Прозерпина, откуда такие познания в астрологии?Я тоже хочу про себя всё узнать Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
прозерпине;ой ли познания в астрологии да же? я поняла что "познания" в магии или что-то с этим связано. А вам Format-3000;только ГОСПОДУ БОГУ дано все и про всех знать , обратитесь к НЕМУ-вот там и вправду все узнаете. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Астрологией я занимаюсь очень давно, другое дело, что только сейчас появилась сама возможность заниматься на професиональном уровне. Магией не занимаюсь, это другое, для этого мало одного желания, нужны другие природные данные, нежели у меня,хотя я ею никогда и не интересовалась. Ребята, послушайе, мы верим в Бога, даже не зная, есть он или нет, а ЗВЕЗДЫ - есть, разве можно не верить в то, что видишь и тому, что изучалось тысячи! именно тысячи лет?
Добавлено (01.02.2010, 14:09) --------------------------------------------- А узнать про себя - это в аккурат любая газета, имеющая рубрику "Астрологический прогноз". Там одной двенадцатой части населения земного шара какой- нибудь умник предложит что-нибудь. Астрология подразумевает в первую очередь распознавание характера натива и возможные направления его поступков в определенных ситуациях соотетственно его восприятию мира и его же реакций. То есть трус однозначно на амбразуру не полезет. То, что печатают в газетах мало кому подходит, а дезинформации о науке несет массу.
"проф.уровень"-изучение звезд,как планета или проф.уровень составление гороскопов? да мы видим звезды,но "они с нами не разговаривают" ЧЕЛОВЕК со своей богатой фантазией "производит общ.с ними"но это не говорит о правдиво-выданной астрологом инфо.но говорит о немалых суммах,которую он берет за эту инфо.Это бизнес и не более.построение которого идет на проблеме обращающегося,ведь чел. у которого все o,key,не обратится к астрологу,он поблагодарит БОГА за ЕГО заботу о нем. ЧЕМ и КЕМ подтвержден професионализм в вашем конкретно случае? если это не секрет? сталкивалась с рекламой ,ради интереса даже звонила,приглашали,но тут же добавляли,какую при себе иметь сумму,... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Начнем с того, что Вы говорите о практикующих астрологах, к которым у Вас предвзятое отношение, потому что Вы с ними сталкивались. Замечу, что я к ним не отношусь, я имею виду професиональное ИЗУЧЕНИЕ Астрологии, а не применение знаний для заработка.Я делаю карты для знакомых, но исключительно для накапливания собственного практического опыта. Работаю я совершенно в другой сфере. Когда человек пытается заработать высшим знанием, есть опасность его лишиться.
Добавлено (01.02.2010, 15:22) --------------------------------------------- Прошу прощения за ошибки в грамматике,это не от незнания русского языка, а оттого, что тороплюсь высказаться.
Добавлено (01.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Есть такая планета - не планета, астероид - не астероид,имеет орбиту очень странную, в Астрологии он символизирует мифологического кентавра Хирона, он так и называется Хирон.Он имеет отношение к очень болезненной ране человека,находясь в определенном доме гороскопа личности, показывает, где находится эта рана, то есть: деньги, дом родителей, личные отношения, здоровье, отношения с окружающими и т.д. Он так-же показывает место исцеления этой раны, но исцеляет, нет, не так, помогает исцелению совсем в другой сфере жизни, то есть дает освобождение от зависимомсти от этой раны.Еще он дает человеку способность насмехаться над собой самим, причем в самой саркастической форме.А главное, имея своим символическим знаком ключ, он может открыть любой замок, дав решение, обязательно неординарное, для какой-то, очень важной, проблемы натива. Хирон-пересмешник корыстью любовь в двух судьбах, шутя,подменил: шагая к венцу через стаю волков из нас ни один не любил. Нам выгоден был этот "липовый" брак - от жестких законов заслон. Кто в те времена был нам - друг или враг - Хирон, справедливый Хирон...Так карты небес на дорогу легли: то вниз, то, за облако, ввысь, сомкнувшись в одном перекрестке Земли, пути разошлись, разошлись.Полжизни проживший женатым на мне, женою он звал не меня, а я от досады пылала в огне, насильную верность храня.Хирон-врачеватель недуг исцелит, вот только пусть время пройдет. Хотя заживет и не там, где болит, но все-ж заживет, заживет.
"я делаю карты для знакомых"(альтруизм?) карты, знакомые, наверняка используют для своих целей,так? а кто берет на себя ответственность за выданную вашими картами информацию? (она бывает же и плохой и хорошей) Что в Вашем понимании "высшее знание" Где есть доступная информация про астероид Хирон? Стихи Вы про себя? КЛАССНО! в нашем мире ,где правит балом сатана есть КНИГА,где на все вопросы есть ответы,написана ОНА высшим разумом,БИБЛИЯ, а все остальное это творение рук и ума человека, и Хирон и "астероид" и карты ,и есть ли смысл в это верить? Дай БОГ что-бы все "зажило",дай БОГ Вашему сердцу мир и покой, хочу пообщаться без монитора .
Добавлено (01.02.2010, 16:23) --------------------------------------------- Хирон-это из греческой мифологии-кентавр, но ЭТО же МИФОЛОГИЯ
Добавлено (01.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- а ВЫ , я, живем не мифически,реально,вы же знаете для чего были написаны мифы и кем.
Добавлено (01.02.2010, 16:35) --------------------------------------------- миф-сказание передающее ПРЕДСТАВЛЕНИЕ людей о мире,месте человека в нем о ПРОИСХОЖДЕНИИ всего сущего,определенное представление о мире
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
То, что Вы называете магией, я сейчас подумала, ведь почему-то человек, употребил это слово, (дело десятое, что я вообще об этом нюансе себе отметила), наука Астрология объясняет в моем случае так: мой градус Десцедента расположен в 14 градусе знака Близнецов, этот градус по Д.Радьяру означает телепатическую связь на большом расстоянии с партнером , в основном, конечно, с партнером по браку, так как Десцедент начинает дом №7, символизирующий брачные отношения, но не только.Положение точек гороскопа на момент рождения ЛЮБОГО человека остается неизменным всю его жизнь(если только он не переедет в какое-нибудь очень отдаленное место от места своего рождения), поэтому хочет натив или не хочет, он всегда будет ощущать на себе влияние этих самых точек своей карты. Более того, при детальном анализе натальной карты можно определить какая точка(или какая планета,расположенная в определенном месте) кого обозначает.Или что. Словом, даже если не верить ни в какую Астрологию, это не будет означать, что ее нет. А человек или ситуация в жизни натива никогда не появляется случайно. Вот в этом отношении, возможно и "впихнуть" магию,гипотетически, конечно, туда, где ее нет.А натальная карта , хотя сама по себе и остается неизменной, подвергается воздействию движущихся планет и чувствительных для натива точек. Ведь не секрет, что планеты движутся по своим орбитам, заметьте: по орбитам(то есть по траектории определенного эллипса), а не по прямой, поэтому они встают в аспекты с натальными точками, и либо обеспечивают новые события в жизни, либо возвращают к жизни забытое прошлое, либо заглушают какие-то впечатления или стирают из памяти факты, вобщем, много всего.А вообще Астрология это не - родился, вырос,разбогател, умер, скажем, на плахе, Астрология объясняет посвященным, зачем натив родился, как он рос, и почему именно так, каким способом он разбогател(или почему разорился), чему он должен научиться в жизни, почему в его судьбе происходят те или иные события и какой урок он должен усвоить.Вот Вы Телец, Вы в жизни хотите получить, обладать и не выпускать из своих рук уже полученное, а если Лиллит стоит в Вашем 2 доме, все,что Вы хотите получить будет уплывать. это так,для примера.По Вашему солнечному знаку Вы должны быть невысокого роста,с плотной фигурой, если Ваш 1 дом,конечно,не противоречит этому.Хотя,может и противоречит, потому что чистый Телец не стал бы обращаться к астрологу.
Добавлено (01.02.2010, 20:40) --------------------------------------------- Нет, я не альтруистка , есть и "шкурный" интерес, он в том, что я изучаю человека, его внешность, события его жизни дают пищу для моих работ по астрологии. Но я повторюсь: Астрология не гадание на кофейной гуще, это своеобразная психология личности.Во всяком случае для меня.За остальных я не в ответе.
Добавлено (01.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- Тьфу, блин, мы на разных языках разговариваем. О каких картах Вы говорите? Натальная карта это гороскоп, то есть отражение положения и взаимодействия планет на момент рождения. Я его просто толкую. О какой ответственности идет речь? Я никогда не скажу человеку, когда он умрет, права не имею. Я скажу только,чего он должен опасаться. Я скажу с кем ему можно иметь дело, а с кем опасно.
Добавлено (01.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- Стихи мои, да. Всю жизнь пишу. Без монитора - пишите на ICQ 562743055.
Добавлено (01.02.2010, 22:10) --------------------------------------------- PRK за всем не успевает. Полагаю, тему "Ищу человека" пора переименовать или создать про астрологию. А то девчата заигрались, с рельс сошли.
прошу прощения,не играем,а тема или общение...,прозерпина,на мой взгляд,всесторонне интересная собеседница. теперь о тупике;за ж.д полотном есть автомойка и я загнала как раз авто,и вмиг загудел состав,потом скорая,но как помню,попытка суицида повторилась,люди гудели,ругались ,но мужчина был жив,спросить надо поточнее у рабочих,там есть кто работает давно, прозерпиночка до вечера,надо срочно в к-во.
Добавлено (02.02.2010, 09:08) --------------------------------------------- пышечка и з в е н и !
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!