-тебе это не по силам...ГОСПОДЬ определил уже тебе жизненный путь и дал тебе СВОЙ (Его) смысл...
не соглошусь с тобой, каждый из нас сам решают свою судьбу, а соответсвенно и смысл жизни строит свой, вот как ты захочешь - так и будет. Сюда конечно не подходят обстоятельства непреодолимой силы - их конечно не обойдешь. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК,КАК БУДЕТ...А БУДЕТ,КАК Я ХОЧУ!!!-ты это взял за основу в своём посте? так вот...это слова имеют СИЛУ...это сказано БОГОМ!!! и сила этих слов исходит от Любящего Нас Бога!!!
Добавлено (15.07.2010, 11:25) --------------------------------------------- Когда полюбишь Бога...ты поймёшь
Quote (дмитрий)
обстоятельства непреодолимой силы
их нет...а есть испытания для каждого из нас...НО... и они от Бога...а Господь не по силам испытания нам НЕ ДАСТ...и всё и вся можно преодолеть! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Господь не по силам испытания нам НЕ ДАСТ...и всё и вся можно преодолеть!
Под обстоятельсвами непреодолимой силы я имел ввиду стихийные бедствия, катастрофы, несчастные случаи....какое же это испытание, когда от тебя уже ничего не зависит. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Под обстоятельсвами непреодолимой силы я имел ввиду стихийные бедствия, катастрофы, несчастные случаи..
Есть глаголы; слЫшать и слУшать-два разных по действию...Вы слУшаете...но вы не слЫшете то,о чём я говоря-пишу...и стихийные бедствия...катастрофы...на всё на это Божья воля...не вижу смысла объяснять то,что является очевидным... Смысл жизни-ЛЮБОВЬ!!! попробуй не абстрагироваться от этого...а именно в этом направлении поразмышлять...именно о той БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Ах, какой тонкий сарказм... ты, прям, гений словесной дуэли... И ведь не поленилась исправить имена. Всё. Я растоптана и оскорблена...ах... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
B правда, сам только что заметил, не вижу в этом смысла
Quote (miloslavscay)
Божья воля
Чересчур Вы стали упоминать его, на это Ваша воля, не хочу дискуссировать на темы про него, но не с проста год назад или больше Вы miloslavscay, стали в него верить.
Добавлено (15.07.2010, 20:20) --------------------------------------------- Это не вера, если верят - верят с рождения, а Ваша вера - попытка исправить себя.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Если ты заметила ...то последний пост был от П...и когда выделяла цитаты...были под его ником...пришлось вот так поступить...Ха-ха-ха...а я и сама то не придала этому значения...вот смотри ...как здесь то получилось...ладно не исправлю...пусть так и остаётся...
Quote (Dmitry)
Я растоптана и оскорблена...ах...
Понятно надеюсь в чём дело... и тебе Дмитрий и тебе Алешка...
Quote (Dmitry)
но не с проста год назад или больше Вы miloslavscay, стали в него верить.
Quote (Dmitry)
Это не вера, если верят - верят с рождения, а Ваша вера - попытка исправить себя.
Тебя ИНТЕРЕСУЕТ почему я пришла к БОГУ... Ты хочешь правду...да не вопрос...в лёгкую и честно напишу! Есть мои посты и моё общение с НОРДОМ...вот там я и писала и описала круг моего общения...моих "друзей" А к Богу приходят в любом возрасте и в любой отрезок жизни... я и сейчас не ангел...Но ты прав...я исправляю свою жизнь... Но что ж вас так заинтересовала "моя жизнь"?..."мой образ жизни"?...да зачем же вам то париться по этому поводу? Столько интересных тем на сайте...а вы... Да оно вам надо? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
последний пост был от П...и когда выделяла цитаты...были под его ником
Разницы нет под чьим ником, выделяется нормально. А кто такой П...и ? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.