " Кофе чашечку налейте мозг врубите и пошлите... Нет не надо посылать Улыбнитесь и скажите "Компик,милый, дай поспать! " А потом,когда любимый, Свалит утром по делам К монитору подходите, "С добрым утром! "- напишите Поцелуйте програмЁра разбудившего вас в пять Пригласите на свиданье Сами,сами...в кафе "сити" И посмОтрите как ноги Вам он будет вырывать! Мой любимый програмЁр... В "сити" в восемь! я плачУ! Так увидеться ХОЧУ!!!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!