Вторник, 28.01.2020, 21:00 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
Экстрасенсы и целители
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
oksana
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:08 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Gazik)
Чушь, все это

Пока не припекло - чушь, а как деваться будет некуда, когда все традиционные средства окажутся бессильны - поверишь сам wink
:: Мои Награды ::

Награды

fm-09
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:56 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 4
У меня тетя лечит и это действительно правда, к ней с разных городов приезжают много народу, и доверяют только ей после всего! Кстати во все это я верю, так в далёком детсве, кое что спасло мне жизнь и после...моей самой младше сестренке.......

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Маруся
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 5
Слышала про молодую девку (где-то на Строителей около Эвереста в 3-х девятиэтажках), что сильная. На все вопросы отвечает четко и по прошлому и по будущему. Кто-нить слышал про неё?

Награды

Format-3000
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 17
я б к такой сходил)

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Nord
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:31 | Сообщение # 15

Виртуальный предсказатель. Задайте вопрос о своем будущем, и нажмите три треугольника.
Прикрепления: oracle.swf(162.7 Kb)

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 31
Странная какая то штука.....

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Format-3000)
я б к такой сходил)

В последнее время частенько смотрю передачи про экстрасенсов, целителей, гадалок...
Навеяло поговорить на эту тему:
Во-первых...каждому дано будет по его вере, по той вере, во что верит человек, если ты захочешь что бы у тебя осуществилось задуманное, то это сбудется!
Мысль-материальна, она несёт в себе определённые действия, думайте о желаемом, представляйте его, (без капли сомнения)и это произойдёт!!!
"бабки"???...ни одному человеку не дано то, что дано создателю, всё в жизни закономерно и взаимосвязано.
Ну просто подумайте, как "бабка" вас может исцелить, снять "сглаз", "порчу"???....
Пошепчет, помашет ручками и вы пойдёте от неё в надежде, что вам помогли...
Вы же поверили??? и...о! чудо! сбылось! всё хорошо!!!
Но это хорошо, сделала не "бабка" а ваша вера в хорошее!
Попробуйте сами "запрограмировать" себя; у меня всё хорошо! Всё что я задумала-это сбудется! результат будет!!!
"бабка" берущая за свои "дела" плату-бессильна, молитву, ту которую читает она на вас, вы читайте её сами и сами в это ВЕРЬТЕ!!!
Я знаю очень многих "бабок", но почему они у себя в своих семьях, не могут помочь, ведь у каждой такой "бабки" куча проблем в семье???
Да потому, что она в принципе ни чего не может!!!
Она желает ваших денег, либо на содержание своей семьи,либо на одного из "уродов" в родне...
Просто задумайтесь, прежде чем попасть к очередной шарлатанке!!!
Я сама ходила, гадала,...да...всё было правдой!...но приходит расплата, за всё надо платить, и расплата "не детская"...это большой грех, и он не остался безнаказанным!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:33 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 25
Quote (miloslavscay)
Вы же поверили??? и...о! чудо! сбылось! всё хорошо!!! Но это хорошо, сделала не "бабка" а ваша вера в хорошее!

Оля ты не прова у меня тетка родная лечит бабка лечила и я могу чуть чуть) просто не развиваю, это наследственая энергетика а не вера тех кто обращаеться, мы все из белых и это чистая энергия)

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 47
подонок, какая Жень энергетика?...белая?...за которой стоит расплата?...Чем лечат "бабки"? Молитвой?...они обращаются к Богу?...она не как врач лечит, ставя диагноз и прописывает лек-во, она читает молитву, так? Энергетика в руках?...Словах?...в мыслях?...
Огромный потенциал возможностей заложен в каждом человеке, но не каждый его в себе развивает, видеть сквозь стену, чувствовать на расстоянии, предсказывать будущее, говорить о прошлом,- это не от Бога, это от сатаны, миром и умами людей правят деньгт, и алочность одного, порабощает ведомых, слабых, неуверенных, сомневающихся, колеблющихся в себе людей...
Ведь не один не пойдёт к "бабке", если у него всё хорошо, идут с проблемами, а проблема у всех почти одна (семья, работа, бизнес) и вот эти "целители-мыслители" шпарят как по писанному...
Я могу привести примеры созовисимых от "бабок", которые закончили печально свою жизнь!!!
Лечить????...что они лечат?...душу человека?...его разум?...перестроят его мышления?...заставят относится к жизни по другому?...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:08 | Сообщение # 20

Во первых организм человека восстанавливается самостоятельно во многих случаях. Во вторых "целители" преследуют одну цель - жажда наживы. В третьих, заболевая сами, сразу бегут по врачам. За ваши деньги поставит любой диагноз, даже неизвестный науке и избавит вас от этого заболевания. Напомню про Надежду:
Псевдоакадемик 16 лет зарабатывала, «исцеляя» водой из-под крана
Когда оперативники рассказали мне про врачевательницу Надежду Антоненко, я ушам своим не поверила. Фантастика! Однако эта фантастика принесла Антоненко миллионы...

«ВСЕ ОТРЕЗАННОЕ - ВЫРАСТЕТ!»

Мое знакомство с этой женщиной началось с ее сайта. Здесь можно было узнать, что Надежда Антоненко - «доктор психологических наук, кандидат педагогических наук, профессор, основатель нового направления - «православная медицина».

Обладательница столь солидных званий обещала вылечить едва ли не все существующие болезни - от тяги к табаку до рака. Именно на онкологию и был сделан особый упор. В качестве лечения Антоненко предлагала запатентованный ею метод, основанный исключительно на употреблении... воды. Вода обычная, из-под крана, но под влиянием «божественного дара» Антоненко жидкость, мол, приобретает целебные свойства. Пьешь - и неизлечимый недуг отступает навсегда.

Добавлено (21.01.2011, 11:08)
---------------------------------------------

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: amichael, releWah, Janeguike, Ginakaf, JoshDat, CourtneyLew, Antoniobtl, Jeanfum

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей