Понедельник, 12.04.2021, 20:47 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Теория Дарвина (За или против?)
Теория Дарвина
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
coba
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (KaSHmaR)
я раньше смотрел и читал когда то делаю только такой вывод - теория Дарвина не подтверждается.

Наверное, клоп ползая по столу тоже думает, что "смотрел и делаю только такой вывод" что земля вся плоская, а теория о круглой земле "не подтверждается".
Дарвин доказал теорию происхождения видов длиной в миллионы и сотни тысяч лет, а вы прожили разумно от силы 60 лет.

Quote (KaSHmaR)
у Бога возможности на столько же ограниченны

Но это только при "возможности" то, что Бог вообще где - нибудь существует.
Но пока не кто этого места не знает, не видел, не слышал, и даже влияния Бога не находит.
Конечно я не имею ввиду безумцев и лжецов "жеребячьего отродья".
:: Мои Награды ::

Награды

uvd666
Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:07 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 7
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн.

Награды

coba
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:24 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (uvd666)
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога.

Это диалог - 100% бредятина и игра слов.
Словоблудие студента просто бы вызвало шквальный хохот присутствующих.
Наличие или отсутствие чего-то дают не слова, факт их существования.
Если бы был реально Бог, то он бы оказывал влияние на природу вещей и людей и тогда бы наука вводила поправку на влияние Бога на процессы вокруг нас.
Но не один учены в здравом уме не вносил и не вносит в данные экспериментальных исследований поправку на влияние Бога.
А если мифический Бог не на что не влияет то его реально НЕТ!
Атеисты не учитывают влияние Бога на природу вещей и общества и не более того. Говорят 905 населения США молится, но теорию Дарвина изучают, знают ценят, космос весь обшарили лучшим телескопом Хаббла и другими приборами и не где даже за миллиарды световых лет нет Бога. А создание всего рассматривают как космологический процесс природы МАТУШКИ. Вот эта МАТУШКА ПРИРОДА и с»сотворила» всё что есть вокруг нас и да и нас самих. Посему Бог женского рода, а на бородатый дядька.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:30 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (uvd666)
Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

АМИНЬ!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

coba
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:58 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (miloslavscay)
АМИНЬ!!!

Мысли великих умов мира о Боге, тоже следует сопроводить словом АМИНЬ!!!
Не существует доказательств, что человек был изначально одарен облагораживающей верой в существование всемогущего бога. /Дарвин Чарльз/

Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса. /Дарвин Чарльз/

Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры. /Эйнджел Ч./

В делах религии энтузиазм всегда начинает постройку, но ловкость всегда завершает ее. /Вольтер /

Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
/Бруно Дж. /

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам./Ницше Ф. /

В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует. /Стендаль /

В том и божественность, что есть боги, но нет никакого Бога!
/Ницше Ф. /

Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
/Шопенгауэр А. /

Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге. /Вольтер /

Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких.
/ Стендаль /

Если бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия. /Гонкур /

Если бы не было веры, то не было бы и невежд. /Бруно Дж. /

Если бы треугольники создали себе бога, он бы был с тремя сторонами.
/Монтескье Ш.

Кто начинает с того, что каждому верит, кончает тем, что каждого
считает плутом. /Геббель К.Ф. /

Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет./Шоу Б. /

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 47
coba, biggrin biggrin biggrin
Я смотрю ты "начитанный", "напетый" ...только на ... не одетый!!! tongue
И в этой теме я тебе скажу: иди туда, от куда к нам пришёл,...
Слышали, таких как ты...Читали вас...С нас то ты бабло за свои "бурные речи" не поимеешь!!!
Шагай на восток, там есть ещё сайты...
На западе тебя отправят прямым текстом на... А восток может biggrin и ответит, но уверенна...Раскусят сразу!!!
Птичку видно по полёту!!! biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

uvd666
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:04 | Сообщение # 27
Подполковник
Награды: 7
Коба,я тебя не призываю верить или не верить.Но не уважать Веру других - это и есть истинное невежество...Вера у человека приходит обычно тогда,когда других сил и надежды не осталось....У других же она просто есть.Так что думай,Коба,Думай....

Награды

coba
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:28 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (miloslavscay)
Слышали, таких как ты...

Умные вещи прочитать и увидеть всегда полезно.
А ваша ругань доказывает, что вы не чего умного, кроме сплетен и трепотни тулеевщины не чего не читали.

Quote (uvd666)
Но не уважать Веру других - это и есть истинное невежество...

Уважать веру в то, чего нет?
Я понимаю и уважаю людей науки, творчества и дела.
Почему, же вы не уважаете их, не уважаете атеистов?
Научитесь УВАЖАИТЬ их доводы, логику и факты жизни, тогда они и веру вашу может быть поймут и даже простят как ребёнка несмышленого.
И что значит "уважать Веру других"?
Приведённые высказывания выдающихся людей о Боге не заставлят кого-то "
Quote (miloslavscay)
Слышали, таких как ты...

А ваша ругань доказывает, что вы не чего умного, кроме сплетен и трепотни тулеевщины не чего не читали.

Quote (uvd666)

Научитесь УВАЖАИТЬ их доводы, логику и факты жизни, тогда они и веру вашу может быть поймут и даже простят как ребёнка несмышленого.
Quote (miloslavscay)
Слышали, таких как ты...

Quote (uvd666)

Я привёл высказывания великих людей о Боге и религии разных народов и стран и не вижу не чего, чтобы можно было отнести к тому, что бы они призывали не «уважать Веру других».
В их словах звучат факты жизни человеческой.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:33 | Сообщение # 29

Видео (кликабельно)

Его идеи до сих пор становятся предметом судебного разбирательства. Давно реабилитированы Коперник и Галилей. Сняты все обвинения с Джордано Бруно. И только Дарвина, посмевшего поставить рядом человека и обезьяну, до сих пор не могут простить… Все началось в ноябре 1859 года, когда в Англии вышла в свет книга Чарльза Дарвина под названием "Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение пород в борьбе за жизнь". Первый тираж издания раскупили за день. Всего через два месяца выходит второе издание и так же быстро расходится с полок книжных магазинов Лондона. В газетах карикатуры изображают Дарвина в виде обезьяны. Католические священники создают особую академию для борьбы с эволюционным учением, которое называют "скотской философией". Теория Дарвина, крупнейший переворот в научной мысли со времен Коперника, вызвала в обществе самые яростные споры. Кто бы мог подумать, что история повторится почти через сто пятьдесят лет! В конце 2006 года петербургская школьница Мария Шрайбер обратилась в суд с иском против теории эволюции Чарльза Дарвина! Правда, на сей раз противники Дарвина суд не выиграли. Однако в ходе процесса выяснилось, что сторонников у них немало. Что же всех так оскорбляет в теории, которая со школьных лет вошла в нашу общую память в виде примитивной формулы "человек произошел от обезьяны"?..

Награды

coba
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:08 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Nord)
со школьных лет вошла в нашу общую память в виде примитивной формулы "человек произошел от обезьяны"?..

Это примитивное толкование дарвинизма.
У Дарвина есть только фраза, о том, что - человек и обезьяна имеет общего предка.
Но если посмотреть на развивающийся эмбрион человека то, там можно увидеть и других "общих предков" вплоть до рыбы.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Теория Дарвина (За или против?)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Bogdankgu, xxx8500, inetryconydot, Xelorosch, Bertot