Суббота, 05.03.2011, 05:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » НЛО (что Вы дамаете о них?)
НЛО
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:54 | Сообщение # 101
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Да, любопытное видео. Понравился момент, где приводятся сравнительные размеры Солнца и других планет, в том числе и Земли. Впечатляет. Это как про молекулы: во сколько раз одна молекула меньше яблока? Да во столько же раз, во сколько яблоко меньше Земли.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:36 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Награды: 34
NORD, Сделай видео. Любопытно.
http://www.my-source.ru/dokumentalnye/808-zagovor-orion.html

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:39 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Награды: 29

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:55 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Награды: 34
Дизель, благодарю!

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:38 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Награды: 29
Пышка, не за что!

Награды

Nord
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:50 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 80

Первого марта около 18 часов по иркутскому времени около деревни Северная Осинского района Иркутской области разбился неизвестный летательный аппарат. Падение сопровождалось сильным взрывом и заревом. Ни гражданские, ни военные авиационные службы факта потери самолета не подтвердили, к тому же в данном районе обычно не летают ни гражданские, ни военные самолеты.

По имеющимся версиям, в тайгу мог упасть незарегистрированный самолет, элемент космического аппарата, метеорит или НЛО. Начат розыск места падения, однако летательный аппарат упал в глухой тайге, и его поиски чрезвычайно затруднены.

Добавлено (02.03.2011, 15:50)
---------------------------------------------

Диспетчеры воздушного движения Сибири обнаружили на показателях радара неизвестный летающий объект неподалеку от Якутска, который издавал сигналы на «кошачьем» языке.

Объект, летевший на высоте почти 65 тыс. метров над уровнем моря, двигался со скоростью более 9 тыс. километров в час и постоянно менял направление. По словам диспетчеров, НЛО заметно отличалось от самолетов, которые иначе показаны на радарах. Пилот авиаперевозчика «Аэрофлот» утверждает, что слышал женский голос, который издавал звуки, похожие на кошачьи крики, сообщает Daily Mail.

В настоящее время сведения еще об одном НЛО проверяет главное управление МЧС России по Иркутской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Жители села Барахал увидели в минувший вторник вечером свечение неизвестного летательного объекта с последующим сильным хлопком. Жители предположили, что упал самолет. Мы связались с Востсибаэронавигацией, начальником смены зонального центра поиска и спасения (Новосибирск), оперативным дежурным ФСБ, дежурным ПВО. Эти службы информацию о воздушном происшествии не подтвердили. На Байкальской сейсмостанции в свою очередь отметили, что землетрясения в этом районе не было», — сказал представитель ГУ МЧС региона, отметив, что на место вылетела опергруппа на вертолете.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » НЛО (что Вы дамаете о них?)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ЩАСЛИВАЯ, Radioigor, Greeriera, RizhikovSerega

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно