Суббота, 15.08.2020, 13:13 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Предсказания (И предсказатели...)
Предсказания
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:20 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Всякое мнение имеет место быть, если не навяливается насильно, каким бы бредовым не было. Нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а не убеждать с помощью "кулаков" - раз ты мыслишь не так, не появляйся больше на сайте. Другое дело, автор ссылками накручивает счетчик в своем журнале и наверняка с этой целью отметился не на одном форуме.
Quote (miloslavscay)
мы сами определяем наше будущее
Согласен, духовной халявы не бывает. Для чуда человек должен потрудиться.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:49 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Да, Женя очень уж резко ответил.
Мы ничего не знаем о мире где живём и есть силы, которые стараются не дать нам что-то узнать. Информация тщательно блокируется. Если бы обсуждался каждый непонятный случай, то меньше всяких небылиц циркулировало бы.
Вот, например, столько непонятного и где обсуждения, где мнения учёных, исследования? Так, обрывки сведений и на этой основе разные выдумки.

Большинство людей убеждены в том, что археология относится к числу самых безобидных наук. Любители старины ковыряются в земле, отыскивая диковинные экспонаты, и затем выставляют в музеях свои находки, иллюстрирующие неумолимый прогресс в эволюции человека как вида живых существ и иллюстрируя неумолимость технологического прогресса.

Правда, иногда будоражит воображение неожиданная пикантность.

То найденные в 1970 году в бассейне среднего Днестра уникальные гончарные печи — целый квартал гончарных мастерских такого же типа, какие используются современными гончарами. И керамическая посуда на уровне шедевров гончарного искусства. Тем более, что это явно свидетельствует не о кустарно-деревенском промысле, а о мощном промышленном производстве.

То стоящая до сих пор в Индии огромная колонна из химически чистого железа, с искустно выполненными на ней барельефами. И она, как современница наших древних предков, никак не вяжется с тем, что по утверждениям официальной мировой науки, люди в то время едва научились неплохо обрабатывать каменные орудия труда, не зная даже о возможности выплавки меди. Не вяжется с тем, что самые современные технологии позволяют выплавить лишь ничтожные миллиграммы этого самого химически чистого железа, да и то в космических лабораториях, при безумно дорогих экспериментах.

То в сталактитовых пещерах в Крыму, советские туристы в 196О-х годах находят фонарик, оставленный там много тысяч лет назад “первобытным” человеком. Но фонарик работает на ядерном топливе...

Бывшая Публичная библиотека, ныне переименованная в Российскую национальную библиотеку, не только исключила всякий доступ учёных к руническим документам, собранным в XVIIШ-IX веках известным руским учёным Сулакадзевым и переданных библиотеке Александром Неустроевым, но не выдаёт даже опись этих рукописей, хранящихся в ней.

Нет более секретной информации, чем археологическая. Ни военная, ни дипломатическая информация, ни даже подлинные сведения о посещении Земли инопланетянами, не скрываются с такой тщательностью, как сотни тысяч археологических находок, рассказывающих правду о былинном прошлом конкретных народов, а тем более, о подлинной были человечества в целом.

Коснувшись этой опасной темы, мы можем перечислить для читателей, особенно для интересующихся политикой, ряд документально зафиксированных и ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов и совпадений. Каждое из этих совпадений в отдельности может быть истолковано как случайность, или как натяжки любителей мистической экзотики. Но когда эти факты выстраиваются в цепь, в систему, в закономерность — это уже наука. И тоже археология...

Добавлено (18.07.2011, 09:25)
---------------------------------------------
Например:

Великая Французская (масонская) революция началась сразу после того, как один из кладоискателей отыскал могилу знаменитого еврейского провидца Мишеля Нострадамуса и надругался над ней.

Первая мировая война началась после того, как учёные раскопали древнешумерский город Ур и вскрыли гробницы Урского Царя Мескаламдуга и Царицы Шубад.

21 июня 1941 года советские учёные раскопали в Самарканде могилу древнего Правителя-завоевателя Тамерлана. Целая делегация убелённых сединой старцев просила учёных не делать этого, во избежание катастрофических событий.

Раскопали.

На следующий же день гитлеровская Германия напала на СССР.

В шестидесятые годы арабо-израильская война началась сразу после того, как израильские археологи обнаружили “Вавилонскую башню” и открыли саркофаги с телами древних Правителей. Самый первый “открыватель” потерял дар речи и был парализован.

Нынешняя бойня в Югославии началась после того, как археолог-любитель нашёл и раскопал могилу знаменитого Царя-завоевателя Александра Македонского.

Несколько лет назад в степях Бессарабии, на Юге Украины раскопана могила князя Святополка Окаянного, одного из трёх сыновей иудея Владимира, узурпировавшего престол Киевского князя, сокрушившего на Руси Ведическую цивилизацию и “огнём и мечом” окрестившего Русь. Сам Святополк Окаянный известен тем, что убил двух своих родных братьев Бориса и Глеба, которых иудео-христианская Церковь затем коллективно зачислила в святые.

Добавлено (18.07.2011, 09:31)
---------------------------------------------
И не образумило нынешних политиков и попов предупреждение о том, что Москву ждёт бедствие сразу после того, как в неё привезут обнаруженный в Дагестане чей-то прах, выдаваемый за труп никогда не существовавшего Георгия Победоносца. Банковские структуры новых “русских” предложили финансирование этой безумной затеи. Понятно, что национальное происхождение и национальный менталитет Московских нуворишей вполне соответствовало этой демонической идее. Нашлись и русские окрещавленные патриоты, которые с фанатичным энтузиазмом исполняли роль статистов при перевозке костей. Как же, “Мы русские — с нами Бог”.

Летом 1998 года привезли. И сразу же, в полночь, на Москву обрушился невиданный ураган, с корнем выкорчевавший десятки тысяч деревьев, как пёрышко носивший восьмитонный лифт, сорванный с одной из башен Кремля и едва не угодивший в Мавзолей Ленина.
...

В конце девятнадцатого века человечество подошло к той, критической стадии познания мира, когда учёные исчерпали возможность давать удовлетворяющие пытливый ум ответы на поставленные вопросы, используя привычную, материалистическую, т.е. механистическую, методологию. Интеллектуалы, политики и весь (по настоящему учёный) мир встал перед необходимостью обращения к такому мировоззрению и к такой методологии, которая могла бы дать целостное объяснение различных аспектов не только Земного, но и Вселенского существования.

Но став на столь разумную позицию было бы логично признать и то, что даже самый гениальный человек — всего лишь пылинка на планете Земля, которая сама является менее чем пылинкой в бесконечном Мироздании. И человек, с его мозгом, работающим всего лишь на три процента от его и так ограниченных возможностей, не в состоянии НИКОГДА дать целостное объяснение Мира и Законов, действующих в нём. Человек в состоянии пытаться объяснить лишь то, что доступно его органам чувств, над чем он, хоть в какой-то мере властен. А это неизмеримо ничтожная часть беспредельного по размерам и качествам Мироздания. И существование самого человека, являющегося лишь частицей единого Мира, как живого организма, без совершенного Знания этих Законов, превращается в ад.

Есть две взаимоисключающие концепции:

1. Современная антропология, обязательная и официальная для всех государств мира, основываясь на теории эволюции Дарвина и на конкретных, достаточно редких археологических находках, утверждает, что человек, как гомо-сапиенс (человек разумный), существует всего около СТА тысяч лет. До этого, дескать, существовали лишь обезьяноподобные питекантропы, неандертальцы, австралопитеки, кроманьонцы...

2. В противовес этому псевдонаучному одурачиванию шестимиллиардного населения Земли, любое Святое Писание даёт однозначный ответ, что Творец Мироздания, Бог, создал человека по образцу и подобию Своему.

Добавлено (18.07.2011, 09:34)
---------------------------------------------
В конце 1997 года английские учёные провели генетический анализ останков этих “первобытных людей” и сравнили с генетикой современного человека. Результат оказался для дарвинистов уничтожающим. Разница такая же, как между кошкой и собакой. Любое родство категорически исключено. Об этом однократно объявили по телевизору, но во всех школах мира продолжают преподавать дарвинистский диверсионный бред.

Аналогичную Ведам информацию о происхождении жизни излагают практически все Святые Писания. Многие тысячелетия наука не была отделена от религии. Два мира, материальный и Запредельный, представлялись как составные части единого целого. И сам процесс познания Мира был целостным.

Добавлено (18.07.2011, 09:38)
---------------------------------------------
Мало кто из наших отечественных учёных знает, что свою гипотезу о происхождении человека от обезъяны Дарвин построил буквально на нескольких находках. Что большинство из этих находок были целенаправленно фальсифицированы, в том числе, в части определения их возраста.

Огромную роль в этом сыграл фонд иудея Рокфеллера и основанный в январе 19О2 года в Вашингтоне институт Карнеги. У них всегда было достаточно денег, чтобы влиять на научные и религиозные структуры. Более того, сотрудники явно не археологического института Карнеги ЛИЧНО занимались извлечением, собиранием и “изучением” нужных им археологических находок.

Президент института Карнеги, известный масон Джон К.Мэрриам был палеонтологом по образованию и считался христианином. Но все его усилия и способности были направлены против настоящей науки, против Бога, ради достижения демонических политических целей. Он и стал автором диверсионно распространяющегося сегодня масонами утверждения, что “наука откроет перед человеком возможность занять место Бога в управлении дальнейшим развитием материального мира”.

АНТИДАРВИНОВСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ

I

В шестидесятых годах нашего столетия, в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэдло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда. Но они были очень высокотехнологичны, т.е. могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями. Руководитель геологической экспедиции, приглашённой определить возраст находок, Вирджиния Стин-Макинтайр и её сотрудник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований, а также Роальд Фриксел из Вашингтонского Государственного Университета, определили возраст находок в двести пятьдесят тысяч лет. Все, применённые независимо друг от друга методы исследования (по урану, по трекам ядерных частиц, по гидрации вулканических пород и выветриванию минеральных отложений, показали именно этот возраст.

Но по масонским антропологическим концепциям, так называемый “кроманьонский человек”, могущий создать такие орудия труда, не более чем сорок тысяч лет назад, только лишь появился на Земле. А в Северной Америке человек якобы вообще не мог появиться ранее, чем тридцать тысяч лет назад.

Поэтому, Вирджинии Стин-Макинтайр не дали опубликовать своё заключение ни в одном научном журнале, а рукописи категорически не возвращали. Её освободили от должности преподавателя в Университете. В Институте геологических исследований была полностью уничтожена её карьера. Из научных кругов её просто изжили. Когда Майкл Кремо и Ричард Томпсон попытались получить фотоснимки хьетлакских находок для их опубликования, они были откровенно предупреждены, что им будет отказано, если они хотят в публикации датировать находки возрастом 25О тысяч лет.

Добавлено (18.07.2011, 09:39)
---------------------------------------------
II

В 184О годах, во Франции и в Дании, внутри сплошных глыб вулканической породы, были обнаружены части человеческих скелетов. Возраст вулканических пород и самих костей был определён как “равный двум миллионам лет”. Однако, этот скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету и черепу современного человека.

Это никак не совмещается с навязываемой нам хронологией материалистов, основывающихся на Дарвине.

Гомо-сапиенс (человек разумный) развился от обезъяны сто тысяч лет назад, или существует, два миллиона лет???

Но это ещё цветочки. А вот уже ближе к ягодкам:

III

В апреле 1897 года, в шахте Лехигх, близ города Вебстер Йова, в угольном пласте, на глубине 13О футов, был найден аккуратно вырезанный камень. Он был тёмно-серого цвета, около двух футов в длину, один фут в ширину, и четыре дюйма в толщину. Начертанные на его поверхности линии, образовали совершенные ромбы. В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека. Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась. Как свидетельствовала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались. По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т.е. 32О — 36О миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне (да ещё и изображения вполне современного человека), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было.

IV

В июне 1844 года, в карьере горы, недалеко от Твида, около четверти мили ниже Рутерфорд-мил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы. По заключению современных специалистов, камень относится также к Карбониферийскому периоду — триста двадцать, триста шестьдесят миллионов лет назад.

Добавлено (18.07.2011, 09:44)
---------------------------------------------
V

В 1844 году, в Шотландии, в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера, был обнаружен железный гвоздь. Извлечённый из карьера блок был толщиной в девять дюймов. Гвоздь был обнаружен в процессе очищения камня от неровностей, для последующей отделки. Специалисты единодушно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня, с целью фальсификации, технически невозможно. Т.е. возраст гвоздя равен возрасту формирования облепившего его камня. По заключению доктора А.В.Медд, из Британского Геологического исследовательского института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе низшего, Древнекрасного (Девонского) периода, т.е. ему 36О — 4О8 миллионов лет. Но если верить сегодняшним историкам, использующим уже отфильтрованные знания, то человек научился выплавлять железо лишь в первом тысячелетии до нашей эры. А 36О — 4О8 миллионов лет назад, якобы, не было не только гвоздей, не только людей, но даже любых млекопитающих.

VI

В 183О году к северо-западу от Филадельфии, на глубине 6О-7О футов был найден прямоугольный, аккуратно отёсанный кусок мрамора с отчетливо изображёнными на нём буквами. Возраст находки 35-4О миллионов лет.

VII

В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании, на застывшей около четырёх миллионов лет назад вулканической лаве, множество отпечатков стоп человеческой ноги. Исследование самых высокопрофессиональных специалистов показало, что эти отпечатки неотличны от отпечатков стоп современного человека.

Как известно, у всех обезьяноподобных гуманоидов пальцы ног намного длиннее, чем у современного человека. Здесь же большой палец ноги был направлен прямо вперёд, как у людей, а не в сторону, как у обезьян. У обезьян большой палец ноги может быть повёрнут почти так же, как большой палец руки человека. И четыре функциональных области (пятка, дуга, передняя подушка и пальцы) стоп отпечатались на пепле как типичные следы людей, прошедших по покрытой пеплом поверхности.

Но, постольку цифра 4ОООООО лет никак не вписывается в лженаучную теорию Дарвина, масонские деятели от антропологии тут же заявили, что это какой-то гуманоид прошагал со сжатыми пальцами.

Мог ли австралопитек-инвалид, или гуманоид-шутник, прошедший с подвёрнутыми пальцами оставить следы, похожие на человеческие? Археологи считают это вообще невероятным. Если у лаэтольского “гоминида” на ногах были длинные пальцы, тогда, учитывая, что там он прошёл не один, а целая группа таких же живых существ, и не все его попутчики вдруг стали бы ему подражать, должны были бы остаться два вида отпечатков — с длинными вытянутыми пальцами и с короткими подвёрнутыми пальцами, с очень глубокими отпечатками суставов. Но этого нет. И это означает, что стопа с длинными пальцами не могла оставить эти следы. Мы отчётливо видим следы анатомически современного человека, которого по теории Дарвина, в те времена, вообще НЕ МОГЛО существовать.

Они были изучены с помощью фотограмметрических методов. Фотограмметрия — это наука достижения точности измерений посредством фотографии. Исследование показало, что у следов было “близкое сходство с анатомией стопы анатомически современного человека, привыкщего ходить разутым, что является вполне нормальным состоянием человека”.

Добавлено (18.07.2011, 10:41)
---------------------------------------------
VIII

Отправимся в США XIX века, в штат Калифорнию. Там обнаружены залежи золота. Искатели и старатели прорывают гигантские туннели в тысячи футов длиной, в глубине гор и скал. И в этих скалах они обнаруживают большое количество человеческих скелетов, наконечников копий, различных каменных орудий труда. Все эти находки описал доктор Витни, бывший в те годы главным археологом в Правительстве США. Возраст скальных пород, в которых были запаяны эти кости, в разных местах, определялся от 1О до 55 миллионов лет.

Все материалы доктора Витни были собраны в книгу “Геология Съерра Невады” и опубликованы Гарвардским Университетом в 188О году. Однако, ни в одном музее мира эти находки не выставлены и никогда не упоминаются в книгах и учебниках нашего времени. Ответ прост. Его дал современник доктора Витни, влиятельнейший учёный-орнитолог Смисонианского Института из Вашингтона, дарвинист Уильям Холмс. Он написал, что если бы доктор Витни был твёрдым сторонником теории эволюции Дарвина, то он никогда бы не осмелился описать свои находки. Это прямое указание на то, что если находки не подтверждают материалистическую масонскую концепцию, их следует отбросить. Воистину, “партийный подход в науке” — изобретение не сталинистов, а тысячелетия назад созданных масонских структур. И такая позиция тех, кто контролирует процесс фильтрации знаний, характерна не только для XIX века.

IX

В 1996 году ТИС, самая мощная телекомпания США устроила теле-шоу по поводу книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона “Скрытые истории человеческой расы”. Продюсеры этого шоу отправились в музей Калифорнийского Университета и обнаружили, что описанные доктором Витни находки действительно хранятся там. Но их никогда не выставляют на обозрение широкой публики. Директор музея категорически запретил заснять для телевидения эти экспонаты. Мотивировал тем, что у него недостаточно работников, чтобы перенести экспонаты в общий зал. Что музей не может себе позволить расходы на привлечение дополнительных работников. Предложение о том, что телекомпания сама оплатит ВСЕ расходы, связанные с переносом и съёмкой экспонатов, были отвергнуты. В конце XX века, в самой демократической стране, где гласность и право граждан на получение любой информации является национальной идеей фикс.

Добавлено (18.07.2011, 10:45)
---------------------------------------------
X

В 195О-е годы археолог Джордж Картер открыл в Сан-Диего, на Техасской улице стоянку древних жителей Америки, возраст которой был 8О-9О тысяч лет. Были извлечены сотни предметов, принадлежащих людям того времени. Но учёный был только осмеян представителями официальной гипотезы о первых жителях Америки, якобы появившихся не более 3О тысяч лет назад. Тогда он, в 1973 году, провёл ещё более грандиозные раскопки в том же месте и пригласил сотни учёных, в том числе очень известных, принять участие в извлечении и изучении находок. ВСЕ отказались. Картер написал: “Государственный Университет Сан-Диего наотрез отказался посмотреть на работы, которые проводились на его собственном дворе”.

Вряд ли читатели сделают вывод, что сотни учёных просто обленились, или потеряли интерес к сенсационным находкам. Просто ВСЕ они знают чем кончится для их карьеры даже косвенное подтверждение антидарвиновской, не демонической концепции происхождения человека.

Это поразительно напоминает ситуацию в нашем Отечестве, когда в Москве, на территории завода “Динамо”, было найдено массовое захоронение воинов, погибших в Куликовской битве. ВСЕ археологи заявили, что находка не представляет научного интереса. Ещё бы! Ведь это опровергает официальное утверждение масонских историков о том, что Куликовская битва происходила под Тулой, и якобы сражались в ней руские воины против иноземных кочевых племён. Им ведь прекрасно известна истина, что Куликовская битва происходила на месте отсутствовавшей ещё тогда (как огромного города) Москвы, между прозападно ориентированными русскими князьями и регулярным РУСКИМ ЖЕ войском, называемым в то время ОРДОЙ.

XI

В штате Иллинойс, тоже в XIX веке, в целостном пласте каменного угля, на глубине 9О футов, был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный скелету современного человека. Но возраст этого слоя угля — триста двадцать миллионов лет. С точки зрения современной материалистической науки, существование человека в то время абсолютно исключено.

XII

5 июля 1852 года, во время взрыва скалы Митинг-Хауз в Дорчестере, штат Массачусетс, из цельного камня вылетел металлический сосуд. Металл напоминает цинк, или какой-то сплав, в котором много серебра. На одной его стороне изображены шесть фигур, а вокруг нижней части инкрустирован серебром орнамент. Древний мастер отлично владел гравировкой, резьбой и инкрустированием. Возраст сосуда более шестисот миллионов лет, когда, согласно масонской атеистической датировке не только не было питекантропов и тем более человека разумного, но едва лишь начинали зарождаться примитивные формы жизни.

XIII

В 1928 году в угольной шахте номер пять, в двух милях от Хиверена, в штате Оклахома, на глубине двух миль, после произведенного там взрыва, были обнаружены несколько бетонных блоков со стороной в двенадцать дюймов. Их поверхность на всех шести гранях была так тщательно отполирована, что в неё можно было смотреться как в зеркало. Разбив некоторые из них, учёные убедились, что внутри гравий. Вскоре там же была обнаружена целая стена из таких блоков. Возраст пласта угля, в котором обнаружены блоки, тридцать шесть миллионов лет.

XIV

Согласно принятой сегодня точке зрения, первые деньги появились в Азии, всего лишь в восьмом веке до Рождества Христова. Но в 1871 году в штате Иллинойс, при бурении скважины, с большой глубины была извлечена монета, возраст которой двести-четыреста тысяч лет.

Она шестиугольной формы и на ней отчеканены фигуры и надписи на обеих сторонах. Её стандартная толщина, по заключению учёных, специалистов в области обработки металов, свидетельствует о том, что она прошла сквозь прокатный стан.

XV

В соседнем с монетой районе были обнаружены детали корабельного рангоута, тесак, керамические изделия, возраст которых до четырехсот десяти миллионов лет.

XVI

В 1968 году в угольной шахте в Хаммондвиле, в штате Огайо, была откопана сланцевая стена, на которой выгравированы несколько строчек иероглифов. Возраст пласта угля тридцать семь - сорок пять миллионов лет.

XVII

11 июля 1891 года в Моррисонвилле, штат Иллинойс, в угольной шахте найдена выглядывающая из куска угля изготовленная искусным ювелиром, золотая цепь весом 192 грамма, длиной десять дюймов. Иллинойская Государственная геологическая служба дала официальное заключение, что возраст пласта угля, в котором найдена цепь, двести шестьдесят-триста двадцать миллионов лет.

XVIII

В 1961 году в Сибири, рядом с Горноалтайском, на реке Уталинка, учёные А.П. Окладников и Л.А. Рагожин нашли сотни экземпляров орудий труда, изготовленных людьми, имеющими внешность и разум современного человека, полтора-два миллиона лет назад. Однако, сказать об этом они смогли лишь в 1984 году.

XIX

Другой советский учёный, Юрий Молчанов, нашел аналогичные орудия труда на реке Лена, у селения Урлак. Калий-аргоновый и магниевый способ определения возраста находок подтвердили дату около двух миллионов лет. Однако Дарвинисты утверждают, что первый прямоходящий человек появился в Африке лишь миллион лет назад и лишь потом оттуда пришёл в Евразию. Никакие находки, опровергающие материалистическую масонскую ложь не имеют права на упоминание в учебниках, пособиях и научных публикациях.

Добавлено (18.07.2011, 10:47)
---------------------------------------------
XX

В 1983 году в Туркмении, советскими учёными был найден отпечаток на камне человеческой ноги рядом с трехпалым следом динозавра. Возраст вулканической лавы, в которой остались эти следы, пятнадцать миллионов лет. Профессор Аманиязов, член-корреспондент Академии Наук Туркменской ССР, заявил то, что потребовала господствовавшая тогда в СССР комунно-масонская власть. Т.е., что недостаточно доказательств, что это именно человеческий след.

XXI

В 1856 году, в США, при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан, был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека. Возраст находки 33-55 миллионов лет.

XXII

В 1966 на горе Белд, в горах Сьера-Невада, в Калифорнии, найден череп идентичный черепу современного человека. Возраст до пятидесяти пяти миллионов лет. Все учёные и религиозные деятели приняли официально представленные научные доказательства, как истину. Но как только о находке стала писать пресса, как они немедленно все замолчали, а иудео-христианская пресса объявила находку мистификацией. Ещё бы! Ведь согласно “Торе” (“Ветхому Завету”) мир сотворён всего лишь чуть более семи тысяч лет назад.

XXIII

Известно то, что очень много открытий в области антропологии и археологии сделано учёными при изучении рисунков и надписей, сделанных в очень древние времена на человеческих костях. Однако, когда Майкл Кремо, один из авторов книги “Скрытые истории человеческой расы”, спросил крупнейшего палеонтолога США, в Сан-Диего что тот может сказать об изучаемых им надписях и рисунках, тот ответил: “Я никогда не связываюсь с человеческими скелетами, потому, что это слишком СПОРНЫЕ и ОПАСНЫЕ вопросы”.

Добавлено (18.07.2011, 10:49)
---------------------------------------------
XXIV

За последние несколько десятков лет, в городке Оттосдал, в Западном Трансваале Южной Африки, шахтёрами найдены СОТНИ металлических сфер двух типов:

Первые — изготовлены из твёрдого голубоватого металла с белыми пятнами.

Вторые — это полые шары с белым пористым центром.

Они имеют волокнистую структуру внутри и оболочку вокруг неё. Чрезвычайно тверды и их невозможно поцарапать даже стальным остриём. Возраст определён учёными в ДВА МИЛЛИАРДА ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ, когда, согласно масонской материалистической доктрине, на Земле не существовало даже микроорганизмов. На одной из таких сфер вокруг экватора сделаны три идеально параллельных бороздки. Сделаны они разумным существом.

Сегодняшние технологии не позволяют воспроизвести подобные изделия, ни в промышленных, ни в лабораторных условиях.

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:53 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Индийская железная колонна
Прикрепления: 2723291.jpg(57.0 Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:07 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Если официально признать то, что уже и так все знают, то придётся пересматривать почти всю официальную «науку», которая упрямо врёт нам уже не одну сотню лет. Одним из таких артефактов, широко известных, но по-прежнему замалчиваемых учёным кагалом, является множество вольфрамовых пружинок с молибденовыми сердечниками, найденных в приполярном Урале. Вот краткая информация об этом (подробнее см. в статье «Следы исчезнувшей цивилизации»)…

– В 1991 году я работала с микроскопом в лаборатории в горах, – вспоминает инженер-минералог Регина Акимова. – И вдруг ко мне поступили образцы песка, в которых я обнаружила множество странных пружинок. Что за пружинки, откуда? Я с 1962 года работаю в золоторазведке, но никогда такого не встречала. Сначала подумала, что это детали золотодобывающих агрегатов. Но потом засомневалась. Уж больно маленькие...

На следующий год из Сыктывкара к старателям приехали специалисты Уральского отделения РАН. Регина Сергеевна отдала им на исследование образцы пружинок, и они в лабораторных условиях определили их состав. Удивление учёных было безмерным.

Эти «природные образования», как осторожно названы пружинки в отчётах, почти целиком состояли из вольфрама! Однако вольфрам в природе встречается только в виде соединений. К тому же, пружинки имели чрезвычайно правильную форму, а некоторые были снабжены молибденовыми сердечниками или оканчивались вольфрамовой капелькой. Словно оплавились. А температуру плавления вольфрама помните? Более трёх тысяч градусов по Цельсию, самый тугоплавкий металл!

Геологи беседовали с оборонщиками, показывали им мини-пружинки. «Не наше, – ответили военные, – мы до нанотехнологий ещё не дошли».


– Я с этими пружинками столкнулась в 1994 году в районе речки Нарады, – рассказывает Елена Матвеева, кандидат геолого-минералогических наук, завотделом Центрального НИИ благородных и цветных металлов, – и сразу стало ясно, что ни о каких деталях бульдозеров или спиралях от разбитых лампочек речь не идёт. Мы вели разведку золотоносных россыпей лопатами и кайлом. Делали шурфы, на верёвке вытаскивали вёдра с песком. Так вот, вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. А это соответствует верхнему плейстоцену, или ста тысячам лет до нашей эры!..

– Безусловно, это не природное соединение, – твёрдо говорит Регина Сергеевна, – поверьте специалисту с сорокалетним стажем!

– Но ведь, сто тысяч лет... – отвечаю растерянно. – А сегодня их кто-нибудь исследует?

– Нет!..
http://andriuha077.narod.ru/arheo/pruzhinki.html
Прикрепления: 7252815.jpg(23.7 Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:10 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb


Археологи в Китае сбиты с толку после обнаружения крошечных швейцарских часов в 400-летней гробнице. Кольцо-часы было обнаружено, когда археологи снимали документальный фильм с помощью двух журналистов из провинции Шангси.
Как утверждают ученые, главной загадкой стал ответ на вопрос, каким образом могло произведение часовых мастеров попасть туда, где нога человека не ступала около четырех столетий.
Наручные часы, стрелки которых остановились на времени 10:06 утра, а на задней крышке которых было выгравировано слово «Swiss»(Швейцария), были найдены во время съемок документального фильма о раскопках, проводимых китайскими
археологами вместе с двумя журналистами из города Шанси.
По словам исследователей, гробница пустовала около 400 лет — с эпохи правления династии Минг.
«Когда мы попытались убрать землю вокруг гроба, мы услышали металлический звук, который издал отвалившийся и упавший на пол кусок скалы», – рассказывает участник раскопок Цзян Яню, бывший куратор Музея автономного
округа Гуанси. – «Мы подняли предмет и сначала подумали, что это кольцо. Но после того, как удалили засохшую землю и изучили предмет, мы, к своему огромному удивлению, обнаружили, что это часы».
Пока ученые не могут дать определенного объяснения того, как попали швейцарские часы необычайно маленького размера в древнюю гробницу. Для обсуждения вопроса были вызваны эксперты из Пекина.
В китайском интернете было больше информации, найти можно с помощью translate.google.com
Некоторые учёные склоняются к тому мнению, что возможны перемещения во времени и, таким образом, были сделаны те или иные подарки(в данном случае часы), т.к. такие находки не единичны. Находят с виду совсем современные болтики, винтики, пружинки и др. в древних породах. По-моему, Швейцария всегда занимала и занимает особое положение в мировом сообществе и там всегда были технологии с глубокой древности, в т.ч. высокие технологии, которые запрещались и запрещаются остальным странам и народам. Но по усмотрению мировых правителей из Швейцарии делаются, иногда, такие подарки, как, например, часы, которые были найдены при раскопках в Китае.

http://clubs.ya.ru/4611686018427393812/posts.xml?tag=66775325
Прикрепления: 4467621.jpg(25.6 Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:18 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Пышка, спасибо за последнии статьи, с огромным удовольствием прочитала и была удивлена, что только не встречается!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:30 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
ЩАСЛИВАЯ,
Как ты думаешь, чего бы мы уже достигли, если бы древние люди не угробили все свои достижения? А если мы идём по их пути, то скоро наши потомки будут считать нас неразумными австралопитеками.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5233
Награды: 47
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Любимый , Родной .
Пышка, Огромное спасибо за просвящающую информацию...
Н-да...древние люди были "умельцами"...по прошествии стольких лет...сохранность часиков!!!
Можно сказать что мы толкёмся на месте biggrin
Не имея в руках таких машин, которые имеем мы (станки, оборудование)...они на высоте!!!
biggrin правильно biggrin им не надо было делить бабло, они улучшали свою жизнь...
"модернизировали" в ручную свой быт...
Охо-хо-хо-хо...что нас то ждёёёёёт meeting meeting meeting


Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:27 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1175
Награды: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Пышка, вот это очень интересно и извени за резкость wink

Добавлено (18.07.2011, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (miloslavscay)
Н-да...древние люди были "умельцами"...по прошествии стольких лет...сохранность часиков!!!

Оль это не древние умельцы а потомки, поразмышляй над этим biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
подонок, Жень, а как так - потомки?
Развей мысль, а то у меня впечатление складывается, что мы всей массой в прошлое Земли вернулись. Как второгодники, не усвоившие урок.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Предсказания (И предсказатели...)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArthurAbect


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей