Среда, 29.01.2020, 09:00 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
Экстрасенсы и целители
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:04 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
Ой не верю я что он сам приедет !!! wacko явно наши аферисты грим наложили...наняли кадров кто что то узнает про тех кто записывается и делают деньги....ездили бы они по сибири, им всем работы и в Москве хватает,там платят им хорошо, не жалеют говорят, еще и в очередь....А в экстрасенсов я верю tongue
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:06 | Сообщение # 92

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
Ой не верю я что он сам приедет!
Зря не веришь, "Бони-М" приезжали же в Новокузнецк и Прокопьевск - самые настоящие.
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
А в экстрасенсов я верю
Невозможно "экстрасенсам" красиво жить, не ограбив верящих в них.

Награды

Glavstroy
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:19 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Что то слишком не реальные суммы, снова для избранных.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:42 | Сообщение # 94
Генералиссимус
думаю посредники хорошо подсуетились tongue
Quote (Nord)
Невозможно "экстрасенсам" красиво жить, не ограбив верящих в них.
не все....я знаю чень многие служат кто на государство...кто то лечит в госпитале...

Награды

Nord
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:31 | Сообщение # 95

Если проезжать дорожную развилку Гурьевск - Салаир, то совсем недалеко, рядом с деревней Каменушка, есть необычное место - огромные глыбы из скал, Каменные ворота.

По энергетике место, необычное, есть люди, которые излечились, побывав здесь. Красота природная также заставляет улыбнуться. Но энергетика, да мощная, тут ощущается даже простым человеком. На самом деле такие каменные великаны - это вулканические выступы породы, которые когда-то таким причудливым образом вышли из земли. Предположительно, на этом месте было морское дно и вулкан, а все горы и другие каменные выступы - отроги Алтайских гор, из которых и получился Салаирский кряж.

Примечательно, что ранее на столбах была каменная крышка - внушительных размеров глыба, отчего вся конструкция напоминала букву "П", поэтому и получила название "ворота". И действительно, ворота и есть! Но куда?

Рядом с этими каменными выступами есть, говорят местные жители, и пещера. Рассказывают, этот геологический природный памятник обладает удивительным свойством заряжать энергией и восстанавливать силы. Каменные ворота считают неким "энергетическим порталом" Салаира. Сложно сказать, насколько эта легенда соответствует реальности, но посидев немного на живописнейших скалах и пройдя между каменными "створками", действительно чувствуешь себя готовым к новым открытиям.

...и задаром tongue

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:44 | Сообщение # 96
Генералиссимус
а в ЭтО я не верю! tongue

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:51 | Сообщение # 97
Генералиссимус
в каждом районе придумывают какие то истории и притчи, чтоб привлечь туристов в свой район, встречалась с этим частенько biggrin biggrin biggrin

Награды

чимми
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:03 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Награды: 22
Не я людям не верю а исцелить и сама могу массажем ...И главное вижжжжжу!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Награды

чимми
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:13 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Награды: 22
не действуют ихние чары на меня...Даже Кашпировский мозг не затуманил...А мама бегала с баночкой... biggrin biggrin biggrin biggrin Однако кто верит ,тот спасен... cool

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:14 | Сообщение # 100

Кашпировский, Чумак и прочие это был комерческий и политический проекты. В стране бардак и что бы отвлечь народ, его собирали у экранов телевизоров в рейтинговое время "поправить" здоровье. Ни кому не известный до той поры, психотЭрапевт нес ахинею с экрана, а кто внушаемый, так рассасывалась последняя извилина.
Современные участники "битвы экстрасексов" - обычное ШОУ и также комерческие проекты, возможность остальным шарлатанам вернуть утраченую веру в них.
ЩАСЛИВАЯ, зря в места не веришь. У нас есть. От зенковской шахты подъем мимо известкового, есть участок метров двести, даже положе, чем остальной подъем, но там машины сильно теряют мощность. Какая то энергетика там есть. Как только его проезжаешь и начинается круче подъем, мощность возвращается.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Экстрасенсы и целители
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей