Вторник, 23.08.2022, 09:15 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Почему у людей не может быть одного бога? (Почему у людей не может быть одного бога?)
Почему у людей не может быть одного бога?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
fm-09
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:19 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
Об этом вопросе можно спорить очень много, ведь не зря столько времени прошло, а ответа так и не нашли!!!
Не хочу показаться безбожницей, но вы поссмотрите на наших попов, даже из нашей церкви у 10 микрорайона, они там многие рассекают на иномарочках и из магазинов выходят с большими сумками с продуктами, ......ни чего плохого не хочу этим сказать, но в церковь- в наше время , я не верю, пусть хоть кто и хоть что мне будет говорить! Если мне плохо, грустно, тяжело или же наоборот спокойно и душевно - все свои чувства я переживаю сама, и тут не важно ходишь ты в церковь или нет - главное - сама вера!!!!Многие придумали себе кучу Богов и живут этим - я не осуждаю их - это их дело, но считаю что истинный БОГ -это тот, что сидит глубоко в нашей душе....это все понимает и прощает......это все сложно объяснить ....но не в церквях и в храмах дело, а в самих людях......

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:12 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 25
Конечно, дело в людях. Но суть вопроса, мне кажется, что поклонение разных людей, разным Богам с разной верой влечет конфликты между верующими, которые заканчиваются плачевно ...

Награды

fm-09
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:55 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (prk)
которые заканчиваются плачевно ...

Парой даже слишком..... cry

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:26 | Сообщение # 24

Шорцы сняли и выложили на YouTube первый музыкальный клип по древнему народному преданию "Дух огня" (оригинальное название Spirit of Fire). Так коренные жители Кузбасса решили рассказать молодому поколению о национальной культуре.

В основу клипа положен эпический сюжет о том, как хозяйка горы Таг-Эзи испытывает молодого охотника, пытаясь в облике молодой красавицы соблазнить его в лесу. Но в итоге мужчина на чары колдуньи не поддается и возвращается к любимой, которая ждет его с охоты. В клипе сыграли актеры театра мод Таяны Торчаковой, музыка положена на стихи шорской поэтессы Любови Арбачаковой. "Дух огня" детально описывает быт шорцев и снят с использованием спецэффектов и различных природных символов.

"Видео снимали около месяца в Мысковском районе, приходилось уезжать очень далеко, – сообщила исполнитель песни и композитор Чылтыс Таннагашева. – Мы не только хотели рассказать о наших традициях и преданиях, но и показать, что дух Матери Огня сильнее, чем чары злой и коварной женщины".

Награды

Denisagdx
Дата: Среда, 01.06.2022, 00:21 | Сообщение # 25
Лейтенант
Награды: 0
Добрый день. Господа!
Наша компания предоставялет интим услуги, лучшие телки с буферами, голые письки, отборная порнушка, анал, лесбиянки, все на нашем сайте.
Наша сайт - http://sm-remont.ru/

Заходи и дрочи по полной !!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Почему у людей не может быть одного бога? (Почему у людей не может быть одного бога?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей