Вторник, 23.08.2022, 09:16 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Астрология (И всё что с ней связанно)
Астрология
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:32 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
Да, не за что извиняться.
В фантастике инферно по разному описывается. Вот и решила спросить у человека, занимающегося неземным чем-то. Пусть астрологией.
У меня книги по астрологии затесались в библиотеке. 90-х годов издания, подарил кто-то. Тогда все покупали подобную литературу. Любопытные, но меня не заинтересовали. Скажите куда передать, занесу подарочек.
:: Мои Награды ::

Награды

Прозерпина
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 5
Ну, а теперь, Милославскай, поговорим на Вашем языке.Вы возмущены тем, что астрологи начинают разговор с Вами с суммы, которую Вы должны бы были внести за предоставляемую Вам услугу. Я намеренно облачаю мысль в коммерческие термины, поскольку Вам они тоже не безразличны. Во-первых: зачем переливать из пустого в порожнее, если Вас не устроит сумма, с какой стати астролог будет тратить свое драгоценное время на разговор с Вами? Астролог это образ жизни, главная ценность для него это время.Приведу пример: я работаю, у меня семья, максимум свободного времени в неделю для меня 1,5 суток, всего 36 часов в неделю я могу посвятить лично себе.Прежде,чем описать процесс работы астролога, сколько времени он занимает и что для этого нужно, отмечу, что компьютерная программа по Астрологии стоит от полутора до пяти тысяч, у меня, к слову, их 7.В моей библиотеке по Астрологии нет ни одной книги дешевле 500 рублей,сколько их я не считала.У меня лазерный принтер, заправить картридж и сменить микрочип стоит 600 рублей, бумага для принтера - 200 рублей за пачку, в пачке 500 листов, распечатка одного, не самого подробного гороскопа занимает 15 листов.Мой компьютер стоит 26 тысяч, принтер - 8, Интернет около 1000 в месяц, защита - 1000 в год.Зарплата 10000.Впечатляет?Должно впечатлять, особенно того, кто в интернет выходит с рабочего компа.Для того, чтобы пользоваться астрологическими программами надо иметь хоть малейшее представление об астрономии и конечно об Астрологии.Я этому учусь с 1985 года( и знаю, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ).Первое, что необходимо для начала работы Астролога над гороскопом - точное время рождения натива."Клееночка, привязанная к ноге" в роддоме с указанием времени рождения дает астрологу только приблизительное время, тогда как 4 минуты ошибки во времени рождения в Астрологии означают карту совершенно другого человека.А большинство людей и вовсе не знают - утром родился он или вечером.Уточнение времени рождения называется процедурой ректификации. Она может занимать от суток до месяца кропотливой работы Астролога.Но на пустом месте он тоже ничего не сможет сделать, нужны данные о рождениях его родителей, детей(своих, приемные дети проходят в гороскопе по другому дому, нежели свои), жен(обязательно и в первую очередь, существует метод, очень широко распространенный - ректификация по методу первого брака), мужей,даты смертей, так или иначе касающихся натива, то есть матери, отца, ребенка, опасных периодов, болезней, разводов, изоляций в больницы, тюрьмы.Даже тот факт , что натив родился, например, в машине скорой помощи или дома,является показательным.И только тогда, когда будут выполнены все условия, Астролог примется за толкование гороскопа, что,как Вы понимаете, тоже требует времени и не малого. Назовите мне хоть одну причину, по которой посторонний для Вас человек выполнил бы столько работы БЕСПЛАТНО.Настоящий Астролог имеет главный принцип в своей работе, как настоящий эскулап: НЕ НАВРЕДИ!,а тот,кто "на арапа" построит карту, чтоб деньги получить, ну что я могу сказать, дерьмо.Хотя и его работа стоит внимания, потому что такие обычно дают, в основном позитивные прогнозы, а если человек запрограммирован на позитив, он позитив и притягивает, а если точно:замечает в своей жизни только позитив.Высшие планеты это те, орбиты которых расположены за орбитой Юпитера, а Высшее знание оно просто есть от рождения. Или его нет.

Прозерпина

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 47
ИНФЕРНАЛЬНО-ДУХОВНЫЙ АД.(ПРИМЕНИТЕЛЬНО ЕСЛИ К ЧЕЛОВЕКУ-НИЗШИЙ,УНИЖЕННЫЙ)

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:35 | Сообщение # 14

Представляю какой вызову гнев у Прозерпины, заявив, что все это галиматья и чистой воды шарлатанство. С таким же успехом можно предсказывать будущее и по расположению фонарных столбов. Взять двойняшек, и у каждого будет разная судьба, так же как и у тех кто рожден в одну секунду на земле. Яркий пример развода четы Глоба. Для себя то уж могли постараться. Да и не одну еще катастрофу ни кто не предсказали, хотя после случившегося, многие начинают заявлять - "А я ведь предсказывал".

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
спасибо за ответ,но от меня речь шла;я верю в Бога живого,и не верю ни в какие гороскопы,не дано человеку знать то,что уготовил нам Господь.Поэтому тот кто берет на себя "работу"в помощи другому за плату или без-не столь важно,важно то , что это не от Бога,а от человека,который может ошибаться и пошло-поехало,...всегда думала что прфессиональные астрологи занимаются изучением звезд,и все что с ними связано,и вот узнала что есть и др.направление-составление гороскопов,каждый человек вправе выбирать себе занятие по сердцу,и каждый будет отвечать за себя пред Богом.

Добавлено (02.02.2010, 18:53)
---------------------------------------------
прозерпине ;"БОГ есть ЛЮБОВЬ,проживающий в ЛЮБВИ,проживает в БОГЕ! познайте ЛЮБОВЬ и вы познаете БОГА,и потом сами поймете что такое гороскоп,и кому и для чего это надо,...не злитесь,но это бредятина,от которой кто-то да страдает.

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Прозерпина
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:16 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 5
Ломиться в закрытую дверь - не для меня, а только, как бы вы не упрямствовали, Библия тоже написана людьми, это без вариантов, каждый волен верить в то, что ему дорого. Вы ведь невнимательно читали мою писанину, психолог лечит душу, да? Астрология не для предсказаний изначально, для лечения души, для выбора оптимально подходящего данному человеку жизненного пути.Двойняшки не в один миг рождаются, по очереди, помните о 4 минутах разницы?Высшее знание, Оля, это когда человек бездумно сорвав листок с дерева, опомнившись, возвращается к дереву, чтобы попросить прощения.Когда настанет твой черед мир бренный покидать и за свои дела отчет Всевышнему отдать, вчерашний день свой проклянешь, что прожил впопыхах, где были только фальшь и ложь, где думал о деньгах. Где друга мог ты оттолкнуть, попавшего в беду, через отца перешагнуть, лежащего в бреду, где нищему не дал рубля, старухе нагрубил и сорняков полна земля, где раньше садик был.Вчерашний день, где полон шкаф рубашек и штанов, а мысль, что ты в стремленьях прав сильней стальных оков. Ты заработал миллион, чтоб обеспечить быт, но для чего, скажи мне, он,коль в землю ты зарыт? Каким путем, какой ценой - теперь не изменить, никто тебе твой грех земной не сможет отмолить.Пойми сегодня: способ есть не опуститься в ад, люби весь мир, забудь про месть и свой очисти сад. Пусть сорняков не будет там, где жизни должно быть, тогда успеешь ЗДЕСЬ и САМ грехи свои отмыть.Тогда душа твоя, легка, взметнется, словно пух от дуновенья ветерка, КОГДА ИСПУСТИШЬ ДУХ.

Добавлено (02.02.2010, 19:02)
Вот здесь, в этом стихотворении - мое отношение к религии. Я дружу с Библией, я читаю молитвы, и знаю их, я хожу в церковь, кто сказал, что звезды не Господь создал?

Добавлено (02.02.2010, 19:16)
А Вы, Ольга, ведь никогда не обращались к астрологу, Вам просто хотелось поговорить, ну, что-ж, значит, мое время прошло зря, увы.Есть в Астрологии такое понятие восходящий и нисходящий Лунные узлы, так вот один из них показывает место, с чего начинается человек, что ему дано от рождения, а второй то, к чему он будет стремитья всю свою жизнь, независимо от того, хочет он или не хочет, знает он куда нужно идти или нет, он все равно туда придет, правда затратив больше сил. Так не лучше-ли знать, куда идешь?Ребята, да поймите, это символы, которые, если расшифровать их очень многое объсняют. Причем тут развод Глоба? Они не боги, они обычные люди, у каждого своя жизнь , прожить ее за другого ведь никому еще не удавалось.

Прозерпина

Награды

Nord
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:26 | Сообщение # 17

Quote (Прозерпина)
что звезды не Господь создал?

Встречный вопрос. А какой, чей? Или они в складчину потрудились над сотворением НЕСОВЕРШЕННОГО мира?
Самой большой, но не доминирующей религией является Христианство (33.0 % общего населения). Нужно учесть, что сюда входят всевозможные ответвления от христианства.
Пятая часть населения Земли исповедует Ислам (19.6 % населения Земли).
13.4 % исповедуют Индуизм.
6.4 % Китайская этническая религия
5.9 % Буддисты.
3.6 % Этнические религии.
1.7 % Новые азиатские религии.
Менее одного процента составляют следующие малые религиозные группы
Сикхисты (Sikhs) – 23 млн. человек, ок. 0.3 %.
Иудаисты – 14 млн. человек, ок. 0.2 %.
Бахаисты – 7 млн. человек, ок. 0.1 %.

Огромный + к этим, всевозможные секты и каждая со своим кумиром. Допустим Гробовой, который сейчас отбывает срок - ни кого не напоминает?

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:42 | Сообщение # 18
Генералиссимус
каждому при рождении Господь предоприделил его путь,психолог-врач и через него Господь исцеляет душу,каким же образом через составление гороскопов,астролог исцеляет душу,а за стихи СПАСИБО! А ВЫ верите в жизнь вечную? БОГ-ОТЕЦ,ТВОРЕЦ и СОЗАТЕЛЬ.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 19

Больше всего судьбу человека предопределяет место и среда рождения. Если я допустим рожден в СССР и мой папа не секретарь обкома, то увы и детям своим я не смогу дать, что бы они выгуливали собак в кремле. Столько бездарностей мелькает на экранах и все потому что родились во влиятельной семье.

Все религии ни что иное как обычные секты, целью которых главной задачей является обогащение и власть над людьми. Стоит вспомнить мировую историю. Боги появляются и исчезают вместе с цивилизациями. Так кто кому больше нужен? А за авантюры многие поколения людей расплачиваются.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
1)Ох прозерпиночка к астрологам нет,но хлеще было в моей жизни,по бабкам ходила,ребенка "лечила"пока д.м.н. из г Новокузнецка нам с мужем мозги невправил.2)по воле Бога в моей жизни нет случайных людей,и наше общение не случайность,не жалейте о своем потраченном времени,очень многого стоят Ваши стихи и не только для меня,поверьте,есть вопросы которые задам в аську,как только с помощью сына зарегистрируюсь,я то в компе ЧАЙНИК,но вот ВАС нашла и СЛАВА БОГУ.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Астрология (И всё что с ней связанно)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: