Воскресенье, 05.01.2020, 14:23 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
Экстрасенсы и целители
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Хотелось бы узнать кто-нибудь в жизни сталкивался с экстрасенсами или народными целителями?Слышал что у нас много в городе таких есть целителей которые заговорами лечат чуть ли не все болезни.И ещё что в Кисилёвске живёт какая-то женщина по имени Валентина которая может рассказать прошлое и будущее ни о чём не спрашивая собеседника.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды

Glavstroy
Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Про женщину из Киселевска слышать не приходилось, а у нас подобные "целители" есть. Знаю одну женщину, живет около Тырганского парка. От всех болезней она лечит или нет - утверждать не буду, но мне помогла. Немаловажен тот факт, что делает она это абсолютно бесплатно, если есть у человека желание отблагодарить она не откажется (продуктами), если нет, то и ничего не требует взамен за свою помощь.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 57
очень много в городе женщин, выдающих себя за целителей...Верю что есть настоящие, но встречалась...

Награды

Света
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:08 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 4
Незнаю как сейчас,но в 80-ых,жила одна целительница не долеко от Прокопьевска,она помогла сыну моего брата,хотя врачи утверждали,что без операции не обойтись.

Будь попроще и к тебе потянутся люди...

Награды

feliks
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:26 | Сообщение # 5
Доктор Айболит
"Если в торжественной атмосфере, где честность сама собой разумеется, серьезно делать что угодно, даже самое глупое, то вполне разумные люди поверят любому обману..."
Андре Коль, иллюзионист

Награды

Glavstroy
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (feliks)
"Если в торжественной атмосфере, где честность сама собой разумеется, серьезно делать что угодно, даже самое глупое, то вполне разумные люди поверят любому обману..."
Андре Коль, иллюзионист

Не важно как, не важно кто - для меня важен результат, а он есть и положительный. Называть это можно как угодно, если кому то помогает на мой взгляд имеет право на существование. Даже представить, что все народные целители шарлатаны, и результат их деятельности самообман верящих в них, то такое самовнушение тоже плюс - человек поверил, воспрянул духом, а это уже половина успеха.

Награды

feliks
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:54 | Сообщение # 7
Доктор Айболит
Судить о положительном результате можно лишь проведя значительное исследование. Т.е. нужно взять определенное количество людей с конкретными заболеваниями, поделить их на две группы, например. Одна группа лечится у данной старушки, вторая в больнице. По окончанию эксперимента сравниваются результаты. И то еще рано делать выводы. Нужно наблюдать за обоими группами определенное количество времени (лучше лет) и только тогда выводы станут очевидными.
А то, что мне принесло сиеминутное облегчение вовсе не говорить, что я был излечен.

Андре Коль, иллюзионист, на которого я ссылался выше, проводил исследование деятельности хиллеров. Это тоже целители, только филлипинские. Как они утверждают, они способны провести хирургическую операцию голыми руками, удалить больную ткань или орган. После операции на теле не остается шрамов. Коль повторил этот трюк, более того, он участвовал в судебном процессе Министерства труда США (как-то так называется контора, точно не помню), т.к. тысячи американцев каждый год отправляются за здоровьем к этим целителям, но потом вынужденны все же обращаться к нормальным врачам. Он рассказывает, что один хиллер чайной ложкой выгребал из брюшной полости сахарный песок у больного сахарным диабетом...

Награды

Glavstroy
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:48 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
В хиллеров почему-то не верю.

Quote (feliks)
А то, что мне принесло сиеминутное облегчение вовсе не говорить, что я был излечен.

Кому то и этого достаточно, я же считаю, что вылечился полностью, во всяком случае прошло уже лет 5-6.

Quote (feliks)
Судить о положительном результате можно лишь проведя значительное исследование. Т.е. нужно взять определенное количество людей с конкретными заболеваниями, поделить их на две группы, например. Одна группа лечится у данной старушки, вторая в больнице. По окончанию эксперимента сравниваются результаты. И то еще рано делать выводы. Нужно наблюдать за обоими группами определенное количество времени (лучше лет) и только тогда выводы станут очевидными.

Та же история, типа "Есть Бог на свете или нет?". Кто верит, тот и без всяких исследований верит, а кто нет - найдет до чего прикопаться. Не буду показывать пальцем ... wink

Награды

feliks
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Доктор Айболит
Ну конечно, каждому свою. Я лишь высказал свое мнение без притензий на последнюю инстанцию ))

Награды

Gazik
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 1
Если бы экстрасенсы всем и всегда помогали, то все бы только к ним и ходили, были здоровыми счастливыми и богатыми happy
Чушь, все это tongue

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: mewestTosy, cticcandKt, DarjaKl, TraceyTak, Dougles, MonicaCal, KevinCouck

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей