Воскресенье, 18.04.2021, 15:20 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Справедливость веры
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:49 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
Еще:

Цитата
— символичными являются сохранение фотографий китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов (что тоже символично, смерть едет на единороге в ад)
Если кто желает поподробнее Давайте поможем СК спасти наших детей от суицида!

Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 29.12.2016, 11:51
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:51 | Сообщение # 422

Пьяный священник протаранил восемь машин

Инцидент произошёл в ночь на 17 января в Ростове-на-Дону.

25-летний священнослужитель на Mitsubishi АSX допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении ВАЗ-21099. После этого автомобили врезались в семь припаркованных машин, сообщили в региональном главке МВД. "Установлено, что водитель Mitsubishi управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", — добавили в полиции.

В результате ДТП пострадали два человека— женщина и восьмилетний мальчик. Они были доставлены в больницу. По факту произошедшего проводится проверка.

Виновником аварии оказался штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди. Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий своим указом запретил его в служении. "Решение его дальнейшей судьбы будет передано на рассмотрение церковного суда", — отметили в пресс-службе митрополии.

В декабре 2015 года в Минеральных Водах священнослужитель на Toyota врезался на перекрестке в полицейский УАЗ, перевозивший в СИЗО арестованных. В результате ДТП пострадали два сотрудника регионального линейного управления транспортной полиции, а также двое арестованных, которых конвоировали в следственный изолятор.

Награды

чимми
Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:31 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата Nord ()
Виновником аварии оказался штатный иерей храма
Это они могут...у на тоже святоша и гонял педаль в пол....и с братками корешился -набрела случайно на стрелку... tongue и в детской поликлинике проходил без очереди ,даже доброго слова не скажет -благословляю вас сестры мои...

Награды

чимми
Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:37 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Цитата Nord ()
Виновником аварии оказался штатный иерей храма
Это они могут...у на тоже святоша и гонял педаль в пол....и с братками корешился -набрела случайно на стрелку... tongue и в детской поликлинике проходил без очереди ,даже доброго слова не скажет -благословляю вас сестры мои...

Награды

Vesna
Дата: Среда, 18.01.2017, 08:56 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Награды: 14

Цитата
25-летний священнослужитель на Mitsubishi АSX

Цитата
штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону

Не хило получают штатные иерей в Ростове-на-Дону. Машина от 890 тыс. стоит новая. А я работаю в бюджете и у меня даже на машину за 300 тыс. не хватает.

Награды

Nord
Дата: Среда, 18.01.2017, 09:16 | Сообщение # 426

Цитата Vesna ()
Не хило получают штатные иерей

25-летний священнослужитель © - No comment

Награды

чимми
Дата: Среда, 18.01.2017, 11:36 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Цитата Vesna ()
Машина от 890 тыс. стоит новая. А я работаю в бюджете и у меня даже на машину за 300 тыс. не хватает.
Ну в царской Руси тоже были у духовенства не хилые жеребчики...А у народа за счастье полудохлую лошаденку иметь во дворе .ни чего не изменилось-все стандартно...

Награды

Nord
Дата: Среда, 18.01.2017, 11:49 | Сообщение # 428

Цитата чимми ()
ни чего не изменилось-все стандартно

чимми, ну понятно когда говорят про блондинку что своими устами заработала, но это-то в 25 лет на подаянии у старух... И ведь вправду, рыба с головы гниет - каков поп, таков и приход

Награды

чимми
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:08 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Цитата Nord ()
в 25 лет на подаянии у старух...
Nord, Хорошие слова!!! happy

Награды

Nord
Дата: Вторник, 31.01.2017, 07:01 | Сообщение # 430

33-летний дьякон Троицкого храма посёлка Гнилуша Липецкой области и его жена получили срок за пытки, изнасилование и убийство удочерённой ими девочки.

По данным СУ Следственного комитета России по Липецкой области, супружеская пара взяла в семью девочку с особенностями развития из школы-интерната в Воронежской области в 2013 году.

Приёмные родители обратились к врачу в марте 2016 года, когда девочка перестала подавать признаки жизни. По результатам экспертизы медиков оказалось, что ребёнка жестоко избивали в течение месяца, а также выяснилось, что пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию.

Приёмная дочь скончалась от большой кровопотери и повреждения внутренних органов.

По решению суда священнослужитель получил 22 года лишения свободы в колонии строгого режима, а его жена – 14 лет заключения.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: PottosHob, xxx8500, tinauriff, Nancytop

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей