ну типа того, ютьюб не такой ресурс на котором выложили бы ролик с такой смертью Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
youtube такой видео хостинг где есть издевательства и казнь русских солдат чеченцами. Драки, пьянства, эротика на грани. Пусть этот ролик игровой - хочется верить, но напоминание - не шутите жестко с родными, да и не с родными тоже. Вспомнился случай, еще в школе. 1 апреля девочка оставила дома предсмертную записку, типа все надоело, брошусь под поезд и ушла в школу. Мама ее пришла с работы и представляете, что было. Прибежала в школу почерневшая, в слезах, а та спокойно учится - 1 апреля говорит, пошутила.
Пришлось посетить кладбище, которое "кооперативное". Если кто помнит при его создании был обещан чистота, порядок и учет. И что я вижу? БАРДАК! Родственники мужа давно уехали и попросили найти могилу бабушки, прибрать там. Оказывается нет никакого учета захороненных, нет плана и разбивки на сектора. Сплошная анархия. Можно хоронить хоть кого и как угодно. Но особенно удивило отношение людей к умершим родственникам. Я бы не хотела чтобы меня закопали в канаве у дороги. А вот пожалуйста - многие своих отцов-матерей так и хоронят - около центральной дороги в канаве. Скоро на дороге закапывать покойников разрешат. Никаких четких линий могил, всё вкривь и вкось, как попало. Видно, что вначале пытались выравнивать захоронения, но давно махнули рукой и только деньги гребут, не заморачиваясь. Была в Промышленном на похоронах... Небо и земля. Вот бы где нашим смотрителям кладбищ поучиться! Четкие границы секторов, учет строжайший. Могилу похороненного несколько лет назад знакомого нашли за 5 минут, обратившись в контору. Сектор №, линия №, могила №. Прошли и положили цветы. Никаких блужданий, как у нас часто вижу несчастных родственников перекликающихся в поисках родных могил.